Я просто обожаю лаки Naillook. И вот недавно марка выпустила новую мини-линейку лаков совместно с глянцевым журналом Cosmopolitan, в которой представлены 7 красных лаков с различными тектурами. Тут и матовый, и эмалевый, и сахарный, и металлик, и даже топ. В общем, на любые вкусы и предпочтения. Они идут в подарок к июньскому номеру (и в полном размере, и в мини-варианте).
Я расскажу вам про три из них. Если интересно, читайте дальше.
Долго говорить про флакончик не буду. Тут все, как обычно, прорезиненная ручка кисточки, а сама она приплюснутая, не очень широкая и совсем не жесткая. Вполне себе удобная, ей можно без труда покрыть ногти.
Naillook by Cosmopolitan Aroma Red
Когда я читала анонс и разглядывала промо-фото, то искренне думала, что это будетУвы и ах, хотя для кого-то это даже плюс, но по текстуре больше похож на желе, нежели на крем. В один слой ложится неплотно. В два слоя цвет уже более однородный, но все же не сравнится с кремовыми лаками. Ногтевую пластину не перекрывает и в два слоя. Больше наносить не рискнула.
Оттенок я бы не назвала чистым красным. В бутыльке, может, он и красный, но на ногтях выглядит розоватым.
Сохнет один слой достаточно быстро. Когда я заканчиваю красить вторую руку, первая уже высохла. А вот со вторым слоем придется походить с задранными руками и ничего не трогать минут 30.
Финиш — глянцевый, можно носить без топа.
Аромат на самом деле присутствует, только не клубничный. Если вы когда-либо пробовали земляничный Орбит, то это он.
Стойкость — на 4 день сняла его лишь с едва затершимися кончиками.
На всех фотографиях нанесен в два плотных слоя.
Оценка: 4-. За стойкость и намек на аромат. В целом, задумка интересная. Я была бы рада, если марка начнет развиваться в этом направлении, но только уже с кремовыми лаками.
Naillook by Cosmopolitan Party Red
Тут, как мне показалось, производитель не сильно заморочился и засыпал в Aroma Red разнокалиберный глиттер и убрал аромат.В лаке содержится 3 вида блесток — крупные и мелкие шестигранники и «точечки» красного металлического цвета — на красной базе.
Сохнет на удивление быстро, минут за 20 в 2 слоя.
Финиш шершавый, глиттера в лаке немало. Смывается с усилием, однако peel-off база все это дело быстро исправляет.
Стойкость — 4 дня без сколов.
На фото нанесен в два слоя.
Тут поверх Aroma Red.
Оценка: 4. И снова за стойкость. Он отлично подойдет в пару к другим красным как акцент. Как самостоятельное покрытие я бы его все же не использовала.
Naillook by Cosmopolitan In Love Red
Если Вы видели топ Naillook'а с сердечками, то наверняка увидите сходство. Отличие лишь в том, что здесь мы имеем красный глиттер вместо нежно-розового. 4 вида глиттера — белые крупные сердечки, красные и белые шестигранники и совсем маленькие «кругляшки»- на прозрачной густой базе. Из-за густоты сохнет гораздо дольше других. Я нанесла его в 1 слой на базу и спустя час умудрилась оставить отпечаток на ногте. Как? Понятия не имею. При этом никакого цветного лака под ним не было.Финиш также шершавый, но не сильно, однако я все же использовала бы топ.
Снимается, как и все глиттеры, трудновато, но и здесь данную проблему может решить база.
Стойкость — все те же 4 дня без сколов и трещин, несмотря на смазанный участок.
Как самостоятельное покрытие я его не носила, только в качестве акцента в виде топового покрытия.
Рядом с Party Red на базе из Aroma Red.
На голом ногте
И (чисто эксперимент) на базе из черного лака.
Оценка: 3+. Сохнет ужасно долго. Но выпусти они его ко Дню Святого Валентина (изменив ТХ), лак, может быть, имел бы успех. Вряд ли я его буду носить, но идея сама по себе хорошая.
