20.05.2026

Пудра-основа Essence 16h Cover&Last Powder Foundation 03 Bright Beige

Купила эту пудру в качестве сумочного варианта, чтобы в течение дня поправить макияж или даже нанести его (тон).

Пудра находится в двухуровневой упаковке — внизу лежит спонж (достаточно резиновый, показалось, что не очень удобный, но для такой текстуры хорош) и зеркало.

Пудра очень шелковистая наощупь, но пигмента в ней много, как и должно быть в пудре-основе.

Я выбрала третий оттенок с желтым подтоном для нейтрализации красноты.

На деле мне очень даже хорошо подошел.

Пудра плотная, пигментированная. Сразу ложится толстым слоем, хорошо матирует, перекрывает недостатки, выравнивает тон. Не сушит.

До-после
До-после

Хорошая, рабочая пудра. Для компактного сумочного варианта — отлично, т.к тут целый набор с зеркалом и спонжем.

В течение дня лежит хорошо, но я не использую ее в качестве основного тона с утра до вечера, в основном, в середине дня, когда нужно поправить макияж, в жару, когда тон слегка ползет или просто для матирования.

8$цена
8 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

RAGE 20 мая 2026, 07:33
Только приготовилась читать пост – а он уже и закончился
HelenaLaGatta 20 мая 2026, 08:27
Краткость — сестра таланта)
Terracotta 20 мая 2026, 09:04
Кончилось вдохновение, не знаю, что еще написать
Добавила чуть. Просто хорошая рабочая пудра.
Tajana 20 мая 2026, 19:56
Прекрасно, что цените свое и чужое время. Нагромождение слов не уточняет а размывает смысл.
Terracotta 21 мая 2026, 04:58
Я правда последнее время не могу читать длинные портянки. Люблю кратко и по делу.
Etoile_filante 20 мая 2026, 15:43
Главное суть)
Юлия Старостина 20 мая 2026, 07:42
Я как-то покупала такую пудру на замену Facefinity Max Factor, когда та исчезла с нашего рынка. Вообще ни разу не замена — ложилась мукой, проваливалась в поры и слезала пятнами. Выбросила. Хвала богам, Макс Фактор вернулся
Terracotta 20 мая 2026, 09:05
Мне кажется, я вообще ни разу ничего от Макс Фактор не пробовала. Мне наоборот нравятся Эссенс и Катрис за такие рабочие продукты.
Ultrax 21 мая 2026, 20:49
А где он продается? Я уже сто лет не видела в офлайн магазинах, а взагранице на него ценник какой-то конский, лучше люкс купить.
Юлия Старостина 22 мая 2026, 07:35
В крупнейшей нашей сетевой косметической сети (ЗЯ)
Ultrax 23 мая 2026, 20:15
О, надо будет зайти. Спасибо
ViktoriiaWang 20 мая 2026, 10:20
Хочу найти пудру с пуховкой, чтобы постоянно таскать с собой)Сейчас с этим проблемы почему-то
Terracotta 20 мая 2026, 12:34
Если вам нужна именно пуховка, то эта пудра не подойдет. Резиновый спонж на любителя)
Etoile_filante 20 мая 2026, 15:43
Аугласс и Герлен с пуховками
ViktoriiaWang 22 мая 2026, 10:03
Спасибо за подсказку)
Tanushka78 20 мая 2026, 21:15
У Эсти Лаудер сейчас обновленная пудра с пуховкой
Маргарита Дёмкина 20 мая 2026, 13:47
Была такая пудра, осталась ей очень довольна, никаких претензий! Единственное, не совсем попала в оттенок, был слишком розовый на мне. Спасибо за обзор!💛
Terracotta 20 мая 2026, 14:33
Особенно за такую цену, скажите?
Маргарита Дёмкина 21 мая 2026, 09:35
К ценовой политике бренда претензий не имею🤭
fair_play 20 мая 2026, 15:51
Интересно было прочитать про эту пудру в свете внезапно понравившейся «банановой» Essence, которая у нас стоит меньше чашки капучино))
Terracotta 20 мая 2026, 15:54
Я кстати тоже видела ее, но как-то все мимо прохожу. Но она вроде рассыпчатая?
fair_play 20 мая 2026, 17:43
Нет, компакт
Terracotta 21 мая 2026, 05:00
А, это другая версия, значит. Я про эту говорила.
fair_play 21 мая 2026, 08:24
А я такую не видела, интересно, что там в составе, потому что в компакте он очень хороший)
Anna Omelchenko 01 июня 2026, 01:16
А у меня что-то не пошла. Цвет странный, выбеливает. Как Вы ее используете, не подскажите?
fair_play 01 июня 2026, 06:53
Как обычную матирующую пудру, просто на санскрин. Больше всего нравится наносить огромной кистью кабуки. Мне оттенок подходит, я довольно светлая — NC10 в линейке MAC
Tanushka78 20 мая 2026, 21:23
Мне показалось, что на лице слишком заметна и лежит неоднородно
Terracotta 21 мая 2026, 05:01
В общем плане выглядит хорошо, в конце концов так близко нас не рассматривают.
Aliena 21 мая 2026, 07:15
Я посмотрела — а состав какой хороший. Талька нет, силиконов, нейлонов нет, да, много чего ещё нет.
Считай, минеральная косметика.
Я бы ее и наносила как минеральную косметику.
Terracotta 21 мая 2026, 09:10
Да, у них часто неплохие составы за такую бюджетную стоимость.
Only_bu 22 мая 2026, 10:57
с моей любовью среди дня поесть так, что нужно умывать рот (а значит, утянуть часть тона) — прямо находка. спасибо, попробую
Terracotta 22 мая 2026, 17:03
Да, в любом случае пригодится в сумочке!
Anna Omelchenko 01 июня 2026, 01:17
Спасибо, очень информативно!
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...