15.03.2011

Буржуйская пятерка

Лаки Bourjois мне нравятся и даже очень. В этом посте я расскажу об одной серии лаков этой фирмы( поскольку серий у них вроде как 3), эта серия называется " 1 Seconde" с широкой и плоской кисточкой, позиционируются как быстросохнущие и что на покраску каждого ногтя уходит одна секунда. У меня 5 лаков этой серии, и среди них есть один горячо любимый и есть один аутсайдер в смысле цвета и покрытия. С наклейками на колпачках я боролась, но ничего не вышло- остается липкость, а это очень неприятные ощущения( поэтому оставила как есть- вот наклеят же так, аж злость берет!!!)

От производителя:
1 секунда на 1 ноготок – что может быть проще?!
Создание идеального маникюра за несколько мгновений
1 ноготок, 1 движение, 1 секунда
Революционный лак для ногтей 1 Seconde с инновационной кисточкой позволяет окрасить каждый ноготок за секунду!
Широкая панорамная кисточка охватывает всю поверхность ногтя, не выходя за его границы. Стоит слегка нажать на нее, и она раскрывается веером, чтобы покрыть лаком ноготок любого размера. Достаточно только одного движения для идеально ровного покрытия!
Ультраблестящая формула обогащена силиконовыми волокнами, которые обеспечивают быстрое высыхание лака в рекордные сроки – 50 секунд и лак полностью высох на ногтях!
Элегантная женственная форма флакона очень эргономична. Тонкий, длинный колпачок с антискользящей поверхностью невероятно удобно держать в руках.

От меня:

Сначала я скажу о общих характеристиках этих лаков, а потом уже о каждом отдельно что ( впечатления у меня о них разнообразные).
— Очень мне нравится колпачок у лака, его удобно держать в руках и соответственно наносить лак на ногти, поскольку колпачок удлиненный, мне лично это очень и очень удобно!
— Широкая кисточка для моих маленьких ногтей конечно широковата ( в отличие от кисточек Rimmel, там она хоть и широкая, но для моих ногтей идеально подходит), но я к ней приноровилась. Этой кисточкой можно набрать и распределить именно столько лака, сколько и нужно.
— По консистенции лак " легкий" ( если можно так выразиться), хотя один из них( мой фаворит) оказался лаком- кремом( что я очень люблю). Наноситься идеально, не полосит. Даже в один слой я получаю насыщенный цвет без проплешин, но я все же предпочитаю два слоя, так цвет становится более насыщенным.
— Стойкость у лака отличная, учитывая что на моих ногтях лак держится 2 дня, эти лаки держатся по 3 дня( а мой фаворит так вообще… об этом дальше).
Ну а теперь о каждом лаке отдельно, оценки я буду проставлять каждому из них отдельно в зависимости от цвета( по всем основным качествам моя оценка этим лакам одинакова- это твердая 5).

1. Bourjois Paris nail enamel " 1 Seconde", № 14- быстросохнущий лак для ногтей.
Это сочный яркий красно- розовый цвет с серебристым и малиновым шиммером, шиммер не мелкий, но и не крупный, это что то среднее. Цвет жизнерадостный и оптимистичный, глаз радуется.

Цена: 230 рублей

2. Bourjois Paris nail enamel " 1 Seconde", № 11- быстросохнущий лак для ногтей.
А вот этот цвет мое огромнейшее разочарование. Во флакончике это такой персиковый и нежный цвет, а на деле оказался прозрачным, не прокрашивает ногтевую пластину и ноготь видно( а я это ох как не люблю). Получается цвет больных ногтей, какой то желтушный- как будто я ногти йодом покрасила, в общем сплошной кошмар, смотрите сами.

Цена: 230 рублей

3. Bourjois Paris nail enamel " 1 Seconde", № 16- быстросохнущий лак для ногтей.
При покупке этих лаков, на этот я возлагала меньше всего приятных надежд( как зря я это делала), но все таки я его взяла. По фото видно что этот лак стоит в центре этой семейки, я это сделала не случайно, это мой фаворит. Он кардинально отличается от всех остальных моих лаков этой серии. Этот шоколадный красавчик очень плотный, это лак- крем( как же я люблю такую консистенцию). Когда я наношу этот лак, то у меня такое чувство что я наношу на ногти горячий шоколад, даже в голове сразу возникает этот аромат( как это не смешно звучит при покраске ногтей ощущать аромат горячего шоколада   но это так). Я обожаю и наносить и носить этот лак!!! В нем мельчайший золотой шиммер, но на ногтях его совсем не видно. Красавчик, да и только!!!
Ах да, совсем забыла… держится лак 5!!! дней. Я приятно удивлена.

