05.12.2016

Стоит ли дать шанс бюджетным лакам? Разберемся вместе с Golden Rose Ice Chic №12, 18, 46

Всем доброго дня! Не могу назвать себя лакоманьяком… Но пройти в магазине мимо них не смогла!
Давайте посмотрим на эти интересные оттенки под катом…

Зашла в один из не слишком распространенных магазинов в городе в поисках кистей для макияжа и уже на самом выходе увидела их… Стеклянные кубики льда, стильно, красиво и цвет — безумно привлекательный, мимо такого невозможно было пройти и не схватить несколько!
Давайте знакомиться
Лаки для ногтей Golden Rose ICE CHIC в оттенках 12, 18, 46:
Фото сделаны при электрическом освещении.
Golden Rose Ice Chic №12 — нежный, не броский лиловый оттенок с розовым подтоном. Не имеет никаких вкраплений.
Golden Rose Ice Chic №18 — припыленный, мне напоминает сливовый. В бутыльке и при нанесении, а так же на ярком солнце можно различить микропыль синего цвета, она переливается, но в бутыльке ее гораздо проще увидеть. При высыхании надо очень присмотреться чтобы различить этот перелив.
Golden Rose Ice Chic №46 — темный сливовый, я не любитель таких цветов, но тут он дополнил гамму. Без вкраплений.
У всех лаков плотная кремовая текстура. Я всегда наношу в 2 слоя и здесь обошлось без исключений. Перекрывает лак хорошо, ложится ровно, без слоев, подтеков и прочей неприятной истории. Легко удастся прокрасить кистью весь ноготь, она удобная. Объем лаков небольшой, что минимизарует потери позволяет не бояться засыхания и пользоваться с удовольствием. Я всегда покрываю лаки топом Супершайн, никогда не ношу лаки без топа. Эта троица без сколов носится более 5 дней, что меня более чем устраивает. Цветами можно сделать интересные маникюры вроде градиента и различных переходов. Самый любимый все же для меня стал оттенок 12, он мне прямо в душу запал.
Свотчи прошу простить меня за «обрубыш», открывала двери неудачно
Очень довольна покупкой, любуюсь не могу остановиться пялиться на свои ногти.
Цена: 75 рублей за один
Оценка: 5, пойду выберу еще
Я — Рина. Хотелось бы узнать мнение истинных лакоманьяков!

