Девчонки, привет!
Сегодня у меня для вас будет средство по уходу за ногтями — Биовоск для ногтей.
Фотография:
Название продукта: DNC Биовоск для ногтей Укрепляющий
Развернутое мнение: Я приобрела это средство почти 2 года назад. И вы только посмотрите сколько продукта еще осталось (с учетом, что я использую средство каждый вечер уже на протяжении долгого времени).
Но могу сказать точно — продукт мне не понравился. Обычный воск для ногтей был куда эффективнее. От этого средства ровным счетом не было ничего. Только кутикула начала нарастать быстрее.
Упаковка была большая. Большая, цветная, яркая и броская коробка, в центре стоял воск. Но так как воску уже несколько лет, упаковки не осталось, и все надписи на баночке почти стерлись. Объем баночки 6 мл. Хватит вам на 100 лет.
Текстура у средства легкая, немного жирная, жирных пятен при попадании на одежду, бумагу и другие поверхности не оставляет. Ногти как слоились, ломались, плохо росли, так и остаются такими.
Хоть стоит и не дорого, пользуюсь давно, но надежда все таки есть. Аромат приятный, легкий, такой немного медовый. Сам по себе воск быстро впитывается (иногда использую по 2-3 раза в день, не каждый день)
Вот так воск выглядит на ногтях:
Но почитав отзывы, много кому подходит это средство. Мои ногти ломкие, слоящиеся, еле-еле отрастают, но потом опять ломаются. Может не хватает витаминов, или что-то не так в питании. Но мне средство не подошло.
Цена: 50 рублей
Срок тестирования: 1 год 9 месяцев
Оценка: 3 — (за запах, экономичное расходование и мягкую кутикулу)
Не могу сказать, что он дает какой-то выдающийся эффект, но кутикулу смягчает.
Пробовала также и на губы мазать — в принципе, этот воск может заменить собой бальзам для губ.
локти огрубевшие еще мазать можно, тогда расход совсем конский будет :)
Я тоже заказала такой, жду, очень хочу попробовать.
Полировка воском хороша как уход за ногтями. Ногти увлажненные и гибкие становятся.
Моей баночке 7-8 месяцев, практически на дне осталось, хотя пользуюсь редко, только, когда вспоминаю о нём
Нарастания кутикулы от него, я не заметила абсолютно. Как не росла, так и не растёт
А расход такой наверное, потому что беру мало, попробую брать больше, может эффект будет.
Попробуйте полировать воском ногти, и скорее всего заметите эффект
Ногти и кутикула у меня оооооочень сухие. Маслами пользоваться неудобно, к тому же было ощущение, что они мне кожу вокруг ногтей еще сильнее пересушивали. Кончики пальцев остаются сухими, но уже не так критически, кутикула не трескается (раньше были болючие трещины «до мяса»), заусенцы не мучают.
Я к чему все это веду. Дайте второй шанс этой баночке. Начните пользоваться интенсивнее, каждый день, каждый час. Должно помочь.
Я без этого воска никуда. Пыталась найти альтернативу, но лучшего пока ничего не нашла. Возможно, Carmex мог бы посрамить DNC, но цена несопоставимая.