Красный — это не цвет, это квинтэссенция женственности (Кристиан Лубутен)
OPI Nail Lacquer W52 Got the Blues for Red
Этот экземпляр попал ко мне случайно, совершенно случайно… ну, или так я себя успокаиваю
Аукцион заканчивался и не схватить за смешные деньги очередной красный OPI я не могла
Знакомимся
Представитель Классической коллекции, OPI Classic Collection — OPI W52 Got the Blues for Red
Пузатый флакон OPI, кисть широкая с прямым, ровным срезом, объем 15 мл
Цвет. Насыщенный красный, густой, тёмный красный, не уходящий ни в коричневый, ни в бордо. Кто-то его описывает как вишню, но для меня — это цвет венозной крови.
Текстура. Всё-таки это креле Пигментированный, как крем и в тоже время прозрачный, пропускающий сквозь себя свет
Нанесение. В общем-то, оно не сложное, однако, простым я его тоже, назвать не могу. Область кутикулы очерчивает легко, но аккуратность не повредит, как с любым ярким лаком.
Требует 3х слоёв. Первый слой укладывается ровно и покрытие сразу же имеет цвет, сохнет моментально. Второй и третий слои укладываются также легко, но сохнут уже дольше и могут запузырить, поэтому лучший выход — предельно тонкие слои и топ-сушка.
Стойкость. Прекрасно носился 4 дня, ни сколов, ни трещин, даже торцы не подтёрлись. Мелкие сколы появились к 5-6 дню.
Дневной свет / Дневной свет + вспышка
Удаляется не сложно, конечно, не одним взмахом, но не окрашивает ни ногти, ни кожу, ни кутикулу.
Цена. Сейчас можно купить ± 500 рублей. Мне достался за 200 рублей
Оценка 4. Всё-таки есть определённые сложности в нанесении
Сравнение. Дневной свет.Слева направо
OPI W52 Got the Blues for Red
OPI L87 Malaga Wine
Малага чуть больше уходит в «вишню», но очень-очень близкие родственники.
Желаю всем весеннего настроения и красивых маникюров!
надо бы повторить ваш маникюр: красный лак на коротких ногтяхА красный лак на длинных ногтях — это самый шик времен моей молодости сейчас на такие подвиги я неспособна, стареюСпасибо!
Очень секси.
Это вы точно подметили
«захотелось и его в коллекцию»
Вот и я не смогла удержаться, ну вы меня поняли
И руки у тебя красивые!
Я тоже долгое время старалась носить полупрозрачные перламутры, и воспитание было такое…
кто носит красный лак, конечно, женщины лёгкого поведенияСпасибо!
У меня ногти просто всегда плохие были.У меня есть… два)) Один с шиммером, другой — крем. Но я их не ношу почему-то. Надо бы достать, пока ногти в приличном состоянии)Чисто психологически, мне кажется, легче начинать с облегчённых версий красного, ну как с помадами, а дальше смотреть, а вдруг понравится
Два это уже многоСпасибо! Ваш хорош, может это меня и сподвигнет его взять)
А в чём у вас заключается сложность?
У меня нет никаких особых приёмов, просто многолетний опыт покраски собственных ногтей сказывается
Про стойкость, думаю это момент очень индивидуальный, от ногтей зависит, как будет держаться лак. И да, в плане стойкости, я не показатель
на мне держится всёСпасибо!