27.01.2016

Chanel Le Vernis Nail Gloss #683 Sunrise Trip из Bесенней коллекции 2016

Привет, дорогие косметисточки! Весна уверенно проникает в наши косметички и на туалетные столики. Моя первая ласточка весны — лимитированный блеск для ногтей от бренда Chanel. Да-да, это именно Nail Gloss, так что попробовать его было особенно интересно.

Коллекция макияжа Chanel LA Sunrise for Spring 2016. вдохновлена Лос-Анджелесом, яркими красками бурлящей жизни и прекрасным рассветом над океаном. Лак в коллекции вышел всего один и, на мой взгляд, отношение к рассвету он имеет весьма опосредованное. Разве что к рассвету в ночном клубе ;)
Цвет во флаконе просто нереальный! Мне сам пузырек напоминает волшебный хрустальный шар. Оттенок в нем кажется практически черным с фиолетовыми переливами.
Текстура у Nail Gloss гелево-желейная. Весьма непривычная и не самая комфортная. Ее сложно уложить, она тянется, как клей. При этом может затекать за границы ногтя. Кисть только портит качество покрытия. Она ужасно неудачная — жесткая, ворсинки неровные, как веник. Линия кутикулы получается с ней корявой.
И венец всему этому — отвратительные пузыри после высыхания второго слоя лака! Сначала я наносила его на базу, потом без базы. Тщательно и долго сушила каждый слой — без толку. Эти противные пузыри появились все равно. Кстати, сохнет лак довольно долго, что тоже раздражает.
Покажу свотчи без прикрас (2 слоя без топа):
Цвет потрясающий, тут жаловаться грех! Яркий вибрирующий фиолет, как будто слегка неоновый. Свой глянец у него отменный. Не зря же это блеск для ногтей, а не обычный лак. И эффект получается как бы полупрозрачным, леденцовым. Задумка отличная для весны и лета. Жаль, исполнение подкачало.
На второй день глянец может слегка затереться:
Ну и теперь хорошая новость — на ромашку лак лег отлично в 3 тонких слоя. Так что если ваши ногти такие же ровные и идеальные, как этот пластик, возможно, проблем с маникюром вам удастся избежать!

Цена: 25 евро

Спасибо, что заглянули. Всегда ваша лакоманьячка Катрин.

