06.07.2016

Думаете бабочка это насекомое? А это еще и отличные профессиональные инструменты для маникюра и педикюра

Фотография:
Всем привет! Я не являюсь лакоманьяком, но очень люблю ухаживать за своими ногтями, как на ручках, так и на ногах, так как не очень люблю покрывать ногти цветным покрытием.
Поэтому у меня есть любимые средства для всяких манипуляций с ногтями и кутикулой. Если кутикулу можно усмирить специальными средствами, то как быть с кожей у ногтевых валиков я не знала. И тут на помощь мне пришла Косметиста. На глаза мне попался отзыв на пилочки Butterfly, и мне тут же захотелось такие же.

Первая пилочка-Пилка для кожи Butterfly 3085 Sun
Пилка предназначена для кожи рук и ног, боковых и околоногтевых валиков, мозолей. Эта пилка может работать как по распаренной, так и по по сухой коже. Благодаря своей поверхности с плоско-пупырчатым рисунком, срез осуществляется острым краем пупырышка очень щадящим способом. Поэтому можете пилить и не бояться травмировать кожу. Трущая пластина сделана из высококачественной марки стали. Такая сталь не ржавеет и не поддается коррозии.
Пилочка имеет очень удобную закругленную форму, удобную ручку слегка прорезиненную. Поэтому она не скользит в руках. Она быстро снимает огрубевшую кожу около ногтей, делая кожу у ногтей очень аккуратной и нежной.
240 рублей
полтора месяца
5 баллов

Полировка — пилка для ногтей Butterfly 3083S
Данная модель пилки, производится по новой технологии. Благодаря обработке лазером поверхности цельнометаллический заготовки, на ней появляются зубцы с острым боковым краем и гладкой верхушкой. Благодаря одинаковой высоте, зубцы образуют идеальную, однородную поверхность. Боковой край прекрасно спиливает, а гладкая верхушка замечательно полирует.
Пилочка отлично полирует ноготь. И делает это очень мягко, ни царапин, ни зацепок. Поверхность ногтя не травмируется, пилочка снимает минимум толщины ногтя, но при это делает поверхность блестящей и гладкой. Однако сильно изменить рельеф ей не под силу з-за своей мягкой работы. Хотя с моим волнистым ногтям на большом пальце она справилась отлично. А вот как пилочка для длины ногтей она мне не очень понравилась. Очень мягко долго снимает длину.Но не страшно, для этой цели у меня есть другая пилка.
240 рублей
полтора месяца
5 баллов

Пилка для ногтей Butterfly Elegant
Эта пилочка также имеет очень удобную округлую форму. Она очень тонкая, поэтому ей удобно прорабатывать как свободный край, так и боковинки ногтя. Благодаря обработке лазером поверхности цельнометаллический заготовки, на ней появляются зубцы с острым боковым краем и гладкой верхушкой. Благодаря одинаковой высоте, зубцы образуют идеальную, однородную поверхность. Боковой край прекрасно спиливает, а гладкая верхушка замечательно полирует.
Она снимает длину просто на раз-два. Нет, даже быстрее. Не оставляет шероховатости, а словно запаивает ноготь, так что нет отслаивания и других неприятностей.
Эта пилочка просто незаменима, она все делает быстро, четко и элегантно! Как говорят «комар носа не подточит!»
250 рублей
тоже полтора месяца
5!

Milena72 06 июля 2016, 16:55
спасибо за обзор.
у меня есть первые две пилочки, очень ими довольна. Надо и Elegant приобрести.
alex_samohvalova 06 июля 2016, 18:09
Отличные пилочки! А Элегант так вообще супер-пупер. Тонкая и спиливает длину просто с невероятной скоростью.
slastenka 06 июля 2016, 17:19
Ох, когда же я доберусь до них и куплю. Я использую подобные пилки для пяточек и очень довольна. Но для рук все нет времени купить.
alex_samohvalova 06 июля 2016, 18:10
Я вот тоже начиталась хороших отзывов и поняла: мне они нужны! Так что советую попробовать и для рук тоже! А мне для пяточек надо)))
ptitsaSinitsa 06 июля 2016, 22:11
Есть у меня все эти пилочки и теперь к обычным я вряд ли когда вернусь, они и правда гениальные. Спасибо за удовольствие еще раз о них почитать.
alex_samohvalova 06 июля 2016, 22:48
Я тоже стала их фанатом. Раньше думала, что круче стекляных ничего быть не может! Но я ошибалась! Они классные и по цене более чем доступные!
Natalia_Bos 07 июля 2016, 13:45
Классные пилочки — тоже их хочу
alex_samohvalova 08 июля 2016, 11:23
Они стоят того!
avissa 07 июля 2016, 14:11
Есть Elegant и полировка 3083S, для боковых валиков и прочего использую угловую Zero (она просто гениальна!)
Подсадила на эти пилки дочь и подругу :)
alex_samohvalova 08 июля 2016, 11:24
Мне надо маму на них подсадить, а то пользуется черт знает чем! Сколько раз пыталась ей подсунуть хотя бы стеклянные пилочки, но все без толку.
13z 08 июля 2016, 14:20
Я наконец-то купила несколько пилок баттерфляй, полгода зрела, то денег не было, то пилок в магазине,-- полировку, волновую, субмарину и мове зеро для ногтевых валиков ( очень удачная). У меня есть лазерная другой фирмы, куча хрустальных. Я две недели как купила это щастье, в диком восторге, хожу на свои ногти любуюсь. Остальные пилочки уехали в дальний ящик. Эти настолько лучше, что прям слов нету. Так что хорошие отзывы на эти пилочки — чистая правда.
alex_samohvalova 08 июля 2016, 14:49
Да! Это прям счастье для для ногтей
chilik 09 июля 2016, 15:04
А мне очень понравилось, как полировочная снимает длину и корректирует форму. Но мои ногти очень тонкие и мягкие.
alex_samohvalova 09 июля 2016, 20:03
Мне кажется, какую не возьми из этих пилочек-все классные!
MariMax 16 июля 2016, 17:21
А что это у Вас за кусачки, такого прекрасного цвета?
alex_samohvalova 16 июля 2016, 19:51
Это кусачки для кутикулы от Sephora. Служат мне верой и правдой уже много лет. Но уже немного затупились(
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...