wonder_woman_kgd 05 декабря 2016, 15:22
У меня есть такой в оттенке 49, он шикарен!
46 понравился!
Marisha-tarolog 05 декабря 2016, 15:31
Спасибо! Я еще не со всеми познакомилась, я эти как увидела, схватила и на кассу побежала, остальные даже не разглядела))) Теперь пойду выбирать!
wonder_woman_kgd 05 декабря 2016, 15:43
там так много оттенков! Я обычно со списком иду, иначе теряюсь
Marisha-tarolog 05 декабря 2016, 18:23
Спасибо, это правильно. А то остановиться будет сложно)))
Verbxenia 05 декабря 2016, 15:29
Мне тоже нравится эта линейка! Есть несколько. Ваши оттенки очень элегантные
Marisha-tarolog 05 декабря 2016, 15:32
Благодарю вас! Будем изучать если не всю палитру, то самую приглянувшуюся ее часть!
Latte 05 декабря 2016, 16:39
Шикарные! оттенки чудесные и качество на высоте) из серии «надобрать»
Marisha-tarolog 05 декабря 2016, 18:21
Однозначно! Причем носится лак достаточно долго, а цена радует. Можно менять хоть каждый день!
Snowy 05 декабря 2016, 17:03
Какие хорошие, спокойные цвета!
18й прямо хамелеон, при разном освещении самый меняющийся.
Спасибо, что показали, я что-то их не замечала.
Marisha-tarolog 05 декабря 2016, 18:22
Я бы прошла мимо, если бы не огромная витрина прямо рядом с кассой! Да, 18 подойдет дл всего!
mashvan 05 декабря 2016, 19:10
Какие оттенки красивые   Так и просятся в лакодомик
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:40
Да-да, обязательно его нужно пополнить этими красивыми кусочками льда!
Terracotta 05 декабря 2016, 19:14
У GR всегда были хорошие лаки за отличную цену!
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:41
Согласна с вами, особенно ощутив их «работу» на себе.
ЮЛИЯ ******* 05 декабря 2016, 20:04
Очень понравилось сочетание цветов — благородное, осеннее! Записала номера лаков, хочу повторить
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:41
Рада, что вы оценили и пост оказался полезным!
Irina Manyukova 13 декабря 2016, 14:50
я тоже записываюсь в ряды повторюшек) спасибо за пост и бюджетную находку)
Sofia1991 05 декабря 2016, 20:24
На момент кризиса для меня это самые любимые лаки! У меня и 12 и 46 тоже есть. Кстати держатся они на мне дольше, чем Шанель. Буду покупать ещё и ещё))
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:41
Кстати, в сравнении с Шанель и другими подобными лаками, согласна, стойкость поражает!
lisaalisarus 05 декабря 2016, 22:22
Приятные оттенки и чудесные квадратные флаконы, на которые приятно смотреть (и которые подозрительно похожи на флаконы бюджетника P2, но не все ли равно?)
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:42
К моему стыду я даже не слышала о P2
lisaalisarus 06 декабря 2016, 14:58
Неудивительно У нас (насколько я знаю) его не продают, а вот в Германии он ярчайший представитель качественного бюджета
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:26
Ух ты! Спасибо, что просвятили!
Melori 05 декабря 2016, 23:23
Прекрасные цвета!   А не подскажете, где их можно приобрести?
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:43
у нас в городе я брала в сети «Парфюм-лидер», но должны они быть в менее популярных косметических сетях чем Рив Гош, Лэтуаль и т п…
Lacqueria 05 декабря 2016, 23:43
#18 мне больше всех понравился. Отлично украшает Вашу руку.
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:43
Благодарю, мне очень приятно!
Оксана Леу 05 декабря 2016, 23:45
Оттенки просто прелесть   да еще и на осень-зиму самое то! А эти блики… просто глаз не отвести! Очень заманчивый отзыв получился, хотя сама уже давно зареклась не тратить деньги на лаки этой торговой марки. Моя лакомания начиналась с их серии Париж, но с годами поняла, что ни стойкость, ни нанесение меня не устраивают.Перевела все-все из коллекции и не жалела.
А эти красавчики так и манят   А вот как на счет кисти? на рисунке этикетки вроде широкая нарисована.
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 07:44
Надо бы добавить фото кисти, сделаю. В общем-то для меня она удобной оказалась, я всегда ноготь покрываю за 3-4 движения, не более, на это и ориентируюсь. Она достаточно плотная, не узкая вовсе, поэтому работать с ней легко.
Kvitka88 06 декабря 2016, 02:09
Я насчет лаков вообще не могу понять, чем отличается люкс от масс) разве что упаковкой) но на меня это впечатления не производит)
Marisha-tarolog 06 декабря 2016, 08:15
Я не любитель скупать все подряд, но эти меня покорили сразу. И да, я тоже не особо понимаю разницу «именитых» лаков и их собратьев. Химсостав одинаков…
Janeva 06 декабря 2016, 15:14
Я не фанат люкса, но у них бывают уникальные цвета и замесы, которые ни где больше не найти.
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:27
С этим сложно не согласиться!
MadlenVolya 06 декабря 2016, 08:03
Не пробовала эту линейку, но лаки Голден Роуз обожаю! Увижу — куплю
ElFim 06 декабря 2016, 10:35
всего у меня 7 кубиков, есть и 18й, купленный специально для осени. Показался он мне достаточно печальным и каким-то грустным, но на ногтях он великолепен
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:26
Согласна с вами, сначала кажется несколько тусклым, но на деле — обалденный! Поделитесь своей коллекцией с нами, пожалуйста!
ElFim 08 декабря 2016, 05:57
У меня намечается переезд, но к Новому Году постараюсь написать первый пост про волшебные кубики. Вчера приобрела еще два таких
Marisha-tarolog 08 декабря 2016, 06:56
Оооооо! замечательно! Лично я буду очень ждать! Удачного переезда вам!
ElFim 08 декабря 2016, 08:52
спасибо)))) Теперь уж точно расстараюсь!
koshka_na_raduge 06 декабря 2016, 10:35
Вау! Всегда нравились лаки от Golden Rose, соотношение цена-качество радует и глаз, и кошелёк
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:25
Полностью поддерживаю!
Lada Kopoteva 06 декабря 2016, 10:35
Любителям красных могу посоветовать обратить внимание на номера с 39 по 45, прямо красавцы!
Вам спасибо за пост, нежно люблю 12-ый. есть еще штук 5 из этой серии, но теперь хочу 18-ый. :)
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:25
О дааа! Я теперь тоже хочу много чего из них
Escape 07 декабря 2016, 00:24
А что за топ Супепшайн? Кажется, я его хочу…
Marisha-tarolog 07 декабря 2016, 08:23
Супершайн от CND
Lalila 13 декабря 2016, 15:08
Я вот эти конкретно не пробовала, но у марки есть очень достойные экземпляры. В текстуре стекло в том числе. Если не знать, чем накрашены ногти, то от люкса иные и не отличить, глубокие сложные оттенки.
Pines 27 декабря 2016, 04:17
Не подскажете номера стеклышек? И вот этих глубоких оттенков, которые вы упомянули в сравнении с люксом
Я периодически пытаюсь найти у ГР что-то сложное или уникальное, но каждый раз вижу просто красивые, но все же банальные цвета. Скорее всего у нас оффлайн представлено мало оттенков, и дело в этом. Я бы поискала онлайн те оттенки, о которых вы пишете. Заранее спасибо!