Здравствуйте, девушки-красавицы!
За окошком снег, зима вступила в полные права, а мне захотелось сегодня Вам рассказать и показать лак для ногтей яркого жизнерадостного цвета от марки Yves Saint Laurent в оттенке Fuchsia Neo – Classic. Приглашаю всех под кат
Полное название продукта — YSL La Laque Couture Vernis a ongles #10 Fuchsia Neo — Classic.
Страна производитель Франция.
Объем продукта 10 ml.
Внешнее оформление: лак помещен в золотую коробочку с логотипом марки. Флакончик сделан из стекла, прямоугольной формы, устойчивый, можно не беспокоиться, что он случайно опрокинется. Практически, как и у всех люксовых лаков, у лака YSL тоже есть съемная крышка.
Огромный плюс лаков YSL в том, что у них просто потрясающая кисточка! Она с одной стороны очень тоненькая, а с другой широкая. Ворс в кисточке очень ровный, кончик закругленный. С ее помощью маникюр делается очень легко и линия у кутикулы практически всегда получается ровной. В общем, это самая лучшая кисточка из всех, что я когда либо встречала (эх у всех бы такие были).
Цвет: яркая, жизнерадостная фуксия. Этот цвет считаю уместным в любое время года, с большим удовольствием ношу его летом с легкими шелковыми сарафанами и зимой с теплыми и уютными свитерами. Отлично смотрится на ручках с загаром и без. Да, цвет не уникальный, такой можно найти наверное в любой марке, но именно этот мне нравится больше всего.
Технические характеристики: текстура лака тоже приятно удивила, она в меру жидкая и совсем не густая. Лак шиммер не содержит, по текстуре крем. Он легко распределяется по ногтевой пластине. Хорошо пигментирован и с первого слоя покрытие получатся ровное, ногтевая пластина хорошо прокрашена, проплешины не образуются. Я обычно все лаки ношу в два слоя, просто потому что так привыкла. Оба слоя получаются очень тоненькими, от этого и сохнет он быстро. Не пузырится, полос и разводов на покрытии также не образуется. Родной глянец лака не сильный, поэтому без топа здесь не обойтись.
Покупался данный экземпляр летом 2013 года, а срок годности у него закончился в июне 2015 года, но это на его технических характеристиках вообще никак не сказалось, он как новенький даже не загустел. Учитывая, что моя лаковая коллекция растет и некоторыми экземплярами я успеваю пользоваться только раз в год, это еще один плюс.
Стойкость: хорошая, но тут многое все-таки зависит от топового покрытия. В последнее время я «подсела» на базы и топы от марки ANNY так я вообще забыла что такое сколы! Минимум два дня маникюр находится в идеальном состоянии, потом затираются кончики. Удаляется лак с ногтей легко, ноготки и кожу не окрашивает, но ватных дисках лучше не экономить, собственно как и с любым ярким лаком.
На всех фото лак нанесен в два слоя на базу и покрыт топом.
Итог: лаки YSL на деле оказались самыми приятными в использовании, конечно же цветовая палитра у них не очень разнообразна и в продаже труднодоступны, а лимитки так вообще к нам привозят очень редко, но они правда того стоят. У меня пока несколько штук от этой марки, но обязательно прикуплю еще парочку
Цена: около 1700 рублей (стоимость лака на данный момент)
Оценка: 5+
Всем хорошего дня и отличного настроения
Спасибо за внимание!
Лак бесподобный просто! Оттенок яркий сочный . Хочется весну, чтобы носить фуксии! Такие как этот лак, насыщенные и украшающие маникюр!
Спасибо большое за этот пост
Маникюр у вас замечательный и оттенок сказка. Такая мягкая фуксия...)
Спасибо за пост)
Покрытие как гелевое. Классно!