08.01.2016

YSL La Laque Couture #68 Carmin D`or

Рождественский лак от YSL, который по традиции не привезли в Россию. Это несправедливо — обделять нас такой красотой. Но всегда найдутся добрые люди!
Итак, Carmin D`Or.

Признаться, я ожидала увидеть #68 Carmin D`Or более холодным, именно карминовым, и менее красным. Ах, эти врунишки — промо-фотографии… Но суть не меняется. Лак все-равно красив и мне напоминает клюкву. Он даже иногда такой же полупрозрачный, как налитые ягоды!

По текстуре #68 Carmin D`Or необычное для марки крем-желе. То есть лаки с подобной текстурой у YSL, конечно, имеются, но это редкость. Благодаря ей лак выглядит почти хрупким, полупрозрачным. При ярком свете 2 слоя могут просвечивать свободный край.
Не знаю, только у меня такое или нет, но я получила микро-пузыри почти на каждом ногте. На некоторых топ сгладил ситуацию. некоторые пришлось перекрашивать. Я, если честно, в шоке. Такое у YSL я вижу впервые.

#68 Carmin D`Or определенно праздничный. Особый шарм лаку придает золотой шиммер. На расстоянии вытянутой руки он, конечно, не виден, но вблизи его блики завораживают.
А вот что с ним происходит на солнце:

Цена: около 1700р

Milena72 08 января 2016, 14:58
Шикарный маникюр!
А лак, действительно, напоминает клюкву!
OSen 08 января 2016, 15:59
Спасибо=)
Erin_Brown 08 января 2016, 16:49
Хорош, нечего сказать, праздничный! Но что-то он мне напоминает…
OSen 08 января 2016, 17:47
Руж Рубис?=)
Berfin 08 января 2016, 16:56
Красивый лак, во флаконе мне показался более коралловым, а нет, на ногтях все же больше красного
Poeme 09 января 2016, 01:18
Пузырьки насторожили, а оттенок очень позитивный, праздничный, солнечный)
OSen 10 января 2016, 22:48
Я меня. Никогда в лаках ИСЛ такого не видела