Cirque Colors Nail Lacquer — Speckled And Sparkled Collection — Acid Wash
Долгое время я косилась на крапчатые цирки. Меня одновременно привлекал и настораживал их вид. Я люблю смотреть на лаки с интересной «начинкой», но не все представляю на себе. Но-таки я решилась на покупку
Текстура у лака кремовая. База — светло-голубая, очень разбеленная с вкраплениями разной интенсивности голубого и серого засчет чего создается эффект «варёнки» (тех самых джинсов, отсюда и название).
Прост в нанесении. Требует 2 тонких слоев. Некоторые ногти накрашены вообще в один , что меня крайне поразило и порадовало
С этим лаком я не пользуюсь сушкой, но не потому, что он быстро сохнет (сохнет стандартные минут 20), а по той причине, что в первый раз нанеся сушку-топ я заметила скрадывание этого эффекта и лак словно размылся.
Я его относила дня 3 точно без всяких вопросов. Думаю, что он и больше бы продержался, но у меня так много лаков
*на солнце
Читала комментарии о том, что поверхность получается бугристой. Ничего подобного я не заметила. Лак ложится ровно, без наплывов, глиттер не торчит, так что поверхность на выходе гладкая
Да, и вообще у меня к нему нет претензий. Разве что к кисточке мне нужно будет привыкнуть. Она небольшая и круглая, а у меня таких немного
Цена: 850 руб
Для меня он такой себе свежачок в летнюю жару. Или, думаю, станет вполне себе зимним лаком
Вот такое у меня маникюрное начало осени
Очень свежо. :)
Спасибо за пост!
А судя по Вашему описанию, так вообще отличник!
точно, никаких нареканий кроме привыкания к кисти