Настало время уютной серости и свитерных свотчей комфортных лаков. Именно такой свитерно-ютно-серый Cirque New Moon сегодня я и покажу:
При всем моем желании много и красиво писать, постоянно именно в момент написания поста вдохновение куда-то улетучивается и текст становится слишком простым, как техническое описание лака. Но тут уж ничего не могу с собой поделать, поэтому буду компенсировать большим количеством фотографий.
В общем, New Moon это асфальтово-серый крем с большим количеством мелкого серебристого глиттера (для шиммера мне кажется наполнение все же крупное).
Текстура такая легкая и невесомая, даже почти и не кремовая, кажется, а что-то типа воздушного креле. По ногтю распределяется послушно и хорошую плотность дает уже в два тонких слоя.
Кисточка маленькая и тонкая, но с линией кутикулы справляется отлично, прорисовывая ее в несколько легких движений.
При ярком электрическом свете немного отдает голубым, но на самом деле это самый настоящий серый. В нем совершенно комфортно в любое время года, но большое количество теплых серых свитеров так и просит носить их именно с этим лаком.
К слову, и стойкость «цирка» вполне радует. Он стойко пережил 2 дня непрерывного битья по клавишам, небольшую уборку и бесконечное застегивание миллиона молний перед выходом на улицу: отличный показатель, скажу я вам.
И, конечно, моя любимая рубрика: «украсить до неузнаваемости». Добавила разноузорный стемпинг:
Цена: 800 рублей
Оценка: 5+++
В таком сером хочется ходить снова и снова, завернувшись в любимый свитер и прихватив огромную чашку ароматного чая.
А какие лаки морально согревают вас холодными вечерами?)
Обожаю такие спокойные серые оттенки. Уверена, что это новая вариация нюдового маникюра. Очень здорово!
А цирк этот действительно снят с производства, к сожалению. Удивительно. Такой классный оттенок :(
Красивые фотографии
Красивые фотографии
Ваш — красавец, что в бутылочке что на ногтях. Залюбовалась.
Мне серые всегда казались спокойными и универсальными :) или просто мне такие попадались в основном.
Серый действительно совсем не банален благодаря россыпи мелкого глиттера. Он будто подсвечивает оттенок лака.