28.09.2015

Inspired by Marsala

Этой осенью NailLook выпустил осеннюю коллекцию лаков «Inspired by Marsala», состоящую из 6 оттенков. Данные лаки по заявлениям производителя на 85% натуральны. Больше — под катом.

Коллекция ассоциируется с осенью, а самый главный оттенок — марсала — является трендом 2015 года.
Упаковка привычна для лаков этого бренда. Ручка прорезинена. С логотипом осенней коллекции 2015 года.

Текстура: жидкий крем без шиммера.

Финиш: глянцевый.

Кисть: плоская, шире, чем у Chanel.

Стойкость: 2 дня без сколов и трещин, на 3 начинают стираться кончики.

Цена: 150 рублей без скидок за каждый оттенок.

Все лаки нанесены в 2 слоя, кроме оттенка «Marsala».
1 слой сохнет около 5 минут, 2 слоя — 15-20 минут. Без сушки и топового покрытия.
В качестве базы использовалось одноименное уходовое средство «Grow long nails».
Все фото сделаны при естественном свете.

1. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31401 Marsala

Винный оттенок. Достаточно плотный для нанесения в один слой. Не полосит.

Оценка: 5 из 5

2. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31402 Biscay Bay

Темно-бирюзовый оттенок. При нанесении в один слой полосит. Окрашивает ногтевую пластину даже с использованием базы, а также кожу вокруг ногтей.

Оценка: 3 из 5

3. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31403 Cadmium Orange

Оранжево-коралловый оттенок. Требует нанесения в 2 слоя.

4. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31404 Dried Herb

Чистый оливковый оттенок. Также нужно наносить в 2 слоя.

5. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31405 Refleting Pond

Темно-синий оттенок с легкой бирюзой. Напоминает грозовые тучи. Как и «Biscay Bay», окрашивает ногти и все, что их окружает, и требует нанесения в 2 слоя.

Оценка: 3 из 5

6. Лак для ногтей NailLook Inspired by Marsala 31406 Oak Buff

Горчичный оттенок. Истинно осенний цвет желтых листьев. Полосит в 1 слой.

Оценка: 4 из 5

В целом можно сказать, что осенне-зимняя коллекция у NailLook удалась.

Я Даша, можно на «ты».
Спасибо за внимание!

IrenS 28 сентября 2015, 17:25
Только сегодня заказала 31401 Marsala, теперь жду)
Lobstrique 28 сентября 2015, 18:15
офигенная коллекция
я бы даже все купила
NikitinaYulya 28 сентября 2015, 18:43
Крутые оттенки! Хочу все! Спасибо!
brooks 28 сентября 2015, 19:54
Рада была поделиться!
Ayrora 28 сентября 2015, 23:46
Вот все в кучке. Хоть все бери
NastyaBeauty 28 сентября 2015, 23:55
А мне вот вообще оттенки не понравились, есть только чуть-чуть 31406 Oak Buff, что-то нюдовое в нем чувствую))
EvgeniaPru 29 сентября 2015, 09:12
понравился только Refleting Pond, остальные как-то совсем мимо меня…
Inner_Beauty 29 сентября 2015, 15:01
Оттенки очень интересные, особенно 31405 Refleting Pond понравился.