Я трепетно люблю лаки Naillook, имея в своей коллекции чуть более 50 экземпляров, но тут они, честно говоря, чуточку облажались. Появилось ощущение, что они просто-напросто сэкономили ради рекламы.
Пробовали ли Вы эти новинки?
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Спасибо вам за отзыв, такие посты очень нужны!
Непонятна мне Ваша ирония, уж извините.
Снижаете за стойкость за 4 дня? Сколько же на вас обычно лаки держатся?
Глиттер — ну… глиттер как глиттер. Красиво тоже на подложке, можно глянцевый красный использовать из той же коллекции, а можно черную/темно-фиолетовую подложку взять.
Не попались вам самые приличные экземпляры :) шиммерный красный на любителя, конечно, но глянцевый — отличный нейтральный красный, матовый — хорошо и быстро матируется, сахар/песок — тоже необычно выглядит, матовый песок давно хотела попробовать, сейчас в нем, очень комфортно.
Словом, Нейллуки как Нейллуки, только еще даже дешевле (у нас в одной сети цена аж до 200 доходит).
И да, созрел вопрос: вроде бы журнал вышел только 3-4 дня назад, как вы сроки «удерживания» на ногтях посчитали, что у всех 4 дня?
А по поводу того, что мне просто попалось такое, ну так я выбирала из своих предпочтений и никого не заставляю покупать именно их.
У марки есть лаки лучше, из 50 у меня хорошие ТХ имеют почти все.
Лаки у меня появились 16.05, тогда же и накрасила. Пост опубликован вечером 19.05, когда я их и смывала спустя 4 дня. Лаки могут держаться и подольше, особенно с топом, но мне надоел разброс текстур на ногтях.
всем спасибо:)Это я поняла, естественно, вы выбрали по своему вкусу :) про остальные экземпляры написала для тех, кто сомневается, брать/не брать, так вот другие — очень и очень даже, а то вон в комментариях сверху уже называют провалом и чуть ли не разочарованием года :) Пробовала на разные ногти накрасить разные лаки, легли прилично, без наплывов или проплешин, время высыхания, честно говоря, не засекала, всегда пользуюсь сушкой, а песок очень быстро «запесочился».
Я «маньячу» по лакам уже лет 5 без перерыва, тоже есть возможность сравнить и с другими марками, и с другими лаками в этой марке. Есть у них и грандиозные провалы (типа голографиков, отлетающих через 2 часа после покраса, мой личный антирекорд), и отличные серии типа прошлогодней коллекции по мотивам цвета марсала. Но все-таки это масс-маркет, а не проф (к чему они вроде бы всеми силами стремятся), а в массе раз на раз не приходится…
Поняла, вы накрасили одновременно :)
Надо больше отдыхать, а то к концу недели уже всё :)Да и откуда Вы знаете, может, я нанесла по лаку на разные пальцы и ходила такой елкой? Сомневаюсь, что фотографии «из жизни» были бы показательными, учитывая, что в кадре была бы только левая рука с разноцветными ногтями.
У одной девушки блоггера (жаль, потеряла ссылку — теперь не могу найти для примера) есть чудесная привычка показывать лаки и на ногтях, и на «ромашке» с имитацией френча. Отлично видно прозрачность лаков и то, насколько будет просвечивать свободный край. Вот бы производителям такое взять на вооружение… Мне кажется, тогда было бы гораздо больше «попаданий в цель» при выборе лаков и больше довольных покупкой девушек.
и сразу, растормошив, выброситьпервый журнал ради лака для ногтей?)Желешка очень понравилась, несмотря на то, что такие клубничные оттенки не люблю. Спасибо, что поделились.
Как долга я искала нечто похожее, с приятным запахом, а Nail look оказался полным разочарованием
Радует, что не самостоятельно покупала, а попался в журнале.