Привет!
Сегодня хочу показать одного из моих новых любимцев. Подробности под катом
Сразу скажу, что Талисман — один из тех лаков, которые, в общем-то, бесполезно оценивать по фото, так как вся их красота видна только вживую. Честно говоря, купила его за компанию, чтобы не думалось, нужен или нет, но он неожиданно приятно удивил, оказавшись очень комфортным — вроде бы смотрится довольно скромно, но при этом притягивает взгляд и украшает руки. Отличный вариант для тех случаев, когда все надоело, и не знаешь, чем накрасить.
Лак представляет собой умеренно жидкое желе с большим количеством крупных голографических хлопьев. На первый взгляд он может показаться черным, но на самом деле его база темного приглушенно-коричневого цвета, что хорошо заметно, когда лак нанесен в один слой. Однако для полноценного покрытия нужно два слоя, и получившийся оттенок я бы могла охарактеризовать как теплый черный. Как и большинство пикчеровских голографиков, лак очень комфортен в нанесении и не слишком долго сохнет. Носила я его около двух дней, за это время покрытие осталось в первозданном виде. Смывается легко, ногтевую пластину не окрашивает и не пачкает кожу рук.
Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом:
Студийный свет:
Слева направо: Dance Legend Gothic Veil, Picture Polish Talisman, Masura Черный лебедь. На фоне черного Дэнса коричневатый оттенок Талисмана становится абсолютно очевиден. Масура немного светлее и однозначно серее, несмотря на то, что слюда придает ей теплый оттенок (вообще для меня стало немного шоком, что черный лебедь таки серый ).
Цена: 900 рублей
Спасибо, что показали)