16.04.2016

Классика в красном

Ногти с красным маникюром это такая же классика, как и френч. Не стоит отказывать себе в прекрасном, не стоит игнорировать красные лаки, ведь они хорошо смотрятся на ногтях любой формы и длины.

Добрый вечер, девушки!
Два лака Dolce & Gabbana, в очередной раз, смогли порадовать меня своими сочными оттенками красного. Итальянский бренд меня не подводит, поэтому я продолжаю свое знакомство с ним.
Два красных лака, абсолютно послушные в работе, прекрасно ведут себя на ногтях. В один слой лежат идеально, без просветов и пузырей. В два слоя выглядят насыщеннее, ярче, «вкуснее». Лаки не капризные, отлично самораспределяются по ногтевой пластине, быстро сохнут (5-7 минут) и в последствии имеют красивый глянец. Обладают неплохой стойкость, около 5-ти дней. После удаления ногти и кожу рук не окрашивают.
Кисть, как обычно, удобная в работе. Ее широкая форма позволяет ровно уложить лак на поверхность ногтя не затрагивая границы кутикулы.

1-й лак, Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #625 Shocking, красивейший красный оттенок с фуксийными нотками на синей базе. Лак приятен глазу, его хочется носить не переставая.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:

2-й лак, Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #627 Dora, красный лак с коралловым подтоном, яркий, бескомпромиссный, дерзкий.   Умело украшает ногти, делает их привлекательными, яркими.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:

Вывод: Красные лаки люблю бесконечно, они заряжены позитивом, теплом и счастьем. Всегда ношу их с большим удовольствием и особым настроением.

Объем: 10 мл один экз.
Цена: 1399 руб. за один лак.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

katyakraska 16 апреля 2016, 21:17
Как человек, которому ежедневно во все виберы и вотсапы тоннами шлются ногти мастеров, не могу не похвалить качество покрытия. Не самого, безусловно, а исполнения.
В который раз убеждаюсь, что руки важнее исходных ТХ.
Наташа
davinchi_nat 16 апреля 2016, 21:20
Спасибо Катюша, очень приятно. Все делаю скрупулезно, куда без этого.
katyakraska 16 апреля 2016, 21:22
я совсем не умею, поэтому пока, несмотря на дикую колллекцию винилюкса и прочего, ничего не показываю.
davinchi_nat 16 апреля 2016, 21:26
Учиться никогда не поздно! Мне нравятся твои обзоры, надеюсь, что скоро мы увидим твои лаковые посты.
maryposh 16 апреля 2016, 21:45
Ой, а я бы с удовольствием на Вашу коллекцию винилюкса посмотрела.
katyakraska 16 апреля 2016, 21:46
оц, там вся-вся-вся прошлая весна-лето, и неудачники там тоже есть, я очень постараюсь показать, она была свежа и хороша.
я просто не мастер покрытий, и у меня дерматит рук, иногда неэстетично показывать.
Milena72 16 апреля 2016, 21:20
Шикарно!
davinchi_nat 16 апреля 2016, 21:21
Спасибо, милая!
Poeme 16 апреля 2016, 21:20
Красотааааа! Согласна, не стоит ждать от красного цвета компромиссов. Это цвет взрыв, цвет вызов! Ах, как он красив в лаках и помадах. Ваш очередной бескомпромиссный пост тому доказательство. Я вся в восхищении!))
davinchi_nat 16 апреля 2016, 21:24
Спасибо огромное!
Красные лаки, красные помады — они идеальны. Их будут любить вечно.
maryposh 16 апреля 2016, 21:48
Классика! #625 нежно люблю.
davinchi_nat 16 апреля 2016, 21:49
И это правильно…
Hadija1991 16 апреля 2016, 23:14
Шикарные оттенки!
И пост шикарный, Наташа
davinchi_nat 19 апреля 2016, 10:09
Спасибо, Катюша!
MadlenVolya 17 апреля 2016, 09:47
Роскошные красные! Очень красиво!
davinchi_nat 19 апреля 2016, 10:13
Спасибо, Мадлен, я тебя поддержу.
Natalia_Bos 17 апреля 2016, 09:54
Восхитительные лаки
Yamari 17 апреля 2016, 10:01
Описочку поправьте, пожалуйста. Длинна = длина. )
tironsa 17 апреля 2016, 10:16
Идеальный маникюр!
Разные красные прекрасны! Наташенька, ты волшебница, приближаешь лето!
extraordinary-1 18 апреля 2016, 23:29
Красный-прекрасный пост! Просто ода этому взрывному цвету! Лак таких огненных оттенков — это вечная классика! Они будут нужны всегда и всем!
Наташа, эти потрясающие лаки созданы для твоих ухоженных ручек!
alenka-21 26 апреля 2016, 14:55
очень красивый лак и вы его, Наталья, красиво показали!
На мне, например, это лаки, которые отлично сохнут, с другими марками приходится применять сушку-топ