26.05.2016

А матовый ли? Matt Red Naillook by Cosmopolitan

Всем привет. Как же я давно не заглядывала на Косметисту именно с обзором на лак. Но уж про этот грех было не написать, тем более что это пожалуй самый «растиражированный лак», а всё потому что вышел он в рамках так называемой коллаборации лакового бренда Naillook и популярного глянца Cosmopolitan. Всего представлено было 7 оттенков красного. Мнения в сети ходят разные… поэтому конечно же этот вопрос не обошёл меня стороной. Я тоже заглянула в ближайший магазин в поисках заветных оттенков красного и взяла всего 2. Но сегодня только об одном…
Matt Red Naillook by Cosmopolitan
Если вам интересно, прошу идти со мной!

Космо я покупаю каждый месяц, не потому что прям пищу от восторга от этого журнала, а просто привычка, наверно. Раньше он был больше, интереснее и содержательнее. Сейчас всё сводится только к одному. И кто говорит, что мужчины думают об ЭТОМ больше? Ну да ладно, я тут вроде как про лак писать собралась. Как я узнала, что Cosmopolitan выпустил серию своих лаков? Да, легко! Инстаграм нам всем в помощь. Увидела… сказала себе «ага» и отправилась в ближайший магазин. Тут оказалось, что заветные красные бутылочки есть далеко не в каждом журнале… а значит задача стала сложнее и пришлось их даже поискать. Искала собственно говоря не долго и схватила 2 (матовый и сахарочек). К моменту покупки я уже знала, что отзывы ходят разные, но желание попробовать было столько велико… да и любовь к красным лакам любой текстуры взяла своё, а если ещё и цену учесть… то вообще грех было пройти мимо.
Собственно по делу:
Оформление у лака совершенно обычное, свойственное всем бутылочкам Naillook, с той лишь разницей, что крышечка в этой серии белая и на самом флаконе имеется надпись Cosmopolitan. Кисть удобная, хорошо прокрашивает и ею удобно подобраться к самой кутикуле. Касательно лака!:) Цвет очень красивый! Яркий, огненный я бы даже сказала. Это просто горящий маникюр, если так можно выразиться. Нанесение у лака без нареканий, ложится очень ровно и что самое главное-равномерно. Работать с ним одно удовольствие. На всех фото лак нанесён в 2 слоя без топа. Единственный вопрос у меня к лаку-это его текстура. Мне он кажется больше сатиновым, матовый в моём скромном понимании это немного другое. Высох достаточно быстро, я думала будет сохнуть дольше. Ходила я с ним около 2 дней(дольше один маникюр, как правило, не ношу, поэтому не скажу сколько он может прожить). За эти 2 дня никаких особых изменений не произошло. Как был «матовый» так и остался. Сколов не было, трещин не было… торцы затёрлись, но не критично. Снимался, кстати, очень охотно и никаких следов после себя не оставил. В целом очень довольна покупкой.

А вы купили себе красный из серии Cosmopolitan?

Цена: 79 рублей
Оценка: для меня 5

На этом всё! Надеюсь было интересно!
Всегда ваша я! :)

Shady__Lady 26 мая 2016, 20:40
Мне попался такой же экземпляр   Правда, я за ним не бегала. И даже не я себе журнал покупала. Поэтому, какой достался бы, такой и приняла. Отзывы ходили об этих лаках не очень: что долго сохнут, что трудно удаляются и т.д. Теперь рада, что лак сам меня выбрал. И, как оказалось, не долго сохнущий) Спасибо, что рассказали-показали, теперь я знаю, что мне от него ожидать))
Safra_Azhar 26 мая 2016, 20:43
Я думаю, что он не самый проблемный в этой серии. Поэтому да, нам повезло! Спасибо, что не прошли мимо!
Shady__Lady 27 мая 2016, 13:31
Алёна, ура! Поздравляю вас с новыми метеоритами! Вот это удача   Мне приятно, что приз получил человек, которого я чуть-чуть знаю) Мои поздравления вам!
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:08
Спасибо огромное! Очень поздравляю! Это будут мои первые метеориты! :) Всё хотела купить и что-то никак, а тут такая удача! Ко мне можно и нужно на ты!)
Shady__Lady 27 мая 2016, 14:14
Вот это да! Тем более — втройне поздравляю! Они сами нашли свою хозяйку
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:15
Да, Вселенная услышала мой зов:) И вот они скоро будут у меня:)
MadlenVolya 26 мая 2016, 21:16
Это просто огонь! Какой он яркий! ) Я еще не купила…
Safra_Azhar 26 мая 2016, 21:40
Ой, да ты права! Он и правда огонь. Очень яркий! Такой лак легко станет главным акцентом.
Dop 26 мая 2016, 21:25
У меня обычный красный глянцевый, вот им сбираюсь красить.
Матовым этот лак, конечно, как-то погорячились обзывать… Мне напомнил лаки серии «винил», несколько лет назад были вроде бы у Буржуа… А может и у другой марки, вот не помню уже. Помню только свотчи как раз вот именно с таким финишем, будто прорезиненным (но не матовым никак...).

