Перед Новым годом мне захотелось купить блестящий, мерцающий лак и вот забежав в магазин я обнаружила именно такой как и хотела, но с одним же лаком уйти невозможно, поэтому прихватила еще бутылек))
Dance Legend оттенок № 940 сияющее золото
От производителя: В лучах летнего солнца лаки из новой коллекции от Dance Legend очаруют Вас невероятным мерцанием блесток с покрытием из натурального серебра!
Лаки, придают маникюру выразительный искрящийся вид. Словно на ваших ноготочках возник хоровод хрустальных росинок. Композиция блесток и иридисцентных пигментов придает лакам невероятно глубокий и насыщенный цвет. Улучшенная формула обеспечивает легкое распределение лака по ногтевой пластине, повышенную стойкостью покрытия и ровный глянец.
От меня: объем у лака внушительный – 15 мл, кисточка средних размеров, достаточно удобно наносить лак, он сам распределяется по ногтю. В 1 слой смотрится не очень, в 2 – еще просвечивает кончик ногтя, а вот 3 слоя – то что нужно) Блестит и переливается на солнышке очень красиво, в нем содержатся розовые и зеленые блестящие частички разных размеров, походить с ним 1-2 дня замечательно, но потом надоедает.
Носится лак ужасно долго, я смогла с ним отходить 9 дней, на большее меня просто не хватило лак держался как прибитый, без сколов и посветлевших кончиков. Соответственно снять его тяжело, но возможно)
Цена: 180 рублей
Почему то моего оттенка здесь нет
Лак в 1 слой
2 слоя
хорошо видно как лак блестит
3 слоя
Dance Legend оттенок № 355 цвет сияния Эмаль-color
От производителя: Коллекция создана с учетом требований профессионалов, чтобы дарить Вам удовольствие. Широкая цветовая гамма необходима мастерам для создания основных элементов дизайна.
Представленная палитра позволяет профессиональному мастеру создавать, как традиционный маникюр, так и изображение, меняющиеся при УФ-освещении ночных клубов и казино.
От меня: а этот оттенок наносится отвратительно, очень тяжело прокрасить ноготь ровно, дефекты у кутикулы обеспечены, не поможет никакой корректирующий карандаш, приходится стирать лак полностью и красить заново, это отнимает много времени и нервов( Сохнет лак моментально, стоит только раз провести кисточкой, а он уже высох. В 1 слой сильно полосит, в 2 – уже смотрится как замазка. Стойкость 2 дня, отваливается по кусочкам. Лак состоит из одних только минусов.
Цена: 180 рублей.
Извините за ужасный маникюр, но никакого терпения не хватит чтобы хорошо нанести данный лак
здесь я нанесла 940 оттенок сверху
Спасибо что заглянули))
фото отсюда
и вот ещё сравнялся ОПИ с Чайной. Тоже рядом.
отсюда
я уж думала что у меня руки кривыеСпасибо. было приятно почитать.