Приглашаю на неоновую вечеринку
Сегодня хотелось бы вам рассказать о двух ярких и очень радостных лимошечках, которые были у меня в фаворитах весь отпуск! Иначе и быть не могло, потому что как только берешь в руки эти сочные желешечки, сразу же рождается миллион идей!
Итак, говорим мы с вами о лаках Limoni из коллекции Neon Collection номера 591 (желтый) и 593 (малиновый)
Характеристики у обоих малышей приблизительно одинаковые, разница только в количестве пигмента, как ни странно, желтый более пигментированный, чем малиновый.
Кисть средней ширины плоская прямая в срезе (стандартная для минек этой марки), очень удобная в нанесении, практически все маникюры, которые вы увидите в посте, сделаны без коррекции. Наносить можно по-разному (об этом подробней распишу под фото), соло желтый ложится в 2 средних, ближе к тонким, слоя, малиновый — в 3. Схватывается буквально за пару минут, при этом внутри остаётся пластичным ещё около 25. То есть элементарные действия можно выполнять практически сразу, но к джинсам лучше подходить не раньше, чем через полчаса, либо воспользоваться сушкой. Не пузырят ни при каких обстоятельствах, даже в жару! Финиш софт тач, да такой, что от тактильных ощущений можно прибалдеть
Ну да ладно! Меньше слов — больше фото!
Здесь лак нанесен в 2 слоя на базу, финиш родной:
Здесь — 3 слоя на базу, при этом линия улыбки всё ещё угадывается, финиш родной:
Один средний слой на белую подложку + сушка:
Два тонких слоя на белую подложку + сушка:
Я всегда стараюсь добиться точной цветопередачи «как в жизни», причем пересматриваю фото на нескольких мониторах, чтобы все видели лак таким, каким я вижу его на руках. На всех фото в данном посте был использован лайтбокс следующей конструкции: через правую стенку светило солнышко, а спереди ему помогали две лампы, тёплая и холодная, малой мощности. Таким образом удалось добиться наиболее удобоваримого для моего объектива спектра.
А теперь парочка вариантов дизайна!
Как же без градиента?!?!
Обратите внимание, как чудно смешиваются цвета, образуя третий — оранжевый!
А ещё мне понравилось делать глиттерные пирожки. Носить яркий блестящий глиттер на каждый день надоедает, а вот спрятать его между слоями вкусненькой желешечки…
На всех фото слой лимоши, слой глиттера, слой лимоши, топ:
А напоследок фото при дневном свете. Желтый — 2 слоя, малиновый — 3 слоя на базу, финиш родной.
Цена: порядка 150 р. за 7 мл на официальном сайте
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что дочитали. Ваша Настя.
муррчуОчень интересно было бы посмотреть на результат экспериментов!как Вам такое в голову пришло!они ж полупрозрачные, как-то само напросилось! ;)