25.06.2016

Умопомрачительный электрик Nail Look #30506

Nail LOOK #30506
Это просто невероятной красоты лак! Синий электрик, настоящий цвет которого невозможно уловить ни фотоаппарату, ни камере на мобильном телефоне. Поэтому прошу верить мне на слово-это синий электрик ;) А теперь немного о ттх: на первом слое лак растекается, ложится с проплешинами, второй слава Богу полностью исправляет ситуацию ;) следовательно для плотного покрытия достаточно двух слоёв. Лак в меру жидкий, но под кутикулу не затекает, отлично корректируется, легко снимается обычной ЖДСЛ. Кисть плоская широкая, с ровным срезом, ооочень удобная:) Финиш-глянцевый, на фотографиях показан с топом-Sally Hansen Mega Shine.

Цена колеблется от 150 до 200 рублей
Оценка:5

Dop 25 июня 2016, 14:22
Люблю лаки данной марки, а показанный Вами вообще красавец, да и маникюр загляденье
mashvan 25 июня 2016, 17:31
Да, я тоже полюбила эту марку. Спасибо, и ко мне лучше на ты
Nadezhda Klimovich 25 июня 2016, 19:33
красавец лак!
Мне тоже очень нравится!
julia84by 25 июня 2016, 22:48
Очень люблю такой цвет!   Мой маникюр такой же))
mashvan 27 июня 2016, 14:55
Я просто обожаю синие оттенки :)
kuzhanchik 26 июня 2016, 18:58
Не пользуюсь лаками таких цветов, но не могу не отметить красоту маникюра.
Как Вы так ровно прокрашиваете около кутикулы!? У меня таких чётких границ не получается, даже, если целый вечер вырисовывать буду ;)
mashvan 27 июня 2016, 16:06
Спасибо
Вот по этой схеме я крашу ногти (нашла её на просторах интернета)+коррекция (если всё совсем ужасно   )Ну и рука со временем набивается, ибо ногти я крашу ровно столько, сколько себя помню ;)
kuzhanchik 23 июля 2016, 16:26
Спасибо за схему. Я примерно по ней и пытаюсь красить, но видно руку набить надо. Раньше пользовалась только неяркими лаками, там некоторые огрехи не особо заметны
Vedenda 26 июня 2016, 19:08
О Боже! Он мне нужен! Срочно, сейчас!
Ладно, включу на минутку разум и подожду до завтра)) Побегу в обед его искать.
Именно такой цвет я давно и безуспешно ищу.
Спасибо Вам огромное за пост
Спасибо Вам, что заглянули
Dasha Vedeneeva 27 июня 2016, 17:33
Сегодня я купила его
mashvan 28 июня 2016, 17:42
С покупкой
Irus 27 июня 2016, 12:30
И правда умопомрачительный оттенок! Маникюр загляденье!
Спасибо