Думаете опоздала с постом? А вот и нет!
Заходите, объясню почему
Для начала общая информация: кисть стандартная для лаков Naillook — плоская длинная средней ширины прямая в срезе, довольно удобная в нанесении. Единственное, я бы сделала её чуть мягче. Объем 8,5 мл. Мне очень нравится, что производитель помечает матовые лаки матовыми же бутылочками, всё гениальное — просто!
В данную коллекцию входят 3 матовых, 2 глянцевых оттенка и замечательный глиттерный топ (да-да, вы и без меня это знали). Она посвящена лету, Гавайским островам и сёрферам, но мне кажется, что оттенки универсальны. Сегодня мы поговорим с вами только о 4 красавчиках, которых мне удалось достать. Поехали ;)
Для начала гибридное освещение (солнышко+лампы), все лаки нанесены на аква-базу от Dance Legend, финиш родной.
Naillook 31453 Sunny Coast
3 тонких слоя
Очень красивый цвет, как будто поцелованный солнышком, желтый с очень махонькой каплей коричневого. Идеально будет смотреться как в сочетании с бикини и жарким пляжем, так и на фоне желтеющих листьев.
Naillook 31454 Shore Break
3 тонких слоя
Идеальный салатовый. Ни убавить не прибавить. Замечательно будет смотреться во время прогулки в парке весной на фоне зарождающейся зелени, а также, конечно, на жарком пляже!
Naillook 31451 Luau Party
Внезапно — 2 тонких слоя
Очень приятный спокойный розовый. Универсален, сможет украсить ваши ручки в любой ситуации и в любое время года!
Naillook 31455 Honolua Bay
3 тонких слоя
Ван лав , оставила его на десерт! Нежнейший сиренево-голубой, я бы сказала незабудковый. Холодный, мне с таким маникюром хочется играть в снежки и кутаться в огромную мохнатую муфту :)
Сохнут все 4 красотунчика довольно быстро. Схватываются минут за 5, полностью просыхают ещё минут за 20.
В целом коллекция получилась очень нежной, зефирной и интересной.
А теперь дизайны!
Мазки полусухой кистью по белой основе, мне дизайн напоминает суфле
Карамельки, с помощью трафаретов Vinylist от Leaf Nails
Сладкая фантазия, созданная с помощью потрясающей слюды номер 30680 из коллекции Miracle top.
Напоследок, фото у окошка без дополнительных источников света
Цена: порядка 170 р. на озоне
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что осилили
А почему вы 5-ого красавчика обидели и не купили?)Не было в сетевиках в офлайне, но ещё тешу надежду его найти ;)Если б не ваш пост, не обратила бы внимания в магазине.
А 5 лак, как я поняла, не матовый…
По поводу нестойкости матовых согласна, но всегда же можно покрыть топом
Насчет розового даже не знаю, я не очень люблю этот цвет, была бы еще фуксия — возможно. Скажите пожалуйста (если это не сильно много времени отнимет), а какие розовые у вас есть?
а то вы заинтриговали тем, что такого нетВидимо у нас в городе читают косметисту, разобрали именно те лаки, которые у вас в посте были. Главное, что я успела взять голубой, а то бы себя не простила)))