25.01.2016

Anny The Dragon Lady

Привет)
Любителям околочерных посвящается))
Рылась в своем комоде и вдруг увидела героя сегодняшнего поста и подумала, что ни разу не делала с ним полноценный маникюр.
Итак, Anny Nail Polish The Dragon Lady № 204.
Прошу посмотреть.

Представляет лак из себя крем. Консистенция средняя, но я его разбавила, потому что люблю пожиже.
Уже в один слой выглядит достаточно носибельно, но нужно определиться с количеством лака на кисти. Я же нанесла два.
Ложится Anny The Dragon Lady на ноготки послушно, тоненько, не течет, не наплывает, покладистый, хорошо самовыравнивается. Если случайно заляпать кожу, корректируется легко, несмотря на пигментированный оттенок.
Мне нравятся у марки кисти, они из моих любимчиков — небольшие с ровно срезанным краем, достаточно пластичные, нижний слой лака за собой не тащат, не царапают его, полукруг у кутикулы прокладывают точно.
Anny The Dragon Lady очень не фотогеничный, постоянно при фотографировании камера видит лак синим, вот как цвет бутылочки на заглавном фото. Но я честно старалась передать его правдивый оттенок.
На самом деле лак темно-фиолетовый, на мой взгляд, с капелькой красного. Но вот если сравнить его с Anny Purple Rain, то понимаешь, что красным там и не пахнет и видишь синий подтон) Вот такой вот сложный красавец.
фото вечернее, под лампой
Конечно, это лак для любителей околочерных оттенков, потому что фиолетовый он только в ярком дневном освещении. Вечером же, под теплыми лампами оттенок уйдет в черный, открывая свою фиолетовую душу самую малость.
Тем не менее, ноготки он здорово украшает, делая их более стройными визуально, а кожу рук белее и ярче.
У лака свой хороший глянец, топ не обязателен. Высыхают два слоя самостоятельно недолго, около 15 минут.
На моих ногтях The Dragon Lady относился положенные ему два дня и затерся на концах. Снимается несложно, но надо чуть больше ватных дисков из-за пигмента — ни кожу, ни ногтевую пластину он не окрашивает.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в два слоя, без топа
и немного разбавила маникюр стемпингом)

Цена: около 350 рублей после скидок
Оценка: пять

Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Isterika 25 января 2016, 15:23
Лена, ещё один красавчик Энни в хотелки) Красив невероятно!
Lalila 25 января 2016, 15:24
Спасибо, Лен) Да у них что ни лак, то симпатяга и срочно просится в лакодом))
Iren_A 25 января 2016, 15:46
Хочу в твоем комоде порыться!
Синие тебе, конечно, идут!
Lalila 26 января 2016, 06:06
Приезжай)) спасибо, Ир)
mogolka 25 января 2016, 15:59
Форма ногтей идеальная, полюбовалась)

Люблю ANNY за красивый флакон (ледяной кубик так и притягивает взгляд) и удобную кисть, а еще за множество оттенков и нюансов красного и ягодного)

Фиолетовый — красавец. У Вас он без топа? Если — «да», то глянец родной очень хороший нечасто такое попадается )
Lalila 26 января 2016, 06:09
Спасибо большое! Мне тоже нравится их дизайн и стоят они в комоде очень прилично и аккуратно. Кисть тут моя любимая)
Там, где дизайн, покрыто топом, все остальные — нет, глянец родной хороший )
Noan 25 января 2016, 16:00
Он такой красавец!)
Lalila 26 января 2016, 06:09
Спасибочки)
Daria35 25 января 2016, 16:38
Красота!
Очень люблю такой цвет, но на своих ногтях стираю его на второй день(
Lalila 26 января 2016, 06:10
Понимаю вас, когда такие темные давят) спасибо, что читали)
LILY 25 января 2016, 16:40
Ах, какой чудесный синий! В самое сердце) Пусть и с фиолетовым подтоном))
Lalila 26 января 2016, 06:11
Ващет он фиолетовый с синим подтоном, и даже с красным)) в любом случае красавчик )) спасибо, Лен)
LILY 26 января 2016, 07:56
монитор так вещает)))
Lalila 26 января 2016, 08:57
Видимо, не только твой  , ибо большинство склонились к мнению, что он синий)
LILY 26 января 2016, 14:29
Моей дочери очень понравился твой стемпинг)
Lalila 26 января 2016, 14:35
Спасибо) привет доченьке)
Milena72 25 января 2016, 16:46
Обожаю все оттенки синего (с фиолетовым подтоном тоже). Лак очень красивый.
Lalila 26 января 2016, 06:11
Милена, спасибо!
Natalia_Bos 25 января 2016, 17:53
Шикарный!
Lalila 26 января 2016, 06:12
Наташа, спасибо, согласна с тобой)
Latte 25 января 2016, 17:58
Чудесный и элегантный оттенок) Анни -мои любимые лаки!
Lalila 26 января 2016, 06:12
Вета, большое спасибо! И моя марка одна из любимых)
Poeme 25 января 2016, 20:37
Именно фиолетовый подтон придает этому синему элегантность, лак чудо как хорош, надо присмотреться ближе.
Lalila 26 января 2016, 06:13
Огромное спасибо) да, та игра оттенков делает его привлекательным и интересным)
Zaoknomzima 25 января 2016, 21:28
Безумно красивый чернильный! Тоже хочу подобный цвет)
Lalila 26 января 2016, 06:14
Лена, спасибо )
Hadija1991 26 января 2016, 00:10
Красивый лак. Очень понравился:)
Lalila 26 января 2016, 06:14
Спасибочки большое) он симпатяга)
_Galina 26 января 2016, 11:18
Какой красивый! Я вообще не очень люблю синие оттенки, но этот… покорил)
Lalila 26 января 2016, 13:22
  видимо я одна вижу, что он фиолэтовый)
приложу еще фотку, где он в водном участвует и более прозрачен)
_Galina 26 января 2016, 15:11
нет, почему! фиолетовый оттенок я тоже вижу. я бы даже его ближе к фиалковому отнесла, или к темно-фиалковому. Про фото — если Вы говорите про темные линии на водном маникюре, то тогда совершенно отчетливо виден фиолетовый оттенок.
Lalila 26 января 2016, 15:23
Спасибо, вы меня успокоили
Да, там два лака, этот и Dance Legend Золотая Рыбка.
kolokol 22 февраля 2016, 03:46
красивый маникюр, Аньки- очень классные лаки, тоже люблю.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...