Ногти с красным маникюром это такая же классика, как и френч. Не стоит отказывать себе в прекрасном, не стоит игнорировать красные лаки, ведь они хорошо смотрятся на ногтях любой формы и длины.
Добрый вечер, девушки!
Два лака Dolce & Gabbana, в очередной раз, смогли порадовать меня своими сочными оттенками красного. Итальянский бренд меня не подводит, поэтому я продолжаю свое знакомство с ним.
Два красных лака, абсолютно послушные в работе, прекрасно ведут себя на ногтях. В один слой лежат идеально, без просветов и пузырей. В два слоя выглядят насыщеннее, ярче, «вкуснее». Лаки не капризные, отлично самораспределяются по ногтевой пластине, быстро сохнут (5-7 минут) и в последствии имеют красивый глянец. Обладают неплохой стойкость, около 5-ти дней. После удаления ногти и кожу рук не окрашивают.
Кисть, как обычно, удобная в работе. Ее широкая форма позволяет ровно уложить лак на поверхность ногтя не затрагивая границы кутикулы.
1-й лак, Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #625 Shocking, красивейший красный оттенок с фуксийными нотками на синей базе. Лак приятен глазу, его хочется носить не переставая.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
2-й лак, Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #627 Dora, красный лак с коралловым подтоном, яркий, бескомпромиссный, дерзкий. Умело украшает ногти, делает их привлекательными, яркими.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
Вывод: Красные лаки люблю бесконечно, они заряжены позитивом, теплом и счастьем. Всегда ношу их с большим удовольствием и особым настроением.
Объем: 10 мл один экз.
Цена: 1399 руб. за один лак.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
В который раз убеждаюсь, что руки важнее исходных ТХ.
Наташа
я просто не мастер покрытий, и у меня дерматит рук, иногда неэстетично показывать.
Красные лаки, красные помады — они идеальны. Их будут любить вечно.
И пост шикарный, Наташа
Разные красные прекрасны! Наташенька, ты волшебница, приближаешь лето!
Наташа, эти потрясающие лаки созданы для твоих ухоженных ручек!
На мне, например, это лаки, которые отлично сохнут, с другими марками приходится применять сушку-топ