Сегодня я хочу рассказать об еще одном оттенке гель-лаков ProGel SuperNail. Это потрясающий нежный оттенок лака ProGel SuperNail 100 % Gel Polish Berry Shake.
Я уже испробовала множество различных фирм гель-лаков, но от этих я осталась в полном восторге. На данный момент это мои самые любимые гель-лаки.
Пост об еще одном идеальном красном оттенке можно почитать здесь
Название продукта: гель-лак ProGel SuperNail Berry Shake
Перейдем к этому оттенку гель-лака.
-гель-лак трехфазный;
-объем флакончика 14 мл;
-консистенция гель-лака очень приятная, не жидкая и не густая, что позволяет равномерно и тонким слоем наносить гель-лак, также такая консистенция не затекаете в боковые валики;
-светлые нежные оттенки всегда капризные, их очень сложно уложить равномерно, но в три слоя получается ровное покрытие без проплешин.
Расскажу свою технику нанесения гель-лака и что использую я:
1. Наношу праймер на ногти от Ingarden;
2. Затем наношу бондер тоже от Ingarden;
3. Тонким слоем наношу базу для гель-лака Kodi Rubber Base Gel и сушу в лед лампе мощностью 8W 30 секунд;
4. Наношу тонкими слоями цветной гель-лак ProGel SuperNail 100 % Gel Polish Velvet Rope и каждый слой сушу в лед лампе 30 секунд;
5. В завершении наношу топ Kodi Rubber Top Gel и сушу в лампе 30 секунд;
6. Остается только снять липкий слой средством от Cleaner от Severina средство для обезжиривания и снятия липкого слоя.
-лак стойко выдержал целый месяц носки и не было ни одного скола! Я была очень удивлена такой стойкости и такому качеству гель-лака!
-и самое важное и главное для многих девушек! Снимается гель-лак просто на ура! Процедура снятия гель-лака стандартная:
1. Ватный диск разрезаю на 4 кусочка;
2. Хорошо пропитываю диск жидкостью для снятие гель-лака Artificial Nail Remover от Ingarden и заворачиваю пальцы в фольгу;
Я пробовала еще другими жидкостями снимать этот гель-лак и все они справлялись точно также! Так что можете смело использовать вашу любимую жидкость для снятия гель-лака.
3. Жду 10-15 минут и снимаю фольгу, в инструкции сказано от 10 до 15 минут, но эти гель-лаки хорошо снимаются уже через 7 минут;
4. После снятия гель-лак остается в фольге, а ноготь чистым;
5. Остается только бафом убрать остатки базы.
Эти гель-лаки в сочетании с базой и топом от Kodi дают очень стойкое покрытие (до месяца) и очень легкое снятие (гель-лак сам пленочкой отпадает от ногтя)
Цена: 540 рублей
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.
Марина.
Несколько месяцев назад купила себе Velvet Rope после Вашего отзыва. Я не просто пищала от восторга, я прямо-таки вне себя была от радости. С этим гель-лаком очень легко работать, он не капризный, хорошо ложится, не течёт и не убегает с кончиков, хорошо носится, очень легко удаляется. От радости я купила и базу, и топ этой же марки, и теперь ещё больше довольна и счастлива. Так что пожалуй пойду посмотрю и на этот, может, куплю.
Ну и пару слов о топе. Средней густоты, не течёт, удобная кисть. Полимеризуется за 30 сек. в LED-лампе, имеет липкий слой. Очень качественный продукт, отличный глянец, устойчив к царапинам. Я частенько делаю разный дополнительный дизайн на ногтях или покрываю их лаком, топ от покрытий не страдает, после снятия лака сохраняет глянец.
В общем, покупкой я довольна, не смотря на стоимость 15 евро за каждый, качество достойное и мне данная марка подошла идеально! К тому же это один из немногих брендов гель-лаковой индустрии, представленный в нашей стране. А розовенький я уже купила))) Прошу прощения за такой длинный коммент.
Я рада, что мой пост был Вам полезен!)