Вы не любите зеленые лаки для ногтей? Значит вы не красили ногти Ga-De 399 Emerald
Ga-De Crystal Glow Nail Enamel 399 Emerald
Как только я почувствовала, что лакоманьячные сети меня затягивают в пучину вечного маникюра, мне очень захотелось себе в коллекцию этот красивый лак. И как только он попал в поле моего зрения, я сказала «дайте два» и положила в корзину.
Оттенок: красивый зеленый изумруд. На мой взгляд он настолько правильный зеленый, который не делает кутикулу красной и зрительно выбеливает кожу рук.
Текстура: Лак-желе или проще сказать, бутылочное стекло с потрясающим глянцем, который даже не нужно покрывать топом. Внимание вашим рукам будет обеспечено. Я и сама все время вытягиваю руку перед собой и любуюсь.
Качество лака так же на уровне. Наносится легко, не затекает за кутикулу, текстура средняя, не жидкая, но и совершенно не густая.
Кисть удобная, лопаткой с закругленным срезом. У меня ногтевая пластина не узкая, так что красить очень удобно.
Этот лак я носила 3 дня без единого скола, только немного затерлись торцы. Больше носить его я не смогла, так как чаще всего маникюр у меня ежедневный.
Свотчи: лак нанесен в два слоя
Цена: примерно 5$
Оценка:5+
Лак не плешивит, текстура желе в большинстве случаев именно так и выглядит, этим она и хороша.
Желе именно прекрасно своим неоднородным покрытием, так что это не «плешь», а изюминка