Мадам Председатель — сильная, активная, способная действовать наравне с мужчинами знакомимся
OPI Nail Lacquer W62 Madam President
Самый яркий представитель осенне-зимней коллекции 2016, созданной совместно с Керри Вашингтон — OPI Washington DC Nail Collection Fall Winter 2016.
Флакон стандартный, объем 15 мл. Кисть широкая, ровная, с прямым срезом.
Текстура крем. Сильнопигментированный. Плотность средняя.
Цвет амарантовый красный. Холодный, красно-розовый, яркий пограничный оттенок между красным и розовым. Солнце чуть его выбеливает, а в тени он активно краснеет.
Дневной свет, солнечно
*цветы амаранта, картинка из свободного доступа
Хоть амарантовый цвет и имеет общий корень с розовым, но в нём нет и намёка на беззащитность и трепетность розового. Наоборот, это сильный, контрастный и агрессивный цвет. Скорее всего, об этом говорит и название — Madam President.
Нанесение простое и комфортное. Очень пластичный. Область кутикулы прокрашивает легко, не течёт. Первый слой отлично пигментирован, ложится однородно, непрозрачный, сохнет очень быстро, от силы 3-5 минут. Второй слой прекрасно саморазравнивается, наплывов не образует и не пузырит. Время просыхания 2 слоёв — около 15 минут. Собственный глянец прекрасный, можно обойтись без топа, но у меня есть, без него мне неуютно Корректируется легко.
Стойкость обычная для меня — 4 дня
Удаляется слегка пачкаясь, но не критично, в окрашивании не замечен
Оценка 5.
Цена 10.5 $ (с учётом доставки в Россию)
Дневной свет, тень
В сравнении с наиболее близким по смыслу — OPI L60 Dutch Tulips (слева)
Показывать на «ромашке» не вижу смысла, так как, именно, на ней почему-то камера «съедает» всю разницу, но во флаконах разница очевидна
Всем теплой осени, красивых маникюров и послушных лаков!
Спасибо, что зашла!
Да, да, первый пошёл
а какие ты еще приобрела из этой коллекции? Шоколадный хочу очень посмотреть на тебе))))) вдруг ты купила?Ой, страшно признаться, но… купила синий CIA = Color Is Awesome, коричневый — Squeaker of the House, хаки Suzi — The First Lady of Nails и красный — OPI by Popular Vote, но его пока не видела живьём
он ещё в путиПро шоколадный скажу так, получила его в жару и он меня совсем не возбудил , но это пока, думаю
ждем-ждем-ждем))))
А на промо говорила, что все уже было и ничего интересного)))
Буду ждать коричневый и красный…
Ириша, спасибо!
Буду ждать «второго»!
Миленочка, спасибо
И вам спасибо!
Сами ОПИ его называют commanding red — властный, командирский красный
муж правЯ очень люблю из красно-оранжевых ОПИшные Фонари и Креветку
Но вот вроде сейчас не вижу конфликта особого с кожей. Не нравится мне в нем то, что он активненько подчеркивает линию роста ногтей… Хотя хочется мне его взять из-за необычной текстуры.
«подчеркивает линию роста ногтей…»
Так тебе нечего бояться у тебя там всё в порядке
Бывает, что где-то что-то режет глаз, и тогда надо думать
моё ИМХО, есснои не спешить, либо оно приживётся, либо нетИнтересный оттенок, здорово, что хамелеонит, значит, в любую погоду впишется.
Что интересно, мне мерещится фиолетовый наношиммер , приглядываюсь — нет его, отодвигаюсь от монитора — опять он.
Стереограмма.Оооочень интересный цветСпасибо, рада тебе!
Это Лаконос или фитолакка, субтропическое растение, там растет, как наши лопухи, у нас как декоративное высаживают, ягоды эти есть не стоит, он условно ядовит, но красив
Слушай, а скорее всего ты права, Крис осенний розовый
Спасибочки
Мадам президент — сильный, немного властный, но женственный оттенок.
я всего/целых 5 штук набрала и успокоиласьСпасибо, что зашли!