08.01.2016

Коллекция Color Foil от NailLook

Всем привет :)
Немного с запозданием, но хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством!)))

Первый мой пост в новом году будет посвящен праздничной зимней коллекции лаков NailLook с эффектом цветной фольги.

В коллекцию Color Foil вошло 3 металлика-дуохрома. Фирменные флаконы марки снабжены прорезиненной крышечкой, за которую очень удобно держать кисть в процессе покраса.

Кисточка стандартная, плоская, ровно подстриженная:

Текстура металликов раньше меня всегда пугала. Я считала, что с ними приходится повозиться, чтобы ровно, без полосок нанести, да и слоев, как правило, нужно много. Но эти три металлика меня приятно удивили.

В два средних слоя получается насыщенный, как во флаконе цвет. Если особо не возить кистью, то и полосы можно свести к минимуму. А если наносить на черную подложку, то вообще можно обойтись одним слоем без ущерба для цвета и текстуры)

Вся троица обладает неплохим родным глянцем, но два слоя достаточно долго сохнут, поэтому им не повредит слой топа-сушки.

А теперь поподробнее о каждом оттенке.

NailLook Color Foil 31355 Vintage Green

Из всей коллекции он самый заметно дуохромный.

Светло-зеленый, который дуохромит в синий через тил. Это просто магия какая-то. При дневном свете за его переливами можно наблюдать бесконечно, он похож на спинку майского жука и сразу уносит куда-то в весеннее тепло и мысли о приближающемся лете)

А вот при электрическом свете он уже хамелеонит заметно скромнее, зато становится видно его шиммерную структуру и искристость.

С ним и его собратом у меня получился вот такой звездно-хамелеоновый дуэт благодаря трафаретам для дизайна ногтей RockNailStar «Спирали»:

При небольшом изменении угла зрения уже можно наблюдать изменение оттенков:

А при электрическом свете это просто ярчайший диско-дуэт:

NailLook Color Foil 31357 Cool Violet

Фиолетово-лиловый, уходящий в бронзово-розоватый (описывать хамелеоны еще сложнее, чем фотографировать. да-да)

Похож на пурпурный атлас на кончиках ногтей. Выглядит благородно и празднично, но в то же время просто и непринужденно, что позволяет носить его как с джинсами, так и с вечерним платьем :)

При искусственном освещении он просто нереальный. Его хамелеонистость тоже уже не так заметна, но зато какой же сочный фиолетовый. Это любовь.

Объединила его со следующим героем поста с помощью полосатых трафаретов Nailfabrika:

NailLook Color Foil 31356 Stormy Blue

И, наконец, мой любимец. Синий, ненавязчиво дуохромящий в фиолетовый. В нем меньше всего из троицы заметны полосы при нанесении и меньше всего выражена хамелеонная часть. Зато уже с первого слоя он выглядит сочным и гладким.

Небольшая полосатость при электрическом свете совершенно его не портит, а только добавляет своеобразный эффект внутреннего свечения (надеюсь, смогла передать это на фото)

Украсить его решила одноименными наклейками (да-да, именно наклейками, без всяких размачиваний в воде и прочих заморочек. Приклеила, покрыла топом и пошла)

Думала, что у снеговичка желтенькие глаза, но при ближайшем рассмотрении это оказалось нечто иное (галстук-бабочка?)

Что касается стойкости, могу сказать, что фиолетовый выдержал на мне небольшое путешествие по Херсонесу и нигде не скололся и не потрескался. И вот уже второй день я в синем. Очень достойный результат :)

Цена: 150 рублей штука

Оценка: зеленому и фиолетовому по 5, синему 5+++ и моя любовь

Вот такая праздничная и необычная получилась коллекция. А как вы относитесь к металликам?

Nailchantress 08 января 2016, 23:43
Очень понравился дизайн со звездочками, прямо очень! Такой объемный эффект, очень здорово! Лаки вроде неплохие, и цена приятная) У меня пока нет ни одного от этого бренда.
MaryU 09 января 2016, 00:08
Спасибо :) мне тоже нравится объемный эффект, специально топом покрывать не стала)
А эти лаки сама недавно только заметила, раньше в нашем городе не продавали их почему-то.
Mamzell 09 января 2016, 09:11
Захотелось синий себе)) Красиво, надо посмотреть есть ли у нас эта коллекция!
luminance 09 января 2016, 14:55
увидела в магазине скидку на эти лаки, стоят 49р., лежат россыпью. Взяла 2 штуки, теперь вот думаю надо еще брать
MaryU 09 января 2016, 14:59
ого, щедрая распродажа какая-то у вас) надо брать, однозначно)
Klia 11 января 2016, 11:04
Оооо, сиреневый   Хочухочухочу!