21.11.2015

Осенняя дымка с лаком для ногтей Active Bio-gel от El Corazon #423/305 Cream

Лак для ногтей El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish #423/305 серии «Cream» — представитель новой осенне-зимней коллекции лаков.

Российская марка El Corazon к выставке «Интершарм» подготовила сразу несколько новых коллекций лаков. И как-то сразу мне в лакоманьячную душу запала серия «Cream» с говорящим само за себя названием. Вернее, коллекция-то существует давно, и периодически пополняется. На момент выбора лаков свотчей этой коллекции в интернете не было, поэтому выбирать лаки пришлось наобум   Да и сейчас не густо :)
С оттенком этого лака я не прогадала! Всё, как я люблю   Он такой необычный, сложный, совершенно осенний, мне сложно представить его носибельным в другие сезоны. Я бы описала его как пыльный лилово-коричневый, как дымка ранним осенним утром. Этакая приглушенная, разбеленная марсала. Меняет свой оттенок в зависимости от освещения: от вкусного молочно-шоколадного до холодного грязно-лилового.
Текстура — типичный крем, вначале использования жидковат. Пока не подгустел, может затекать под кутикулу. Но благодаря этому, отлично подойдёт для водного маникюра. Здесь три тонких слоя (для верности   ), но вполне достаточно и двух. На фото — без топового покрытия. В один слой просвечивает. Имеет хороший свой глянец. В нанесении оказался не капризен, не «запузырил».
Кисть средних размеров, для меня удобная, без торчащие волосков, хорошо прокрашивает у кутикулы. Сохнет быстро, я даже не использовала сушку.
Снимается лак, как и любой крем, без проблем. Я обычно смачиваю ватный диск ЖДСЛ, прикладываю к ногтю, держу 20 секунд и снимаю. Не люблю «вазюкать» по ногтю.
Свотчи (для декоративных покрытий):
При искусственном освещении:
Цена: в интернет-магазине — 160 руб.

CrazySusy 21 ноября 2015, 14:24
Настоящий осенний цвет))
ShantalStale 21 ноября 2015, 14:31
И очень уютный ).
CrazySusy 21 ноября 2015, 16:33
Кстати, с первым постом вас!
ShantalStale 22 ноября 2015, 11:33
Спасибо Вам большое! Я долго решалась )))
Lobstrique 21 ноября 2015, 16:49
шикарный цвет! действительно, сложный и уютный :) а у вас очень красивые ноготки   видна рука матёрого нейл-блоггера
ShantalStale 22 ноября 2015, 11:36
Благодарю за комплимент! Но мне до «матерого» еще нужно выкрасить сотню бутылечков лака и использовать пару литров ЖДСЛ )))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая