04.04.2016

Мое лаковое открытие: Mesauda Shine Flex, #092 Curacao

Привет!
Сегодня я с рассказом о случайном приобретении, совершенно неожиданно преподнесшем мне невероятный сюрприз в самом лучшем смысле этого слова. Речь пойдет о лаке для ногтей Mesauda Shine Flex в оттенке #092 Curacao.

Начну с того, что не отношу себя к категории лакоманьяков и не имею масштабной коллекции лаков, кроме того не сильна в умении аккуратно красить ногти, поэтому ни разу даже не планировала постов на эту тему.
Однако, приобретение этого красавчика, его волшебный, на мой взгляд, оттенок, покладистый характер и относительно невысокая цена заставили меня пересмотреть свои взгляды на качество собственного маникюра, поскольку не рассказать о таком чудесном продукте — просто преступление. Так что приступаю и готова ловить критику)

Этот лак я приобрела совершенно случайно, когда нужно было чем-то добить основной заказ для бесплатной доставки. Привлек именно оттенок, поскольку я испытываю невероятную слабость к бирюзовым и голубым лакам, особенно в весенне-летний период. Цена была относительно невысокой, поэтому я решила, что ничем не рискую, и без особых раздумий добавила его в корзину.
Поскольку продукт относительно бюджетный, то никакой коробочки, само собой, нет, просто стеклянный флакон с матовой пластиковой крышечкой.
По текстуре это кремовая эмаль, шиммер отсутствует.
Лак ложится ровно, не полосит, саморазравнивается в процессе нанесения, не растекается, в принципе его вполне можно без особых проблем уложить ровно и в один слой, но я все-таки для верности предпочитаю два.
Собственный глянец не очень сильный, но при желании это можно исправить топом.
Сохнет быстро, минут за 10 максимум.
Но за что я действительно полюбила этот лак, так это за прекрасную стойкость. В моем случае сколы на маникюре чаще всего появляются уже на вторые сутки, не знаю, в чем причина, но факт остается фактом. Этот же товарищ практически в первозданном виде продержался 4 дня, и только на 5-й начал понемногу откалываться. И это без всяких топов.
Кисточка у лака довольно миниатюрная, но на удивление удобная, даже у кутикулы наносит лак ровно без особых усилий, хотя с моими кривыми руками часто это является проблемой)
Отдельно хотелось бы отметить оттенок. Лично у меня он ассоциируется с чистым летним небом, но судя по названию, производителя вдохновил скорее невероятной красоты цвет Карибского моря, и если в районе острова Кюрасао действительно море такого волшебного цвета, то я уже мечтаю провести там отпуск))
А пока моя мечта не исполнилась, буду довольствоваться кусочком этой красоты на своих ногтях. Лак нанесен в два слоя, без топового покрытия, фото сделаны при дневном освещении без вспышки.
Теперь, после того, как я попробовала этот очень достойный продукт, меня не отпускает желание приобрести еще несколько оттенков этой линейки, тем более, что выбор цветов в ней широчайший, способный удовлетворить практически любые пожелания.
Если вы еще думаете, стоит ли пробовать лаки марки Mesauda, то самое время развеять сомнения, уверена, вы не разочаруетесь.

Цена: 146 грн (около 5,5 дол)
Оценка: 5+

Rossetto 04 апреля 2016, 17:44
Приняла к сведению, спасибо! Кошусь на эту итальянскую марку ;)))
UrbanFashionista 04 апреля 2016, 17:50
Лаки уж точно стоит пробовать)
Frankie_Stein 04 апреля 2016, 21:23
Красивый цвет и превосходная стойкость.
Обожаю экземпляры, которые накрасил и зыбыл.
UrbanFashionista 05 апреля 2016, 09:33
Этот как раз из таких)
Chiara_Manzoni 04 апреля 2016, 21:43
У меня тоже оттенок больше с небом ассоциируется. Ну или с бассейном, но не с морем.
Красивый, очень летний. Спасибо что показали)
UrbanFashionista 05 апреля 2016, 09:34
Кто знает, может действительно где-то есть такое море… В любом случае, летом капелька такой красоты на ногтях не помешает)