Rosa Look — такое название получила весенняя коллекции макияжа Dolce & Gabbana. Она выдержанна в нежной палитре розовых оттенков. Ее женственность и скромная дерзость достойны быть в центре внимания.
Добрый вечер, девушки!
Три лака — три настроения создают свою весну, определяют наше поведение и украшают собой окружающее пространство. Для себя я отметила два экземпляра: черный и светло-розовый. Меня они впечатлили, т.к. в паре работают превосходно.
Лаки меня не подводили. Их кремовая консистенция и плотное покрытие работают хорошо. С ними на ногтях всегда порядок: отсутствие разводов, пузырей и неровностей не может не радовать. Хороший глянец и стойкость до 4-х дней меня устраивают с лихвой. Удаление данных оттенков происходит безболезненно, лаки не окрашивают ногти и кожу.
Все-таки, я четко осознаю, что лаки Dolce & Gabbana мне нравятся, они не хуже лаков Dior, Chanel… и далее по списку.
Их кисти имеют широкую форму. Ими удобно работать, они практически сразу захватывают и прокрашивают всю площадь ногтя. Лак набираю щедро, поэтому иногда его приходится дозировать.
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #227 BonBon, нежно-розовый чистый глянцевый, без дополнительных примесей. В один слой не полосит, в два отдает полноценный оттенок. BonBon привлекательный, какой-то игривый, весенний и юный. Он не скучный — он «радует» глаз.
Фото лака в два слоя без топового покрытия:
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #735 Lava, тот самый скромный и дерзкий, черный оттенок с теплой душой. Он необычный, его эфемерный коричневый подтон делает цвет не банальным, стильным и неповторимым. Чистый глянец и глубокий цвет добавляют маникюру выразительности.
Фото лака в два слоя без топового покрытия:
Сочетание оттенков в маникюре:
Итог: Лаки показали высший класс, оба оттенка люблю и ношу с большим удовольствием!
Объем: 10 мл один экз.
Цена: 1399 руб. за один лак.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наташа.
Я же должна была отыграться. Лаки классные, люблю их комбинировать.
Спасибо Вам.
Розовый очень нежный, элегантно смотрится!
Буду смотреть их, Наташа, спасибо! (Может, их и нет уже, конечно)
Спасибо тебе за доброжелательность. С наступающим 8-м марта!
С наступающим 8-м марта!
Вот радость моему сердцу)) у меня сейчас вынужденные перерывы, так сказать, «жизнь без Косметисты» , и как захожу, вижу твой обзор и радуюсь))Очень красиво, Наташ! Вот очень, не иначе! Безупречный маникюр, ухоженные руки, как всегда великолепное и атмосферное оформление поста, бальзам на душу!:-) Лаки отличные, давно хочу себе прикупить. Спасибо, что показала-рассказала!
Пользуясь случаем, поздравляю с наступающими праздником! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, женственной и доброжелательной! Пусть тебя всегда окружают любовь, красота, добрые люди и успех!)) Всего-всего!
Стараюсь, я уважаю окружающих, я уважаю себя, иначе не могу!
Попробовать их стоит, они мне очень нравятся…
Спасибо, милая и тебя с наступающим 8- марта! Тебя приятно читать…
Класс
Получила огромное эстетическое удовольствие!)