Добрый день!
Сегодня я хочу показать вам еще два лака Masura из серии «Драгоценные камни», а именно лаки для ногтей «Совершенный изумруд» и «Лазурит счастья». С двумя другими продуктами из этой серии можно ознакомиться здесь.
Как уже было сказано ранее, лаки из этой серии — магнитные, т.е. на них проявляется рисунок под действием магнитного поля. Магнит подносится на расстояние 1 см и держится над поверхностью еще не высохшего лака на протяжении пяти секунд. На высохший лак магнит никак не действует. Причем чем ближе поднести магнит, тем контрастнее будет рисунок.
Вот так выглядят лаки и магнит на промо-фото с сайта-производителя:
А вот лаки в жизни:
Симпатичная минималистичная упаковка:
Несмотря на рекомендации производителя наносить лаки на специальную базу (они бывают белого и черного цвета), я наносила просто два слоя магнитного лака, каждый из которых применяла магнит.
Я покрывала лак топом Golden Rose Gel Look, так эффект на ногтях выглядит ярче и контрастней.
Сохнет лак очень быстро, несмотря на плотность наносимых слоев. Стойкость средняя, на моих тонких ногтях лак держится два дня.
Эффект на ногтях мне очень нравится — абсолютная имитация камня «кошачий глаз», выглядит объемно и оригинально.
Давайте посмотрим на лаки поближе.
Лак «Совершенный изумруд».
Цвет — зеленый, скорее холодный, чем теплый.Лак «Лазурит счастья».
Серо-голубой, в бутылочке выглядит более насыщенным, на ногтях приобретает более спокойный оттенок. Идеально сочетается с джинсами.А вот небольшой коллаж, показывающий, как выглядит лак в динамике, при небольшом повороте пальцев:
Объем продукта: 10 мл
Стоимость лака: 299 р (около $5), магнита: 249 р. (около $4).
Страна-производитель: Россия.
Оценка: 10 из 12. (5- из 5)
Все фото- Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Я так поняла, что эффекта, как у вас, очень сложно добиться?
Надо все же заказать себе парочку… троечку, да ладно штук 10 сразу лаков от этого бренда, уж больно красиво смотрятся они на ногтях.