А ваши руки держите на руле…
Да, мы остановимся в придорожной закусочной
И отлично проведём там время.
Да, там есть гостиница в несколько домов,
Отличное место для тех, кто никуда не торопится.
Поехали, детка, поехали!
Мы будем катиться всю ночь напролёт…
( Road House Blues, The Doors, 1970)
OPI Nail Lacquer T32 Road House Blues
Цвет бездонного ночного неба.
Поехали, детка, поехали! Мы будем катиться всю ночь напролёт ©…
OPI Road House Blues — представитель достаточно старой коллекции — OPI Touring America Collection Fall 2011, но сейчас выпускается на постоянной основе.
Пузатый флакон OPI, стандартный, объем 15мл. Кисть широкая, ровная, срез прямой.
Текстура крем. Плотный, сильнопигментированный.
Цвет глубокий синий. В базе уходит в фиолетовый, но нанесённый в два слоя, становится правильным синим. Очень красивым синим, сдержанным, стильным, тёмным и глубоким. Чёрным не становится, даже в тени, сумерках, остается тёмно-синим.
Нанесение. Очень комфортное, но есть определённые нюансы. В общем-то, послушный, но может затечь. За счёт очень сильной пигментации, корректировать затекания сложно, так что аккуратность и сноровка необходимы. Первый же слой ложится ровно, прекрасно распределяется и саморазравнивается. Второй слой — уже проще, также легко и распределяется, и выравнивается самостоятельно. Два слоя достаточно. Сохнет быстро, покрытие просыхает за 15-20 минут, не пузырит. Собственный глянец бесподобный, очень-очень яркий.
Стойкость. Торцы подтёрлись на третий день, сколов трещин за 4 дня не было.
Удаляется слегка пачкаясь и размазываясь. Хотя не окрашивает ни ногти, ни кутикулу, но удаление потребует чуть больше усилий, чем обычно.
Цена 330-340 рублей (включая доставку), сейчас выпускается в постоянной коллекции.
Оценка 5 (особенности нанесения не считаю минусом).
Ну и в завершение OPI Road House Blues идеален для тематических дизайнов, глиттеров и праздничных маникюров.
Желаю всем послушных лаков, красивых маникюров и приятных предпраздничных хлопот!
А синенький очень-очень три покраса подряд, мне он так понравился
Люблю, но редко)
Скажи мне пару лет назад, что буду красить подобным цветом, сама себе бы удивилась. А сейчас, мимо подобной красоты, пройти не могу)
И с баночкой метеоритов как родной)Маша, спасибо, что показала!
Так отличник жеж ну как не показать
Рада тебе!
С топами, как елочные новогодние игрушки, здорово!
Спасибо
Скорейшей вам встречи
Рада тебе, спасибо!
Спасибо, что читаете!
Хотя, лак красивый, безусловно, глубокий и правильный цвет…
Спасибочки
Цвет — очень красивый,
вспоминается строка из сказки «почернело синее море».Спасибо!