14.07.2016

Маска-уход за ногтями и кутикулой Pink UP beauty

Привет!

Этой весной бренд Pink Up полностью обновил свою базовую коллекцию лаков и изменил дизайн надписей на флаконах. Также среди новинок появились средства для ухода за ногтями и кутикулой, маска для ногтей и различные топовые/базовые покрытия.

Теперь все лаки компании Pink Up считаются эко-лаками, так как производятся в соответствии с европейскими стандартами качества. Они имеют формулу big 5 free, т.е лаки не содержат всем известные вещества — формальдегид, формальдегидную смолу, камфору, толуол и дибутилфталат.

Сегодня я расскажу подробно об одной из этих новинок — о маске-пленке для ухода за ногтями и кутикулой. До этого момента я с таким форматом уходового средства не сталкивалась и мне было очень интересно тестировать этот продукт. Я «игралась» с ней целый месяц и готова рассказать про нее все!)

Как и все продукты серии Pink Up beauty, маска упакована в запечатанную картонную упаковку. Сама маска находится в матовом зеленом флаконе объемом 15мл, привычным для бренда Pink Up. Стоит маска 189 рублей и продается только в магазинах сети «Подружка».(вроде бы)

Нам обещают, что маска восстановит ногтевую пластину, улучшит ее состояние и цвет, отбелит ногти, а также увлажнит кутикулу. Маска на водной основе, она содержит в своем составе экстракт сицилийского лимона, который богат витамином С, который смягчает и укрепляет ногти и кутикулу.

Маска наносится равномерно, кисть мне показалась удобнее, чем в лаках Pink Up. Текстура очень напоминает peel-of базы, цвет прозрачно-белый, запах огуречный (странно почему не лимонный).

Согласно инструкции, нужно нанести маску на ногти и кутикулу и оставить её на 15-20 минут или на ночь. Снимается плёнкой. Утром рекомендуется снимать маску с помощью воды, т.к. пленку будет довольно тяжело отдирать.(Я уже даже думала что ночью пленка отлетела и теперь ее нужно искать в кровати, но она просто очень сильно слилась с ногтевой пластиной). Кстати, разницы во времени и эффекте я не заметила.

После нанесения маски на ногти и кутикулу, я сразу же чувствую, как ногти насыщаются водой. Похожие ощущения у меня возникают от использования аквабазы. Минут через 5 маска полностью высыхает и становится прозрачной.

Снимается, как я уже говорила, пленкой. Легко и без усилий.
После снятия маски, ногти действительно выглядят намного лучше. Я чувствую, что они увлажнены, стали посветлее, да и кутикула выглядит получше. Ногтевая пластина стала как будто отполированная. Вот ногти ДО и ПОСЛЕ (слева и справа соответственно):

Думаю по фото понятно, что маска работает!

Лаки Pink Up из коллекции Birds of Heaven окрасили мне ногти и я решила нанести маску. Как раз после многочисленных свотчей я чувствовала сухость в ногтях, а маска должна их увлажнить и отбелить. Сняла маску я через 10 минут, не было особо времени ждать. Итог — ногти опять увлажнены, синий пигмент маска сняла, думаю на фото отлично это видно! ДО и ПОСЛЕ:

Здесь хорошо видно снявшийся пигмент. Прозрачный «кусочек» с чистого ногтя, голубой — с окрашенного пигментом.

Так как эта маска-пленка похожа на peel-of базу, которой я часто пользуюсь для свотчей, я решила попробовать что получится, если использовать её в качестве базы. Считай и польза ногтям, и лёгкое снятие))

По скорости высыхания естественно маска сохнет дольше, но если нанести тонким слоем, то особой разницы в высыхании я не заметила. На маску я нанесла 2 слоя лака и слой глиттерного покрытия + топ. Снимала минут через 5 после нанесения топа, т.е. весь лаковый пирог еще до конца не просох. Снялось все отлично. И ногтевую пластину не портит, как глиттерные базы.

С гель-лаком вообще все замечательно!

Оценка:5 +!

Lobstrique 14 июля 2016, 19:09
огого! оочень интересный продукт :) синий пигмент на плёнке впечатляет. прям впечатляет
Lidvana 14 июля 2016, 19:12
Какое интересное средство!
Спасибо, что поделились.
svoitz 14 июля 2016, 21:24
А вы пробовали с ней проходить несколько дней в качестве Peel-off базы?
Mrs_brooke 14 июля 2016, 21:45
сутки держится, но если трогать пальцами ноготь, то он немного ходит волной. С гель-лаком никаких волн нет)
jurist 15 июля 2016, 12:48
Очень интересное средство, давно думаю, что мне нужно что-то такое)) Теперь точно знаю, что именно.
Спасибо большое за наглядный обзор!
Elena Yuryeva 15 июля 2016, 12:00
Сколько с гель-лаком держится?
Mrs_brooke 15 августа 2016, 16:01
До похода в душ или момента, когда вам захочется отколупать покрытие))
Meraluna 19 июля 2016, 15:46
Интересное средство! Видела его в магазине, покрутила в руках, но не было настроения вникать в принцип действия. Спасибо за обзор, все очень наглядно!