03.04.2016

Перламутровая нежность с OPI Press * For Silver

Здравствуйте. Сегодня я хочу вам показать лак, который был выпущен в коллекции Starlight by OPI (Звездный свет). У меня это мини-версия и я точно знаю, что куплю полноразмерный флакон. Почему? Смотрите сами.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer Press * For Silver
Оттенок: розовое серебро Такое бывает? Очень красивый оттенок розово-серебристого шампанского. Подобного оттенка я еще не встречала. Он настолько красивый и благородный, что совсем не выглядит тем перламутром, которого многие так боятся, чтоб не показаться старомодными. Невероятно женственно смотрится на ногтях. Даже перламутр не простой, а с мельчайшей сияющей пылью, которая на солнышке выглядит сказочно.
Текстура: лак средней густоты, ближе к жидкой. Совершенно не затекает за кутикулу, очень хорошо и легко наносится. Два слоя вполне достаточно, чтоб покрытие было очень красивым.
Лак полосит ровно настолько, насколько позволительно полосить перламутрам. Полосы не явно выраженные, и вы знаете, они очень даже красивые, потому что придают лаку некой текстурности. На всех фото лак без топового покрытия, и в этом случае топ совершенно не нужен. Это такая нежность. Сохнет очень быстро — два слоя минут десять.
Как и все лаки данной марки на мне стойкие. Я носила его три дня и сколов не было. Затираются торцы, но это совсем не заметно, так как оттенок светлый.
Я о нем могу говорить еще очень много, но вы смотрите сами.
А вы любите такие перламутры?

Цена: 8 € (за полноразмерный флакон)
Оценка:5+++

Sanny-Fanny 03 апреля 2016, 21:55
«А вы любите такие перламутры?»

Честно   нет, не люблю
Был однажды Moonraker из OPI SKYFALL, серо-серебристый такой же металлик, не смогла я его переварить именно из-за полос, так и расстались
Но всё может быть   и спасибо вам за пост!

8 € за миньку   дороговато, однако
ptitsaSinitsa 03 апреля 2016, 22:05
Нееет, это за полноразмерку. Надо исправить))))) Я еще пару месяцев назад даже не смотрела в их сторону, а теперь вот этот лак ношу с удовольствием. Я вот пески не люблю, но кто знает что через год запою)))))
Sanny-Fanny 03 апреля 2016, 22:08
Это точно, кто знает, кто знает…
pi4y4y 03 апреля 2016, 22:28
Цвет отличный, но, простите, на ногтях лежит откровенно плохо. Да, многие перламутры полосят, этот не исключение, но я бы не стала красить ногти, каким бы отличным не был цвет, если бы лак себя так вел. От OPI ожидала больше, если честно. У меня в наличии есть пара перламутров Chanel, качество получше.
ptitsaSinitsa 04 апреля 2016, 10:48
Прощаю))))), а если серьезно, то я даже оправдывать его не стану, так как он мне ну очень нравится. Я как и все лакоманьяки люблю рассматривать лак, поднося ногти близко к глазам))), но этот наоборот рассматриваю издалека. Да я в принципе готова к тому, что подобные лаки не многим нравятся и отзыв на один и тот же продукт всегда чисто субъективный. И я так же много бы чем не стала красить, чем красят многие девочки, но это не значит что я истина и что я права.
Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо