Коллекция макияжа Chanel LA Sunrise for Spring 2016. вдохновлена Лос-Анджелесом, яркими красками бурлящей жизни и прекрасным рассветом над океаном. Лак в коллекции вышел всего один и, на мой взгляд, отношение к рассвету он имеет весьма опосредованное. Разве что к рассвету в ночном клубе ;)
Цвет во флаконе просто нереальный! Мне сам пузырек напоминает волшебный хрустальный шар. Оттенок в нем кажется практически черным с фиолетовыми переливами.
Текстура у Nail Gloss гелево-желейная. Весьма непривычная и не самая комфортная. Ее сложно уложить, она тянется, как клей. При этом может затекать за границы ногтя. Кисть только портит качество покрытия. Она ужасно неудачная — жесткая, ворсинки неровные, как веник. Линия кутикулы получается с ней корявой.
И венец всему этому — отвратительные пузыри после высыхания второго слоя лака! Сначала я наносила его на базу, потом без базы. Тщательно и долго сушила каждый слой — без толку. Эти противные пузыри появились все равно. Кстати, сохнет лак довольно долго, что тоже раздражает.
Покажу свотчи без прикрас (2 слоя без топа):
Цвет потрясающий, тут жаловаться грех! Яркий вибрирующий фиолет, как будто слегка неоновый. Свой глянец у него отменный. Не зря же это блеск для ногтей, а не обычный лак. И эффект получается как бы полупрозрачным, леденцовым. Задумка отличная для весны и лета. Жаль, исполнение подкачало.
На второй день глянец может слегка затереться:
Ну и теперь хорошая новость — на ромашку лак лег отлично в 3 тонких слоя. Так что если ваши ногти такие же ровные и идеальные, как этот пластик, возможно, проблем с маникюром вам удастся избежать!
Цена: 25 евро
Спасибо, что заглянули. Всегда ваша
А ваш оттенок очень понравился, ради такой красоты я бы даже повозилась с холодильником, но вот длительное высыхание не приемлю абсолютно, у меня вечно не хватает времени как следует досушить лак в таком случае. Но в магазине обязательно посмотрю, вдруг зацепит так, что куплю для особых случаев))
Мои ногти далеки от идеала, так что спокойно пройду мимо.
Спасибо за обзор.
уберегли от покупкиСпасибо огромное за пост, весна Шанель 2016 пройдет мимо меня )
Спасибо за обзор!)))
Очень благодарна за описание всех его нюансов! Тягучие текстуры ненавижу А вероятность пузырей ещё сильнее успокоила мой интерес к нему.
Спасибо тебе