09.03.2011

Противоречивая весна с Lancome #014 pop petrol

Здравствуйте, дорогие девушки!
Вчера вновь гуляя по ИБД, пыталась хоть как- то поднять себе настроение. Долго ходила, выбирала, тестила. Даже не знала, что и купить.
Но в душе хотелось конечно лак для ногтей и именно lancome или YSL, так как только их лаки из люкса я еще не пробовала. Так как выбрать из YSL из-за скудного ассортимента магазинов я ничего не смогла, то направилась к стенду lancome. Там выбора тоже не было абсолютно, но вот один лак вроде как и приглянулся. Придя домой я наконец внятно рассмотрела цвет лака и уж прочитала название. Оказалось мне попался лак из весенней коллекции lancome 2010 года. Я прям даже немного удивилась, что его выбрала, т.к. когда год назад когда эта коллекция вышла его покупать я даже и не думала.
Ну так вот, теперь у меня лак lancome #014 pop petrol.
Теперь мое мнение.
Так как впервые пользовалась лаками этой фирмы скажу, что впечатления крайне положительные.
Плюсы:
1. Удобная, слегка плоская кисточка.
2. Сохнет 2 слоя мин 10-15
3. Объем 10 мл
4. Крисивый флакон
5. Стойкость дня 3
6. Очень легко стирается и с ногтя, и с кожи(что очень главно для темных лаков)
Теперь маленькие недостатки:
1. Крышечна не снимается, в отличии от того же chanel
2. Она еще и довольно увесистая
3. Меня удивило, что цена выше, чем на остальные люксовые лаки
Теперь фото.
Сразу извенюсь за не самые красивые ногти, а на фото попыталась передать цвет.
Оценка:5
Цена: 1200 р. (ИДБ без скидок)

PS вот уже несколько дней с этим лаком хожу и не могу понять нравится он мне или нет, идет он мне вообще? Скажи, что вы по этому поводу думаете. Заранее спасибо.
Екатерина

Katrinka 09 марта 2011, 16:42
Как же мне нравится этот лак. Он прекрасен! Но найти его у меня не получается =(((
Katherin 09 марта 2011, 16:43
спасибо, а вот я его даже и не хотела искать, а он мне попался почти случайно
E_katerina 09 марта 2011, 16:44
У меня есть этот лак, он очень красив, индивидуален, самодостаточный. На короткой длине — безупречен, носите его с удовольствием))
Katherin 09 марта 2011, 16:47
мне ваши слова дали больше уверенности в том, что лак я купила правильный
E_katerina 09 марта 2011, 16:49
вот и чудно! не сомневайтесь, Вы счастливая обладательница безупречно красивого лака, к тому же еще очень редкого, обладать которым желают многие)
Katherin 09 марта 2011, 16:50
ну все. Теперь сомнения улетучились окончательно. Спасибо вам
vatrushka 09 марта 2011, 16:45
Потрясающий оттенок! Маникюр просто безупречный- браво!
Katherin 09 марта 2011, 16:46
спасибо большое, так приятно слышать(т.е. читать)
Swety 09 марта 2011, 16:56
Благородный перламутр, очень дорого смотрится!
Rysichka 09 марта 2011, 17:10
всем бы такие «не самые красивые ногти»! улыбнула фраза о слегка плоской кисточке. жаль фотки этого чуда нет:)))
Katherin 09 марта 2011, 18:10
ох ну не знала, как про кисточку сказать, она тонкая и плоская
Christina_Guettler 09 марта 2011, 17:13
я с ним устаю краситься палеткой Мурано (он идеален с ней), так долго он у меня носится))) У Вас прекрасные ноготки для этого лака!
Стоимость у нас на него такая же, как и на другие лаки, например, Шанель. И Вам повезло, что он еще продается, это же лимитка прошлой весны.
Milanka 09 марта 2011, 17:24
Очень красивый цвет, с покупочкой!
Eteriya 09 марта 2011, 17:24
ох! шикарен! =)
coco 09 марта 2011, 17:31
Великолепно смотрится на ваших ноготках ))
спасибо
Murashka 09 марта 2011, 17:49
Вы действительно счастливая обладательница этого лака!
И у Вас безупречный маникюр!
ох как приятно
Mursilka 09 марта 2011, 17:54
Присоединяюсь к ободряющим комментариям. Вашим ноготочкам очень красиво этот лак.
спасибочки
Bosanogka 09 марта 2011, 18:14
Классный лак!!! Я его одеваю к Шанелевким глазкам Мурано!!! Идеально дуэтируют!))
lubimka 09 марта 2011, 18:26
очень-пре-очень красивый лак!
Katherin 09 марта 2011, 18:29
как приятно
mila77 09 марта 2011, 19:00
Теперь я поняла какой лак хочу, может посчастливится встретить… Очень аккуратный и красивый маникюр.
A_nastasi_a 09 марта 2011, 19:23
Замечательно смотрится!
sheba 09 марта 2011, 19:46
мой любимый, я его обожаю, последнее время -практически только он!!!
DaNY 09 марта 2011, 19:48
замечательный цвет у лака! и ногти у вас идеальны для такого темного оттенка!
Katherin 09 марта 2011, 20:26
спасибо
OlgaTarasova 09 марта 2011, 19:57
Красавец!)
Katherin 09 марта 2011, 20:26
спасибо всем большое за такие приятные слова
isadora 09 марта 2011, 20:45
красивущий лак и ногти у вас тоже красивые. Такой цвет, как мне кажется, просто идеален на коротких ногтях!
izumrud 09 марта 2011, 21:07
да, действительно очень красивый лак. и так дорого и богато смотрится))))).
holodok 09 марта 2011, 23:54
ааа. поп петрол! У вас там случайно нет чёрной лимитки Lancome Le Vernis 011 Piha black? Пока ищу этот лак, уже дважды встречала ваш лак и даже обманывалась что это чёрный Красивый, тоже взяла бы, но есть чёрная жемчужина шанель
Katherin 10 марта 2011, 05:19
нет. у нас в магазинах с lancome вообще проблема какая-то, ну их просто не завозят
holodok 10 марта 2011, 19:13
ясно  . Похоже их никуда не завозят
Joy 10 марта 2011, 07:45
Цвет красивы, но для меня точно не весенний…
Olcha_ya 10 марта 2011, 07:55
на черный жемчуг шанелевский похож… только ланком мне даже больше нравится
Katherin 10 марта 2011, 12:39
как ни странно похожи они с chanel только на фото, в жизни совсем разные цвета
Lenapersi 10 марта 2011, 13:30
Катя к твоей красивой коже очень подходит)
Katherin 10 марта 2011, 14:00
очень ценно ваше мнение! спасибо