Когда небо затягивают тяжелые грозовые тучи, я невольно вспоминаю о цвете этого лака, так очевидно его сходство с ними.
У Deborah Lippmann — 20091 Stormy Weather насыщенный темно-серый цвет; при холодном освещении может казаться, что в него подмешана капля синего.
Послушная и плотная кремовая текстура позволяет с первого слоя добиться ровного покрытия, второй слой все же нужен для полноты цвета.Кисть небольшая, узкая с круглым срезом, похожие кисти у лаков FNUG. Такой кистью можно очень близко подобраться к кутикуле без риска залить ее лаком.
Лак быстро высыхает и легко корректируется.
Через 2 дня начал скалываться с острых уголков ногтей (думаю такая форма ногтя сократит жизнь любому лаку), хотя затирания кончиков не было совсем.
Снятие беспроблемное — кожу не пачкает, ногтевую пластину не окрашивает (я носила его без базы).
Когда я закончила фотографировать Stormy Weather, набежали тучи и на остаток дня зарядил дождь. Захотелось добавить немного «ясного неба» и я сделала двойной маникюр с Misa #306 Blueberry Blast.
Кстати, пока не забыла, фотографии, где Stormy Weather соло — без топа, можно оценить его родной глянец; в двойном маникюре — под топом Revlon #960.
Ходила я так недолго, т.к. возникло ощущение, что чего-то не хватает. Я добавила слайдер Milv N160 — это кружево придало маникюру законченный вид.
Цена: 1000 руб.
Оценка: 5.
Всех благодарю за внимание,
Ольга.
Отличные фотографии и очень красивый маникюр) Спасибо)
У вас просто идеальный маникюр)))
каким он выглядит в баночке) может так круто смотреться на ногтях. Вы просто перевернули мой мир сегодня .Рада, что сочетание понравилось