Добрый вечер, красавицы!!!
Вот и я стала маньячить по лакам…
Делала уже пару постов о них, но теперь я стала уже интересоваться ими, а не просто покупать, чтобы было…
Тут так много хвалили лаки Rimmel, что решили вчера прикупить его)))
Хотелось чего-то нежного, элегантного))
На полочке увидела его…
Это был стойкий лак Rimmel lycra.Pro, 362 Barely there.
Что могу сказать о нем, ложится отлично, удобная кисточка, не полосатит, сохнет достаточно быстро, точно не могу сказать сколько носится на обычных ногтях, у меня гелем они покрыты. Цвет спокойный, с мелким шиммером, но он виден только при ближайшем рассмотрении, так кажется, что он матовый. Я довольна очень!!! Вот, что у меня получилось)))
на следующей фотке виден легкий шиммер:
Мне очень нравится то, что получилось)) Идеально подходит под помадку Шанель Аллюр№81 и Тени Диор двушки№ 775, я о них пост делала.
оценка 5+.
Цена 139 руб. по акции Рив Гош.
Спасибочки, Девочки, за внимание.
Мила.
я нашла среди этой серии аналог лака шанель. в римель он называется fancy fucshia. красивущий!
Посмотрю обязательно!!!
У них серый еще отличный, что-то не взяла. вот сижу тут и думаю))) надо б было)
вы хорошо покопайтесь, поворошите их, много чего еще найдете :)
Наверное не щеточка удобная, а кисточка?а у меня беда с Риммель, не держится совсем, также купила попробовать после отзывов, хорошо хоть один взяла((
у меня вообще мало что держиться из лаков...(( вот на глазах — пожалуйста, любые тени
такое уж равновесие в природе)
обидно…
поэтому мне есть где разгуляться))
Была даже удивлена, что такой недорогой лак может так дорого смотреться!
не знаю, чего не взяла, побоялась того, что на моих ногтях грубо будет смотреться(
Ногти просто ВАУ… тоже хочу такие длинные
Спасибо за пост, цвет в хотелки записала
Я долго ходила мимо этого лака, вертела его в каждый поход по магазину, но только сегодня, благодаря вашему замечательному рассказу, его приобрела Мне он очень нравится — прекрасный, ненавязчивый и очень симпатичный цвет