15.01.2017

«Мы самки», - перевел Google. OPI Nail Lacquer W64 We the Female

Доброго времени суток!
От Новогодних каникул не осталось и следа, а послевкусие праздников все же ощущается. Героем моей первой рабочей недели стал лак с очень неоднозначным названием,в общем, как и у практически всех данной марки, OPI Nail Lacquer W64 We the Female из осенне-зимней коллекции Washington DC 2016 года.
Достался он мне в наборе из 4-х миниатюр и месяца два лежал в закромах лакодома, но почему-то перед самым страшным понедельником в году, взгляд пал именно на него.
Чем же так привлекателен этот оттенок? Давайте, по порядку.
Цвет: бордовый с коричневым подтоном, может уходить в слегка фиолетовый (на загорелых руках). Более «спокойный», чем похожие собратья из данной коллекции. Хорошо сочетается с золотом (на фотографии со слайдером Milv) и контрастными оттенками, например, с OPI Nail Lacquer W57 Pale to the Chief или OPI Nail Lacquer V28 Tiramisu for Two. При различном освещении «играет».
Технические характеристики. Текстура кремовая, хорошо пигментирован, укладывается в два слоя, на кутикулу не затекает. Собственный блеск показался слабоватым, но я в большинстве случаев для стойкости покрываю сушкой или топом. Два слоя лака с сушкой INM Out The Door полностью высыхают за 20-25 минут. Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину и кутикулу. Покрытие без сколов и затирания торцов прослужит – 3-4 дня.
Недостатки. Было замечено окрашивание бумаги при письме, но не трагичное.
Оценка: 5- (субъективно за следы на бумаге)
Цена: от 400 р. без скидок.
Хоть и определила его «спокойным», но все же в нем есть какие-то отголоски праздника и веселья. С каким маникюром Вы встретили первую рабочую неделю года?

Всем ярких маникюров и позитивного настроения!

Иринка Счастливая 15 января 2017, 04:44
Цвет лака и вправду чудесен. Вы его замечательно показали, и правдоподобно описали именно этого цвета коллекции OPI Washington технические характеристики. Таким же вижу его я.
Рабочий день этого года я встретила тоже с этим цветом этого лака на ногтях. И нужно отметить, что он до сих пор со мною — без сколов и явного затирания кончиков пластины. Только слегка «открылся» торец ногтя, как если бы я его изначально красила без «запечатывания». Так долго (7 дней) у меня ни один лак ни одной марки не держался, в том числе и из OPI.
Для меня, наверное, он всё же спокойный, на каждый день, без ощущения праздника (если однотонен без дизайна и декора)
himkadasha 15 января 2017, 08:51
Спасибо, что заглянули. Старалась передать оттенок при разном свете и именно показать преобладание коричневого подтона. На свотчах в сети его чаще всего показывают розоватым, но на моих руках на это и намёка нет. Про стойкость вы правы, на данный момент прошёл четвёртый день он выдержал мытьё головы без сколов.
Sanny-Fanny 15 января 2017, 10:08
Красивый
Но я его не взяла. Выбирая из двух я проголосовала за выбрала OPI by Popular Vote
Спасибо за пост!
himkadasha 15 января 2017, 11:14
Спасибо, что заглянули. We the famale, мне кажется более сложный, чем Popular Vote, хотя они похожи друг с другом.
Sanny-Fanny 15 января 2017, 11:59
В OPI by Popular Vote меньше коричневого, он более красный. Я побоялась задублировать, у меня есть OPI Just a little Rösti at This, практически клон
Источник
himkadasha 15 января 2017, 12:05
Popular Vote больше ягодный, видела это сравнение в сети. Меня, честно, иногда напрягает, когда в пределах одной коллекции выпускают два подобных оттенка, выбор сделать сложнее и впечатление портится от этого. Хотя не плохой маркетинговый ход-не можешь выбрать, бери два.
Sanny-Fanny 15 января 2017, 12:16
Или три   бери
У меня Бразильцев трое серо-тауповых, ими можно сделать градиент
himkadasha 15 января 2017, 12:19
С нюдами такая же история случилась :)
himkadasha 15 января 2017, 12:07
В промежутке 2012-2016 в коллекциях ОРI периодически замечаю «почти клоны».
Ohhfantabulous 15 января 2017, 10:24
А я тоже для 1 недели выбрала OPI, Green on the runway. На Ваш тоже засматривалась)
himkadasha 15 января 2017, 11:16
Ваш оттенок соло носить не могу :((( только в дуэте. Спасибо, что заглянули
Tamara Moiseeva 15 января 2017, 11:20
Последняя фотография чудесна. Лак выглядит очень привлекательно.
himkadasha 15 января 2017, 11:25
Благодарю за просмотр. Хотелось показать его в разных «световых ситуациях».
Sofia1991 15 января 2017, 11:33
Аахахаха))) мы самки))
Красивый цвет и очень красивая форма ногтей у Вас
himkadasha 15 января 2017, 11:35
Гугл так распорядился… Спасибочки :)))
LeniviTsa 15 января 2017, 13:12
  самки! Очень красивый цвет, так идёт вашим ноготкам!
himkadasha 15 января 2017, 13:51
Спасибо:)
d_is_for_daria 16 января 2017, 10:24
Первая неделя прошла в нем же! Точнее, первые два дня, потому что потом лак вдруг взял и отошел пластиной сразу на нескольких ногтях :\ Это было неожиданно и странно, в ОПИ я могу всю рабочую неделю проходить без нареканий к покрытию, а тут такое.
Но оттенок красив. Прощу его и еще раз попробую)
himkadasha 16 января 2017, 11:08
странно :((( на данный момент ношу его со среды. Если топом покрывали, может с ним конфликт случился.
d_is_for_daria 16 января 2017, 11:20
Да, rapidry'ем от опи. Может, действительно дело в нем, но я почему-то думаю на мороз)
himkadasha 16 января 2017, 14:17
Масляная их сушка может такое иногда вытворять. А обычную как лак я не люблю, у меня стягивает любой лак даже родной:(((
Summer_Girl 16 января 2017, 10:44
Мы — женщины, а гугл — глупая машина (я использовала другой переводчик)
Лак очень красивый и женственный
himkadasha 16 января 2017, 11:06
Гугл очень интересно переводит иной раз, конечно же «мы женщины». Спасибо, название не зря такое подобрали :)))
painful 26 января 2017, 02:43
Какой интересный цвет! Очень красивые фото, спасибо.
himkadasha 26 января 2017, 09:13
Благодарю за внимание
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...