Di_Rivares 27 января 2016, 17:38
Мда ) Цвет мне сразу не очень понравился, а тут еще и ужасное поведение. И это безобразие за немаленькую сумму.
KatrinVesna 28 января 2016, 01:27
Не говорите… Если еще и цвет не нравится, то даже смотреть его не стоит
UrbanFashionista 27 января 2016, 18:11
Как же вы меня только что опечалили! Я так хотела этот лак, а он оказался таким проблемным(( Сначала я разочаровалась в желто-зеленом Диоре, теперь вот Шанель. Чувствую, что мои ноготки останутся этой весной без обновок(((
KatrinVesna 28 января 2016, 01:28
Диор тоже вредный?! Я думала о голубом   Насчет Шанель поступило предложение хранить в холодильнике — якобы это избавляет от пузырей. Попробую
UrbanFashionista 28 января 2016, 12:22
Не знаю, насколько он вредный, но по первым свотчам оказалось, что он совсем не такой привлекательный, как на промо. Все, конечно, субъективно, но я ожидала какой-то воздушной нежности, а увидела обычную невыразительную замазку. Само собой, мое мнение не претендует на истину, только личные впечатления от увиденного.
А ваш оттенок очень понравился, ради такой красоты я бы даже повозилась с холодильником, но вот длительное высыхание не приемлю абсолютно, у меня вечно не хватает времени как следует досушить лак в таком случае. Но в магазине обязательно посмотрю, вдруг зацепит так, что куплю для особых случаев))
KatrinVesna 28 января 2016, 13:56
Все-таки с «замазкой» не соглашусь))) Замазка — это весенние лаки Диор!
UrbanFashionista 28 января 2016, 14:02
Так я и весенних Диор и писала, что замазка. Шанель несмотря на вредность очень привлекателен)
KatrinVesna 28 января 2016, 22:27
Ой все, я запуталась!   Теперь поняла
davinchi_nat 27 января 2016, 18:14
Быть или не быть? Брать или не брать? Хороший пост, спасибо Кэтрин.
KatrinVesna 28 января 2016, 01:29
Мне кажется, на твоих ногтях все будет идеально!
Milena72 27 января 2016, 18:23
Ох, а на «ромашке»-то какой красавец.
Мои ногти далеки от идеала, так что спокойно пройду мимо.
Спасибо за обзор.
KatrinVesna 28 января 2016, 01:29
Ага, жаль наши ногти — не ромашка
nefa 27 января 2016, 18:33
Про ногти как ромашки повеселили: )) но вдруг и правда есть такие счастливицы
KatrinVesna 28 января 2016, 01:30
  Ну есть девушки с хорошими ногтями…
Lobstrique 27 января 2016, 18:56
эх :( когда читаю такие посты, думаю — они неужели сами свои лаки не пробовали наносить, прежде чем выпускать в продажу? за такую цену это, действительно, непростительно
KatrinVesna 28 января 2016, 01:30
ага, вот и я думаю! Кисть эту кто-то видел вообще?!
pi4y4y 27 января 2016, 18:58
ох, такой цвет испортить такой текстурой :( будем искать аналоги :)
KatrinVesna 28 января 2016, 01:31
Не знаю, есть ли аналоги такой текстуре и цвету… Все же продукт должен был быть оригинальным…
pi4y4y 28 января 2016, 08:09
согласна: продукт должен быть оригинальным. но обычно аналоги находятся магическим способом :)
SvitlanaNalyvaiko 27 января 2016, 20:22
Я ожидала, что он будет как обскур, и даже мысль купить промелькнула. Но он пузырит уже не в первом посте. Полный провал.
KatrinVesna 28 января 2016, 01:31
Да, обидно :( Обскур я пока не расчехлила, но по свотчам он крутой
Isterika 27 января 2016, 21:15
Цвет обалденный, но я с чистой совестью пройдут мимо… Спасибо за честность!
KatrinVesna 28 января 2016, 01:32
Всегда пожалуйста! Мне скрывать нечего :)
A_liya 27 января 2016, 21:44
Во флаконе цвет просто мечта  , и очень обидно что на этот раз у Chanel технические характеристики подкачали(( Катрин, спасибо Вам за честный рассказ о новинке, уберегли от покупки
KatrinVesna 28 января 2016, 01:32
Рада быть полезной! Да, очень обидно за цвет… Но раз уж купила, буду пытаться приручить
tironsa 27 января 2016, 22:44
Куплю если попадется когда на распродаже )
Спасибо огромное за пост, весна Шанель 2016 пройдет мимо меня )
KatrinVesna 28 января 2016, 01:33
Румяна достойные, если что
Poeme 28 января 2016, 01:34
Оттенок шикарный, жаль, что пузырится.
Да, очень :(
Mursilka 28 января 2016, 01:35
Спасибо за пост-предупреждение! Несмотря на описанные ужасы, на ногтях лак смотрится прилично. Вам удалось справиться с ним лучше, чем западным блоггерам, которые первыми показывали этот лак  . В любом случае, лак для настоящих фанатов цвета и текстуры, готовых к трудностям данного экземпляра.
KatrinVesna 28 января 2016, 13:50
Спасибо большое! Пришлось потратить время   И все равно обычно результат от люкса быстрее и качественнее. Точно что для коллекционеров и фанатов!
Iry_Na 28 января 2016, 06:02
Такие посты для меня особенно ценные, так как оберегают от разочарований и не нужных трат. А маникюр и форма ногтей у вас великолепны!
Рада быть полезно! Спасибо большое
RubanovaNatali 28 января 2016, 11:11
красивые ноготки у вас!
Elenina87 28 января 2016, 14:50
Интересно, чем руководствовался Шанель выпуская такой тон лака в весенней лимитке? Актуальностью в сезоне? На мой вкус совсем не весенний оттенок, но под Ваш тон кожи подходит.
Спасибо за обзор!)))
KatrinVesna 28 января 2016, 22:26
Спасибо! Оттенок и мне не кажется весенним. Более того, если бы их было несколько, я бы не выбрала фиолетовый. Но по факту оказался очень даже красивым и ярким
Klavas 28 января 2016, 17:07
Почему сделали такой капризный и красивый?:( жаль очень
KatrinVesna 28 января 2016, 22:26

Hadija1991 28 января 2016, 23:13
Катрин, на твоих ногтях этот лак очень хорош. Показала ты его классно
Очень благодарна за описание всех его нюансов! Тягучие текстуры ненавижу   А вероятность пузырей ещё сильнее успокоила мой интерес к нему.
Спасибо тебе