Оценка: 5+++
Цена: 230 рублей

4. Bourjois Paris nail enamel " 1 Seconde", № 21- быстросохнущий лак для ногтей.
Этот лак цвета коралла, но с очень крупным серебрянным шиммером. Смотрится это как будто на лак нанесли блестки, для разнообразия ношу его иногда, но не часто. Вроде и нравится, но что то не в нем не то, хотя цвет сам по себе красивый и нежный, вот если бы эти блестки оттуда убрать

Оценка: 4-
Цена: 230 рублей

5. Bourjois Paris nail enamel " 1 Seconde", № 13- быстросохнущий лак для ногтей.
Данный цвет представляет из себя что то среднее между фуксией и малиной. Очень яркий, сочный и смелый. Также содержит шиммер, но не крупный. Интересный цвет.

Цена: 230 рублей

Ну вот и подошел к концу рассказ о моем семействе лаков Bourjois, Всем хорошего настроения!

Teana 15 марта 2011, 10:22
понравились номер 16 и 13 — очень красивые.
Rysichka 15 марта 2011, 10:22
первые два не понравились, а остальные очень даже. особенно шоколад. неожиданно красиво!
AQVA 16 марта 2011, 08:17
да, шоколад когда этот наношу на ногти, такое удовольствие получаю)
Murashka 15 марта 2011, 10:33
люблю лаки буржуа, хорошие за небольшую цену.
Мне сначала на фото так рыженький понравился, а потом на ногтях так не хорошо смотрится, обидно…
А шоколад да, красавчик!
AQVA 16 марта 2011, 08:15
рыженький я самый первый и взяла, думала что красиво будет на ногтях… а оказалось вообще ужасно
А вот шоколадный наоборот самый последний взяла, на свой страх и риск, а он меня так приятно удивил)))
mashinka 15 марта 2011, 10:34
У меня тоже есть один такой лак, но среди твоих его нет — темно-красный. Один из моих любимых! Отлично наносится, кисточка ну очень удобная и цвет красивый) Отращу более-менее — покажу!
Оранжевый лак — просто ужас, куда производитель смотрел
AQVA 16 марта 2011, 08:16
и мне интересно куда смотрел, похоже что куда то мимо
E_katerina 15 марта 2011, 10:36
А у меня не сложилось с лакми Буржуа, слишком долго сохнут на ручках, не могу усидеть, не задев и смазав лак(( а шоколад красавчик)
mila77 15 марта 2011, 16:23
Катюш, неужели Шанель быстрее высыхает?
E_katerina 16 марта 2011, 06:18
Мила, конечно, быстрее в разы, Шанель накрасил в два слоя+база, топ и через полчаса можно спать идти и не бояться отпечатков на утро))
AQVA 16 марта 2011, 08:18
у меня они сохнут минут 10 максимум, наверно еще от ногтей зависит)
у меня так не сохнут обычно лаки Салли Хансен( за некоторыми исключениями)
mila77 16 марта 2011, 09:45
Спасибо, Катюш, я была введена в заблуждение, теперь разобралась что к чему.
Cosmos 15 марта 2011, 10:37
Спасибо за пост! Понравились все, кроме персикового.Чтобы не пропадал, попробуйте наносить на более яркий лак, может, в дуэте получится что-нибудь толковое… Я так одну неудачную покупку спасла…
AQVA 16 марта 2011, 08:19
спасибо))) Но у меня и пары то соответсвующей к такому дуэту нет, цвет то странный)))
Mursilka 15 марта 2011, 10:43
Тоже очень нравится эта серия. Кисточка — самая удачная!
(Пользуюсь бежевым и тёмно-красным). Жаль, выбор цветов мал.
AQVA 16 марта 2011, 08:19
да, еще бы цветов побольше и без блесток и шиммера, а просто глянцевых и однородных, цены бы не было тогда этим лакам)
Natunya 15 марта 2011, 10:44
У меня есть шоколад. Вечером крашу, на следующий день при активном использовании рук уже откалывается. :(
Sugarplam 15 марта 2011, 10:53
Аналогично((( хватает ровно на один день. Но за шикарный цвет я ему это прощаю)))
Natunya 15 марта 2011, 10:58
Цвет, действительно, шикарный.
