Нюд номер три
OPI Nail Lacquer G20 My very first knockwurst
Моя колбаска самая первая
Кnockwurst (нем. Knackwurst, knackig — хрустящий) — это чесночная колбаска (или сарделька) родом из Гольштейна. Knackwurst — национальное немецкое блюдо и неизменный спутник тушёной капусты.
Традиционно делается из смеси телятины и свинины, с добавлением свежего чеснока и укладывается в свиные оболочки. Колбаски в возрасте 2-5 дней коптятся дубом и имеют хрустящую корочку.
И, совершенно неудивительно, что лак с таким характерным названием вышел в рамках коллекции, посвященной Германии — OPI Germany Collection for Fall/Winter 2012.
Пузатый флакон OPI, кисть широкая с прямым, ровным срезом, объем 15 мл.
Текстура крем, плотный и однородный. Хорошо пигментирован.
Цвет. Ну, возможно, я не видела тех самых колбасок , но у меня My very first knockwurst устойчиво ассоциируется с розовым зефиром.
Холодный, разбелённый нюд с хорошей каплей розового. На свету активно розовеет, но прямолинейным розовым он не становится.
Дневной свет
Нанесение. Я бы его не назвала самым простым, но и не то, чтобы сильно сложный он.
Начитавшись ругательных отзывов о скверном характере, я его красила на риджфиллер, но не думаю, что это сильно изменило картину.
Ложится не капризно, первый слой получается сильно пятнистый, второй уже лучше, третий выравнивает картину до идеала. Я красила в три не толстых слоя. Полос, наплывов и пузырей у меня не сделал. Собственный глянец средний. Про скорость высыхания не скажу, так как сразу покрыла сушкой.
Стойкость. Проносила 4 дня без каких-либо нареканий (или 5… ).
Оценка 5 —
Цена 11$ (включая доставку в Россию).
Тень/Дневной свет/ Солнце
Всем весеннего настроения и красивых маникюров
Господи, Маша! Разве так можно, я аж слюной захлебнулась.Очень красивый, не избитый нюд!
Миленочка, потерпи чуточку, будет и у вас солнышкоСпасибо, рада, что он тебе понравился
Теперь ищу аналогичный оттенок в гель-лаках, т.к. с обычными лаками отношения я так и не наладила
По гель-лакам не подскажу, ничего в них не понимаю
Описание колбасы меня очень повеселило и напомнило об обедеРада, что было интересноСпасибо, что зашла