12.11.2015

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish — коллекция "Polishaholic"

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish.Коллекция «Polishaholic»
Коллекция «Polishaholic» состоит из 7 оттенков дуохромов. Все лаки похожи по своим характеристикам, это послушные и плотные дуохромы в формуле биогеля EL Corazon, на первом слое полупрозрачные по текстуре, второй слой дает полноценное покрытие. Все оттенки не требуют специальной базы, быстро сохнут и не оставляют следов от кисточки на поверхности покрытия. Кисть широкая и плоская, сохнут очень быстро. Родной финиш глянцевый, поэтому на всех фото лаки показаны без дополнительного топового покрытия. По стойкости — у меня эти лаки держатся до 5 дней без сколов и серьезных потертостей. Коллекция получилось маленькой, но очень удачной, оттенки богатыми, а текстура неприхотливой в использовании.

Пример кисточки: слева кисточка El corazon Активный Био-гель, справа — Kaleidoscope

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/721 Polishaholic: nail polish fairy
Представляет собой темно-синюю основу, которая переходит в фиолетовый

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/722 Polishaholic: nailpolishaholic
Салатово-золотой с бронзовым переливом

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/723 Polishaholic: nail polish house
Основной цвет малиновый, переходит в коричнево-кирпичный

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/724 Polishaholic: nail polish sphere
Сине-фиолетовый, переходит в насыщенный малиновый цвет

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/725 Polishaholic: nail polish mania
Изумрудный цвет основы дуохромит в бронзу

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «423/726 Polishaholic: nail polish world
Имеет явно красно-малиновую базу и оранжевый подтон

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish „423/727 Polishaholic: EL Corazon-mania
Представляет собой сине-фиолетовый с изумрудными нотками цвет

Цена: 390 руб

mademuazelka 12 ноября 2015, 11:09
Какие красивые оттенки) купила бы с удовольствием всю коллекцию.
Fira 12 ноября 2015, 16:52
Мне тоже очень нравится, что коллекции маленькие (всего 7 штук) и можно побаловать себя))
Lobstrique 12 ноября 2015, 12:03
ШИКАРНЫЕ! особенно малиновый :)
Fira 12 ноября 2015, 18:00
Да, малиновый словно горит на ногтях
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Zaoknomzima 12 ноября 2015, 19:21
Последний классный!
Fira 12 ноября 2015, 19:30
Да, в нем такой необычный лазурный цвет))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...