AQVA 16 марта 2011, 08:20
странно, у меня именно шоколад побил рекорды стойкости
Bosanogka 15 марта 2011, 10:53
Не люблю когда просвечивает ногтевая пластина сквозь лак(((( Шоко самый удачный
AQVA 16 марта 2011, 08:20
как я то это не люблю
ledis84 15 марта 2011, 11:35
мне шоколадный понравился, а остальные вообще не мое, не люблю такие блестки в лаках!
skypilot 15 марта 2011, 12:04
Спасибо за интересный пост. А от липкого слоя, оставшегося от наклейки помогает ватка со спиртиком
AQVA 16 марта 2011, 08:27
спасибо за совет)))
A_nastasi_a 15 марта 2011, 12:36
Были у меня лаки из этой серии( сохнут быстро, но так же быстро начинают скалываться(( шоколад очень понравился
RitaMix 15 марта 2011, 12:38
К лакам Буржуа отношусь положительно, одно но, скудная палитра. №16 — просто замечательный
AQVA 16 марта 2011, 08:26
согласна, палитра маловата
Sweet_Irene 15 марта 2011, 12:40
последний очень красивый)))я просто обажаю фуксию и малину на ногтях))
AQVA 16 марта 2011, 08:26
бывает что такой цвет просто необходим в некоторые периоды настроения)))
supergera2005 15 марта 2011, 12:54
Мне понравился № 16 шоколадный. насыщенный цвет
Katrinka 15 марта 2011, 13:12
Третий (шоколадный) очень хорош!
Ludmilka 15 марта 2011, 14:39
Первый и шоколад -классненькие!!! Плюсики Вам)))
AQVA 16 марта 2011, 08:22
спасибо)))
Смотрю что шоколад не только мне так понравился)
Le_fleurs_de_Lis 15 марта 2011, 16:00
Оранжевый меня испугал.
А вот шоколадный очень даже хорошо))
AQVA 16 марта 2011, 08:21
он и меня испугал, когда я увидела как он проявил себя " во всей красе")
mila77 15 марта 2011, 16:24
И я за Шоколад!
Rosier 15 марта 2011, 18:44
Вокруг третьего и пятого номеров наматываю круги уже месяц, наверное   Очень уж мне нравятся цвета, хотя свой идеальный шоколад уже нашла в Rimmel'e)
А проблему следов от подобных «наклеек» решает средство для снятия лака без ацетона, кстати. :)
AQVA 16 марта 2011, 08:23
Из Римэль у меня тоже есть шоколадный, но он другой, этот больше у меня ассоциируется именно с горячим жидким шоколадом
Robella 15 марта 2011, 18:46
Понравился только последний. У остальных какие-то странные цвета…
Хорошее семейство собралось))
AQVA 16 марта 2011, 08:24
у меня практически все лаки такими( и большими и маленькими) семейками, даже стоят на полочке такими семейками)))
Kseni4ka 15 марта 2011, 19:05
Мне не понравился 2й и 4й. Остальные приемлемые вполне! Спасибо за хороший пост)))
AQVA 16 марта 2011, 08:24
спасибо за внимание)))
happy9307 15 марта 2011, 19:11
очень понравился шоколадный цвет, такой теплый)
OlgaTarasova 15 марта 2011, 19:23
стойкость и правда поражает…
Lorika 15 марта 2011, 21:58
у меня тоже 1 из таких есть. Подтверждаю: наносится мигом и сохнет тоже)) А вот с наклейкой, действительно, косячокс-ни к чему он там, а без него еще хуже((
AQVA 16 марта 2011, 08:25
вот и у меня они очень быстро сохнут
isadora 16 марта 2011, 22:47
Понравились, особенно последний! Жаль, что второй разочаровал, а если нанести слоев побольше, уж очень понравился мне лак к тюбике, а на ногтях как-то не очень.
AQVA 17 марта 2011, 08:21
Вам спасибо за комментарий!
Я пробовала этот рыженький наносить и в 3, и в 4 слоя- ничего не меняется практически, ему уже ничего не поможет- он сам по себе такой " ужасный" )))
isadora 18 марта 2011, 00:40
Обидно, а такой красивенький в бутыльке.
missMasha 31 октября 2011, 21:04
У меня такой розовый другой фирмы(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...