10.02.2017

Такой особенный OPI Nail Lacquer NL A63 OPI Scores a goal

Всем доброго времени суток!
Об этом представителе Brazil Collection Spring / Summer 2014 написано немало обзоров. Но я не могу молчать о его уникальности и отказать себе в удовольствии показать его Вам.
Так в чем же особенность OPI Nail Lacquer NL A63 OPI Scores a goal заключается?
Во-первых,цвет. Ох, сколько же всего здесь намешано. Назову это «буйство красок» так: коричнево-бордовый крем со сливовой ноткой, не марсала. Оттенок однозначно описать сложно, при определенном освещении и даже угле падения света очень разный. В некоторых моментах может показаться околочерным, кто делал свотчи этого «бразильца», тот меня поймет. Странно, что он попал в летнюю коллекцию. Я его вижу типичным осенне-зимним.
Благородный, хорошо смотрится на ногтях любой длины, подойдет к вечернему туалету или офисной одежде с лояльным дресс-кодом. В дуэте с фольгированными слайдерами не очень понравился, с акцентами в виде теплых нюдов «ужился» хорошо.
Во-вторых, технические характеристики. Наносится в два слоя, не полосит, не затекает на кутикулу, при неточностях, дает возможность скорректировать покрытие. Родной блеск хороший, но я ношу под слоем топа (сушки). Самостоятельно высыхает примерно за 25-30 минут, с закрепителем 15-20 минут. Удаляется беспроблемно даже жидкостью для снятия лака без ацетона или масляной. Стойкость 4 дня без сколов и трещин, деликатно затирается на торцах.
В третьих, недостатки отсутствуют.

Оценка: 5+.
Цена: от 400 р. без скидок.
А, в ваших лаковых коллекциях присутствуют особенные экспонаты?
Благодарю за внимание! Всем ярких маникюров и хорошего настроения!

Ljule4ka24 10 февраля 2017, 14:59
Очень красивый цвет, правда осенне-зимний! На мой взгляд один в один с Artdeco #776, который я пару недель назад купила и нарадоваться на него не могу!
himkadasha 10 февраля 2017, 15:04
Спасибо, что заглянули. Видела ваш оттенок, действительно очень похож
Isterika 10 февраля 2017, 15:54
В наших коллекциях только особенные экспонаты и присутствуют!
Красивый оттенок, безусловно! Одно время млела от таких пыльных лаков…
himkadasha 10 февраля 2017, 15:59
Не спорю. Уж больно тх у него хорошие и цвет.
d_is_for_daria 10 февраля 2017, 16:23
Один их любимцев! Очень многогранный оттенок. Спасибо, что показали
himkadasha 10 февраля 2017, 16:26
Спасибо, что заглянули :)
Sanny-Fanny 10 февраля 2017, 19:13
Люблю его   считаю уникальным и шедевральным, не имеющим клонов
Отличный пост!
himkadasha 10 февраля 2017, 19:32
Спасибо, что заглянули! Он очень интересно играет на свету, тяжело определить оттенок.
Sanny-Fanny 10 февраля 2017, 19:43
Он меняется
cyclotimia 10 февраля 2017, 19:37
Согласна, что он похож на осенне-зимний. Я как большая фанатка всякой серости, пыльности и неоднозначных цветов из той (весенне-летней? really?) коллекции купила его и еще Taupe-less beach.
himkadasha 10 февраля 2017, 19:44
Спасибо, что заглянули! Тауп тоже нетривиальный
Sanny-Fanny 10 февраля 2017, 19:46
В той коллекции «пыльная» часть необыкновенная, и Боса-нова и Сан-Пауло там очень красивые   у меня все четыре пыльных бразильца собралось
himkadasha 10 февраля 2017, 19:51
Амазон и манго есть у меня. Амазон нравиться в любое время года, манго только летом и на загорелых руках.
Sanny-Fanny 10 февраля 2017, 20:33
Из этих ничего нет   Сделаю пост в ближайшее время, покажу
himkadasha 10 февраля 2017, 20:57
Буду ждать:))
Sanny-Fanny 10 февраля 2017, 21:20
Обязательно
Katherine_V 13 февраля 2017, 00:57
ОН МНЕ НУЖЕН
Спасибо за пост, пойду искать где купить эту красоту.
himkadasha 13 февраля 2017, 14:25
Рада, что он вам понравился.
LeniviTsa 13 февраля 2017, 01:14
Какой благородный оттенок   и так вам идёт!
himkadasha 13 февраля 2017, 14:26
Спасибо, что заглянули
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?88Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...