Всем привет! Хочу вам показать лак, о котором грезила с тех самых пор, как начала увлекаться лаками. Мечта сбылась, заветный флакончик у меня, и я, наконец, могу поделиться своим мнением о лаке)
Название продукта:China Glaze Nail Lacquer with Hardeners №737 «Stroll».
Stroll представляет собой желе темно-малинового оттенка, наполненное золотистым и красным шиммером. Шиммер очень красиво проглядывает сквозь слои лака и играет на свету. Консистенция лака комфортная, не густая и не жидкая. Кисточка круглая, тонкая, набирает достаточное количество лака. На короткие ногти будет достаточно двух слоев лака. Я нанесла три тонких слоя, чтобы скрыть немного отросший свободный край. Собственный глянец средний, с топом выглядит наиболее эффектно. Красивейший лак! Моя маленькая прелесть, который готова холить и лелеять, и красить исключительно по праздникам, дабы сберечь драгоценные милиграммы)
Стойкость стандартная для лаков подобной желейной текстуры — 2-3 дня.За это время деликатно затираются кончики, смывается чуть сложнее лаков кремовой текстуры из-за обилия шиммера, но без отмачиваний в фольге.
На фото лак нанесен в три тонких слоя на базу Dance Legend Elastic Base и покрыт топом Revlon 960.
На солнышке:
Макро:
Так как я уже достаточное количество времени прибывала в поисках Stroll, не оставляла попытки найти что-то более менее похожее на желанный лак. И вот спустя некоторое количество опробованных флакончиков, могу с уверенностью заявить, что есть у отечественного производителя Eva Mosaic очень похожий на Stroll экземпляр под номером 097. Отличия видны, если поставить рядом флакончики и то, сильно присмотревшись. Оттенок базы в обоих лаках идентичен. У Eva Mosaic 097 шиммер немного крупнее, оттого более заметен на ногтях.
В сравнении оба лака нанесены в три тонких слоя, сверху покрыты слоем топа Revlon 960.
Цена:209 рублей за мини-флакон(9,6 мл)
Оценка:5.
Разницы вообще не вижу между Евой и Стролл, в который раз убеждаюсь в разнообразии и качестве марки Ева!)))
Спасибо, что заглянули!