16.11.2015

NailLook Inspired by Marsala 31401 Marsala

В этом году в обиход нейл-блоггеров и просто любителей красить ногти прочно вошло слово «марсала». Производители один за другим стали выпускать лаки с заветным словом на флакончике.

Меня это тоже не обошло стороной, цвет-то действительно красивый, да и вполне в моем вкусе. Одним их самых доступных для меня оказался лак марки NailLook.

NailLook Inspired by Marsala 31401 Marsala вышел в осенней коллекции 2015 года, включившей в себя шесть популярных оттенков. Собственного, в лице именного этого оттенка мы видим ту самую легендарную марсалу, поработившую умы человечества и давшую начало этой коллекции.

Кстати, коллекция получилась настолько удачной и стильной, что я сразу обзавелась двумя оттенками и ожидаю еще два, в число которых попал даже зеленый. Зеленый! У меня! Ведь я вообще не люблю зеленый! Вниманием я обделила только сине-бирюзовые оттенки, коих у меня и без того предостаточно.

В нанесении лак меня порадовал – для завершенного маникюра понадобился всего один слой, консистенция позволяла наносить лак очень точно, без необходимости последующей коррекции. Сох лак практически сразу. При удалении проблем не вызывал. Правда, проходить с ним я смогла всего день, потому что внезапно лак начал скалываться. Но я не уверена, что причина тут в лаке, возможно, виноват был топ или вообще мои ногти, с которых с наступлением зимы начинает слетать все (вот даже сейчас, например, другой лак успешно делает это).

Украшением для сдержанной марсалы стал слайдер-дизайн Milv N 476.

Неспроста я решила сочетать именно эти лак и слайдер. Ведь последний и сам выглядит вполне с стиле Pantone: большой цветок на среднем пальце – это практически Cadmium Orange, розы вокруг него – сама Marsala, а узор на безымянном пальце с натяжкой можно назвать оттенком Biscay Bay.

Вот такой получился маникюр, выдержанный в модных канонах этой осени. А пригляделось ли вам что-нибудь из тех самых шести оттенков?

Цена — 170 рублей
Оценка — 5, если опустить проблемы со стойкостью; 4, если проблема стойкости все-таки в нем

Lobstrique 16 ноября 2015, 09:42
ооо какая красотища   у меня, кстати, этот слайдер лежит-дожидается своего часа :)
MaLina_M 16 ноября 2015, 10:22
Большое спасибо!
Не томите слайдер долго ожиданием, он очень красивый))
IrenS 16 ноября 2015, 10:13
А вы цвета не корректировали?
У меня просто такой же, но мой не марсальный совсем, а какой-то скучный красно-коричневый, и только при определенном освещении нотки марсалы проскальзывают((( Расстроилась. Держится на мне, кстати, тоже не айс — пару дней максимум.
MaLina_M 16 ноября 2015, 10:26
Нет, не корректировала (если б я еще умела   )
Мне не показался лак скучным (особенно по сравнению с унылыми розовыми из моего предыдущего поста)), однако, я, наверное, все-таки ожидала, что он будет более ярким. Или более красным. У каждого производителя марсала выглядит по-разному) Но я вот прям сейчас специально погуглила, да, я видела на своих ногтях ровно то, что показали мне картинки.
А новости про стойкость печальные… Хотя пары дней мне бы как раз хватило)
IrenS 16 ноября 2015, 11:55
Может в мой пузырек другой цвет налили)) Или на моих руках из-за оттенка кожи цвет по другому выглядит… Я хотела такой цвет, как у вас на фото)
MaLina_M 16 ноября 2015, 12:30
Я думаю, оттенок кожи очень вполне может на результат. Собственно, чего тут думать, я сама пару раз была свидетелем того, как один лак смотрелся на разных руках совершенно по-разному)
unluckyqueen 16 ноября 2015, 18:31
Очень красивый маникюр получился! Обязательно повторю идею, спасибо!
MaLina_M 16 ноября 2015, 18:44
Спасибо, Маша!) Я рада быть твоим вдохновителем))