Хочу рассказать вам о двух отбеливающих базах для ногтей.
Как и многие из вас, люблю пигментированные лаки для маникюра, а вот пользоваться основой под лак долгое время не могла приспособится. Перепробовала множество различных баз, но ни одна не прижилась в моей косметичке. Я решила кардинально переломить ситуацию и все-таки заставить себя пользоваться базой, но так как мои ногти выглядят не «айс»,
то решила, что эта база будет отбеливающая.
Заглянув в РГ, купила себе первую попавшуюся недорогую основу, видимо, в глубине души не верила в эффект, поэтому не хотела тратиться:
1. Lady rose Whitener & Smoother – отбеливающая основа под лак.
Производитель обещает: Устраняет желтый налет, сглаживает неровности и придает ногтям здоровый и привлекательный вид.
Состав:
От меня:
Основа имеет густую желеобразную структуру голубоватого цвета, которая наносится на ногти неравномерно, каждый раз не знаешь какой слой ляжет на новый ноготь, не знаю кто в этом виноват, либо не очень хорошая кисточка, либо сама консистенция основы, но в связи с этим высыхает она так же неравномерно от 3 до 10 минут. Так называемый желтый налет на ногтях она, конечно, не убрала, хотя я отчаянно приучала себя в течение 1,5 месяцев пользоваться ею, а ведь об этом заявлял производитель!!!, но новый нарастающий ноготь сохранила белым. Лак на нее ложится тяжело, при нанесении первого слоя могут образовываться белесые провалы, приходится класть второй, а то и третий слой лака. Полупрозрачные лаки использовать практически невозможно, т.к. желтизна пробивается через основу + слой лака.
Фото с одной основой:
А здесь нанесен лак ORLY из серии французский маникюр, тон 42495 Laissez Fare:
Видна желтизна ногтя и неровности при нанесении лака.
Стоимость: около 150 рублей.
Можно догадаться, что эта база меня разочаровала, и я решила: хватит, пора купить что-нибудь профессиональное или средство от фирмы, которая заслуживает доверия. Мой выбор пал на это средство:
2. Mavala Mava-White Optical nail whitener – отбеливающее средство.
Производитель обещает: Мава -Уайта скрывает неприглядный вид выцветших, потускневших ногтей, одновременно придавая им естественный здоровый вид. Цвет ногтей улучшается благодаря специальным пигментам отбеливателя, реагирующим с ультрафиолетовым светом. Если нанести слой отбеливателя до нанесения лака, это позволяет сохранить оттенок основного лака. Даже на пожелтевших ногтях оттенок будет сохраняться, а не превращаться в грязно бежевый или неопределенно желтый. При отдельном использовании придает ногтям матовость, и поэтому может использоваться мужчинами, заботящимися о внешнем виде своих ногтей, или теми, чьи ногти выцвели или пожелтели, например, из-за никотина.
Состав:
От меня: Средство имеет кремовую структуру нежно-розового цвета.
Фото после нанесения:
Заметьте, производитель не вводит нас в заблуждение по поводу исчезновения желтизны ногтей, а честно говорит, что эффект будет лишь оптическим, это сразу вызывает доверие к фирме-производителю. Очень комфортная кисточка, с помощью которой средство наносится легко и равномерно, не полосит. Сохнет 1-2 минуты. После высыхания первого слоя поверхность ногтя матовая, а ноготь приобретает здоровый вид, если нанести второй слой, то это выглядит как хороший французский маникюр:
Лак на основу ложится легко, без полос и пятен. Полупрозрачного лака достаточно одного слоя, чтобы маникюр выглядел без желтизны.
Фото с тем же лаком ORLY:
Оценка: твердая 5.
Цена: 535 рублей в ИДБ.
Использую эту базу уже неделю и очень довольна результатом. Наконец я нашла свою основу под лак. Буду рада, если моя информация вам будет полезна и пригодится.
Спасибо за внимание и будьте удачливы в своем выборе.
Рита.
Базу Mavala обязательно возьму на заметку. Очень понравилось как она смотрится самостоятельно и с покрытием. Большое спасибо за пост!!!
А Mavala оказалась хорошим вариантом для моих сложных ногтей.
и за оценку моего труда.
Очень хорошие ( и очень отбеливающие ) базы у Nivea! Я за отбеливанием специально не гналась, оно была замечено как побочный эффект, который очень порадовал.
Очень вам доверяю во всем, что касается рук и маникюра)
Кристина, кстати, тоже хвалила Nivea, говорила, что большой выбор цветов и постоянно обновляется набор). Меня удивило качество — не ожидала. Но видимо, их все же искать надо, не везде попадаются. У нас их просто сметают…
они у меня не сильно желтые, но при моей любви к идеальному нюд-маникюру не дотягиваютОбязательно попробую мавалу!
А она сама как лак? Можно носить отдельно? Пленкой не будет слазить?
У меня она пленкой не слазит, хотя ногти у меня ужасно проблемные.
тоже не верю в такие штуки маска была для ногтей отбеливающая и нифига(Надо прикупить Мавалу) Очень красивой формы ногти у Вас
Меня эта желтизна просто довела до нервного срыва. Зато скоро ногти отрастут, и будут на загляденье беленькими.