05.03.2016

Dolce&Gabbana Rosa Look 2016. Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #227 BonBon, #735 Lava

Rosa Look — такое название получила весенняя коллекции макияжа Dolce & Gabbana. Она выдержанна в нежной палитре розовых оттенков. Ее женственность и скромная дерзость достойны быть в центре внимания.

Добрый вечер, девушки!
Три лака — три настроения создают свою весну, определяют наше поведение и украшают собой окружающее пространство. Для себя я отметила два экземпляра: черный и светло-розовый. Меня они впечатлили, т.к. в паре работают превосходно.
Лаки меня не подводили. Их кремовая консистенция и плотное покрытие работают хорошо. С ними на ногтях всегда порядок: отсутствие разводов, пузырей и неровностей не может не радовать. Хороший глянец и стойкость до 4-х дней меня устраивают с лихвой. Удаление данных оттенков происходит безболезненно, лаки не окрашивают ногти и кожу.
Все-таки, я четко осознаю, что лаки Dolce & Gabbana мне нравятся, они не хуже лаков Dior, Chanel… и далее по списку.
Их кисти имеют широкую форму. Ими удобно работать, они практически сразу захватывают и прокрашивают всю площадь ногтя. Лак набираю щедро, поэтому иногда его приходится дозировать.

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #227 BonBon, нежно-розовый чистый глянцевый, без дополнительных примесей. В один слой не полосит, в два отдает полноценный оттенок. BonBon привлекательный, какой-то игривый, весенний и юный. Он не скучный — он «радует» глаз.
Фото лака в два слоя без топового покрытия:

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #735 Lava, тот самый скромный и дерзкий, черный оттенок с теплой душой. Он необычный, его эфемерный коричневый подтон делает цвет не банальным, стильным и неповторимым. Чистый глянец и глубокий цвет добавляют маникюру выразительности.
Фото лака в два слоя без топового покрытия:

Сочетание оттенков в маникюре:

Итог: Лаки показали высший класс, оба оттенка люблю и ношу с большим удовольствием!

Объем: 10 мл один экз.
Цена: 1399 руб. за один лак.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наташа.

NikitinaYulya 05 марта 2016, 19:32
Наташа, после обзора на помаду я, почему-то, так и подумала, что ты должна стать хозяйкой и лаков из коллекции! Очень красивое сочетание и представление весны!
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:32
Привет Юленька, с наступающим 8-м марта тебя!
Я же должна была отыграться. Лаки классные, люблю их комбинировать.
Poeme 07 марта 2016, 16:24
Не люблю картинки на ногтях, но эта понравилась, очень нежно, хотя и черный есть, здорово)
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:39
Я часто ношу подобные маникюры.
innerLight 05 марта 2016, 20:51
Нет слов. Все так красиво!   Хочу оба лака!
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:33
Спасибо! Берите, не пожалеете.
malizubairaeva 05 марта 2016, 21:22
Нежнейшее оформление! Лаки в «хочу-хочу»
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:34
Спасибо! Конечно, не отказывайте себе в удовольствии.
serlina 05 марта 2016, 23:59
Ох, какая красота! Я тоже хочу-хочу!
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:34
Накануне праздника можно себя и побаловать.
Poeme 06 марта 2016, 01:43
Какие красавцы оба, но черный слишком авангардный для меня, а вот розовый, тыщу лет не покупала розовые лаки, этот определенно куплю на весну, спасибо за мгновения красоты.
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:37
Я сама к черным лакам отношусь прохладно. Но Лава меня покорил. Розовый — очень милый, приятный во всех смыслах.
Спасибо Вам.
Koroleva77 06 марта 2016, 03:03
Черный классный, мне идут черные лаки, а если ещё и подтон коричневый — вообще круто!
Розовый очень нежный, элегантно смотрится!
Буду смотреть их, Наташа, спасибо! (Может, их и нет уже, конечно)
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:40
Вот люблю этот черный, для меня он какой-то особенный. Его коричневый подтон практически незаметен, но я улавливаю его тонкую игру.
Спасибо тебе за доброжелательность. С наступающим 8-м марта!
Koroleva77 07 марта 2016, 11:12
Спасибо, Наташа, и тебя с наступающим!)
LILY 06 марта 2016, 08:20
Честно говоря, пост настолько красиво подан, отличный маникюр и замечательные снимки… D&G должны быть признательны)))
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:41
Спасибо Леночка! Стараюсь красиво показать продукт!
С наступающим 8-м марта!
LILY 07 марта 2016, 08:47
И тебя с наступающим) Здоровья и красоты)
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:54
Услышала, спасибо!
Frankie_Stein 06 марта 2016, 11:21
Нежный, розовый лак отлично подчеркивает изящество вашей формы ногтей. Лежит безукоризненно, обычно со светлыми цветами лаков приходится помучиться.
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:42
Он очень милый, его хочется носить. Его качество его высоте, он не подвел.
Elenina87 06 марта 2016, 21:43
Очень красивые лаки, особенно розовый! Но вот сочетание не поняла, на мой вкус розовый выбивается и смотрится инородно, как-будто один ноготок забыли накрасить…
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:44
Спасибо! Немного выше, в комментариях, я показала иное сочетание оттенков.
jurist 06 марта 2016, 21:48
Вот радость моему сердцу)) у меня сейчас вынужденные перерывы, так сказать, «жизнь без Косметисты»  , и как захожу, вижу твой обзор и радуюсь))
Очень красиво, Наташ! Вот очень, не иначе!   Безупречный маникюр, ухоженные руки, как всегда великолепное и атмосферное оформление поста, бальзам на душу!:-) Лаки отличные, давно хочу себе прикупить. Спасибо, что показала-рассказала!

Пользуясь случаем, поздравляю с наступающими праздником! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, женственной и доброжелательной! Пусть тебя всегда окружают любовь, красота, добрые люди и успех!)) Всего-всего!
davinchi_nat 07 марта 2016, 08:54
Анечка, ты как ясное солнышко, спасибо тебе!
Стараюсь, я уважаю окружающих, я уважаю себя, иначе не могу!
Попробовать их стоит, они мне очень нравятся…

Спасибо, милая и тебя с наступающим 8- марта! Тебя приятно читать…
Barmatulik 07 марта 2016, 22:32
Девочки, вот на косметики люкс мне совсем не жалко потратиться, но вот лак для ногтей… Жаба меня душит… Чем люкс отличается от тех же opi или любого масс-маркета? Хочу попробовать, но мой мозг не может найти аргументов, чтобы отдать столько денег за лак. В чем преимущества?
Natalia_Bos 08 марта 2016, 16:20
Какая красота! Я еще не добралась до их обновленной линеки — у нас только старая.
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:40
Спасибо Наташенька! А я старую не пробовала!
Natalia_Bos 16 марта 2016, 14:53
Нет, еще не добралась.
Hadija1991 09 марта 2016, 22:41
Наташенька, как красиво ты показала эти лаки!
Класс
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:40
Спасибо Катюша! Люблю носить их вместе.
Нора Петровна 30 ноября 2016, 08:52
Спасибо, Наташа, за обзор!
Получила огромное эстетическое удовольствие!)