10.02.2016

Красная пелена или в поисках терракоты. China Glaze Seeing Red

Всем здравствуйте :)

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners The Giver Collection Fall 2014
82276 Seeing Red

Seeing Red — красная пелена, ярость, аффект, амок, состояние сильного душевного волнения на грани безумия
Смотрим

Лак с «яростным» названием, вышел в коллекции China Glaze The Giver Collection Fall 2014.
Коллекция была небольшая, лимитированная и прошла как-то незаметно

В поисках терракотово-красного он привлёк моё внимание.
Стандартный флакон China Glaze, объём 14 мл. Кисть узкая, длинная, с ровным срезом. На крышке надпись — название коллекции.

Цвет. Терракотовый красный. Как выяснилось, база у лака всё-таки синяя, однако, визуально — ни капли холода, теплый, очень тёплый красный, а в тени кирпично-красный. Активно меняется в зависимости от освещения, в сумерках становится красно-коричневым.

Дневной свет, пасмурно / Дневной свет, вспышка

Консистенция. Чистый крем. Сильно пигментированный.
Густой, на мой взгляд слишком густой, поэтому к следующему покрасу я его немного разбавлю.
Нанесение. Наносится легко, но специфичен, потому что   густоват.
Кроющая способность выше средней, первый же слой непрозрачный, однородный, цвет — плотный. Распределяется легко, но сохнет не быстро. На втором слое у меня появилось ощущение, что может запузырить, поэтому безжалостно залила его топом Poshe Super-Fast Drying Top Coat, который решает все эти проблемы на раз
Стойкость. Торцы подтёрлись через два дня носки, а дальше носился очень долго у меня не было возможности его стереть   8 дней
Снятие несложное, однако, пачкается сильно, но уходит бесследно, ногти и кожу не окрашивает.
Оценка объективно 4, но цвет
Цена 5,8 $ (включая доставку в Россию)

Искусственный свет.
*Фото кирпичной кладки — картинка из сети

Сравнение. Дневной свет, пасмурно, без вспышки
Слева направо
1. OPI Love Is In My Cards;
2. China Glaze 82276 Seeing Red;
3. OPI It’s a Piazza Cake

Желаю всем приятных покупок и красивых маникюров!

Isterika 10 февраля 2016, 20:47
Маша, он чудесен! И если OPI It’s a Piazza Cake все же вызывал сомнения в плане необходимости, то этот точно нет. Очень стильный оттенок, я его куплю.
Sanny-Fanny 10 февраля 2016, 22:00
Согласна, он очень интересен, редкий цвет   я сама такой долго искала.
Но имей ввиду, есть в нём определённые нюансы, Piazza более приятный в нанесении, но цвет
Скорейшей встречи!
Iren_A 11 февраля 2016, 08:22
Красивый цвет, балансирующий где-то на границе красного и терракотового. Странно, что база у него синяя…
Может, в один слой его только укладывать? Ну или разбавить, как вариант…
Sanny-Fanny 11 февраля 2016, 09:57
Ира, ага, синяя база, но абсолютно тёплый цвет на выходе
В один слой мне непривычно   я его разбавлю чуточку
imRebel 11 февраля 2016, 12:52
Как раз пару недель назад купила его, и он прекрасен! Давно искала теплый кирпично-красный, для меня очень классический и стильный цвет. Тоже хотела пост забацать, не так много о нем рассказывали, да вот все света и вдохновения не дождусь:)
Кстати, на мой вкус, консистенция прекрасная, может от экземпляра зависит, ну или я просто люблю очень плотное покрытие.
Sanny-Fanny 11 февраля 2016, 13:26
«Давно искала теплый кирпично-красный»
И я искала тоже самое   рада слышать единомышленника
Консистенция прекрасная, я тоже люблю плотные кремы, но мне показалось, что склонен к пузырям, вот это меня немного расстроило
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...