Вот если честно, не совсем понимаю призыв в официальной группе про «собери всю коллекцию»… Предлагается скупить 7 экземпляров журнала или я чего-то не понимаю?.. Куда мне столько бумаги?   Хотя за тот же лак цена вполне аппетитная. К слову о ценах: в отделе Роспечати я взяла журнал за 89 рублей, в киоске он был по 111, а в магазине (причем без вложения) уже 166, тот же мини-космополитен. Чего-то я в их ценообразовании не понимаю, видимо
Safra_Azhar 26 мая 2016, 21:42
Я обычный не брала. Взяла только сахарный, помня что sugar серия была хороша… и матовый, так как матовых красных у меня нет. По-поводу финиша, да что-то виниловое… скорее, но точно не матовый. И призыв собрать я тоже не понимаю. Мне лично этих 2-х тоже хватило с головой, а собирать лишь бы собрать не вижу смысла. Тем более ладно если бы все лаки в коллекции были крутые и носибельные. Я вот топы декоративные вообще не ношу, так что они мимо.
Rossetto 26 мая 2016, 21:52
Очень стильное сочетание красного с серым!
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:09
Спасибо большое! Они правда отлично дополняют друг друга эти 2 цвета. С чёрным было бы более агрессивно мне кажется, а так очень даже весенне:)
Hadija1991 26 мая 2016, 22:52
Красивые ногти и цвет лака.
Алёна, приятно было посмотреть
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:09
Спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось.
shoovi 26 мая 2016, 23:38
Когда смажешь руки кремом, обычный глянцевый лак так смотрится))
Конечно не матовый. Но красив)
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:10
Вот точно ты подметила про крем для рук, именно такой финиш и получается!:) Не матовый, но красивый… пусть будет!
Summer_Girl 27 мая 2016, 07:41
Финиш как у неонового лака, такой резиново-сатиновый. Я ждала сахар, если честно, особенно когда вы про него упомянули. А еще почему-то никто не писал отзыв на крем. Как дождусь, буду выбирать между ними
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:12
Финиш какой угодно у него, но только не матовый! Вот покажу вам сахарочек, он тоже вполне себе хорош!
Janeva 27 мая 2016, 14:55
Сейчас в сахарном как раз, сам себя красит, моментально высох, на столько беспроблемных тыщу лет не встречала. Пока не знаю как снимается. Третий день ношу, затерла кончики и то не критично.
Summer_Girl 30 мая 2016, 12:19
Интересно очень выглядит, спасибо за фотографии!
TatianaMV 27 мая 2016, 08:18
Очень понравился этот матовый лак под глянцевым топом))) Шикарный глянец и полупрозрачный цвет.
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:13
Не пробовала его топом заливать. Хотя если честно у меня столько красных лаков, что не вижу смысла их матового делать глянец.
N_isa 27 мая 2016, 13:21
Честно, ждала такой пост об этом лаке)Тоже мне попался matt red, но ведь это совсем не matt. Подумала, то ли я его не поняла, то ли что… И цвет на мне скорее неоновый даже, я неоновые не люблю, и даже не поняла нравиться-не нравится.
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:13
Он очень яркий, прям такой ядрёный я бы даже сказала. Очень на любителя и с финишем они что-то намудрили, так что вам не одной кажется, что что-то не так:)
Na-ta-sha 27 мая 2016, 13:29
мне он вообще не понравился- кисть метла, финиш не матовый совсем, цвет какой-то морковный   причем не могу сказать ничего плохого о других представителях марки, которые есть в коллекции
Safra_Azhar 27 мая 2016, 14:14
Мне наверно с кистью повезло, она отличная. Потому что я даже нигде и ничего не корректировала. А цвет-да, очень на любителя.
katie_in_red 11 июня 2016, 14:59
Вроде такой финиш называется резиновым. Мне кажется, под глянцевым топом он будет лучше смотреться. Цвет — просто класс!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?