Название продукта:
Nail Look 30332 Dark Cherry
Лак в оттенке Темная вишняФлакончик не самый устойчивый, имеет небольшое по площади основание, может шататься или даже упасть, нужно быть с ним настороже )
Кисть с ровным срезом, аккуратно подстриженная:
Такой лак на горлышке:
Текстура лака кремовая, с признаками желе. Очень жидкий! Поэтому он у меня норовил всюду затечь и даже линия у кутикулы получилась какая-то вся кривая, потому что я постоянно пыталась его ловить и не давать затечь. Пигментация очень хорошая, но т.к. лак все же лучше укладывать тонкими слоями, чтобы не дать ему растекаться, то их потребуется 2. Самовыравнивается он тоже очень хорошо, глянец свой отличный. Сохнет долго, лучше воспользоваться супер-сушкой, если у вас нет в запасе лишних 3-х часов. Но зато лак оказался очень красивым в деле и невероятно стойким. Я носила его 7 дней. На 6 затерлись торцы, никаких сколов не было.
Оттенок, действительно, напоминает темную вишню, немного даже в шоколаде. Благородный, глубокий и явно украшает руки.
Снимается лак легко, но пачкает кожу вокруг ногтя, потребуется больше ватных дисков, чтобы устранить эту проблему. При этом пигмент лака не въедается в ногтевую пластину, она остается обычного цвета.
Свотчи (для декоративных покрытий):
На фото у меня странно выглядит указательный палец ), на нем был очень сильно сломан ноготь, здесь еще не отрос, не пугайтесь, я постаралась минимизировать его участие на фото, т.к. лак показать очень хотелось:
Лак на фото — БЕЗ топа, это у него свой глянец такой красивый.
Цена: 120 руб
Оценка:5-
Интересный цвет: вроде вишня, но под определенным ракурсом вылазит шоколад
сразу захотелось съесть шоколадку:)лак шикарный, на словах «лак на фото — БЕЗ ТОПА» аж ахнула)
Хотя, может быть, у меня не так много лаков, чтобы сравнивать?) Я в этом плане достаточный консерватор: найду подходящий по цвету и всему остальному — и давай его покупать.)