Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Лакоманьяк
08 февраля 2011, 13:42
5989
40
Лакоманьяк

В поисках отбеливающей базы под лак для ногтей

08 февраля 2011, 13:42
5989
40
Здравствуйте девушки-красавицы!
Хочу рассказать вам о двух отбеливающих базах для ногтей.
Как и многие из вас, люблю пигментированные лаки для маникюра, а вот пользоваться основой под лак долгое время не могла приспособится. Перепробовала множество различных баз, но ни одна не прижилась в моей косметичке. Я решила кардинально переломить ситуацию и все-таки заставить себя пользоваться базой, но так как мои ногти выглядят не «айс», только не пугайтесь
то решила, что эта база будет отбеливающая.
Заглянув в РГ, купила себе первую попавшуюся недорогую основу, видимо, в глубине души не верила в эффект, поэтому не хотела тратиться:
1. Lady rose Whitener & Smoother – отбеливающая основа под лак.
Производитель обещает: Устраняет желтый налет, сглаживает неровности и придает ногтям здоровый и привлекательный вид.
Состав:
От меня:
Основа имеет густую желеобразную структуру голубоватого цвета, которая наносится на ногти неравномерно, каждый раз не знаешь какой слой ляжет на новый ноготь, не знаю кто в этом виноват, либо не очень хорошая кисточка, либо сама консистенция основы, но в связи с этим высыхает она так же неравномерно от 3 до 10 минут. Так называемый желтый налет на ногтях она, конечно, не убрала, хотя я отчаянно приучала себя в течение 1,5 месяцев пользоваться ею, а ведь об этом заявлял производитель!!!, но новый нарастающий ноготь сохранила белым. Лак на нее ложится тяжело, при нанесении первого слоя могут образовываться белесые провалы, приходится класть второй, а то и третий слой лака. Полупрозрачные лаки использовать практически невозможно, т.к. желтизна пробивается через основу + слой лака.
Фото с одной основой:
А здесь нанесен лак ORLY из серии французский маникюр, тон 42495 Laissez Fare:
Видна желтизна ногтя и неровности при нанесении лака.
Оценка: 3
Стоимость: около 150 рублей.
Можно догадаться, что эта база меня разочаровала, и я решила: хватит, пора купить что-нибудь профессиональное или средство от фирмы, которая заслуживает доверия. Мой выбор пал на это средство:
2. Mavala Mava-White Optical nail whitener – отбеливающее средство.
Производитель обещает: Мава -Уайта скрывает неприглядный вид выцветших, потускневших ногтей, одновременно придавая им естественный здоровый вид. Цвет ногтей улучшается благодаря специальным пигментам отбеливателя, реагирующим с ультрафиолетовым светом. Если нанести слой отбеливателя до нанесения лака, это позволяет сохранить оттенок основного лака. Даже на пожелтевших ногтях оттенок будет сохраняться, а не превращаться в грязно бежевый или неопределенно желтый. При отдельном использовании придает ногтям матовость, и поэтому может использоваться мужчинами, заботящимися о внешнем виде своих ногтей, или теми, чьи ногти выцвели или пожелтели, например, из-за никотина.
Состав:
От меня: Средство имеет кремовую структуру нежно-розового цвета.
Фото после нанесения:
Заметьте, производитель не вводит нас в заблуждение по поводу исчезновения желтизны ногтей, а честно говорит, что эффект будет лишь оптическим, это сразу вызывает доверие к фирме-производителю. Очень комфортная кисточка, с помощью которой средство наносится легко и равномерно, не полосит. Сохнет 1-2 минуты. После высыхания первого слоя поверхность ногтя матовая, а ноготь приобретает здоровый вид, если нанести второй слой, то это выглядит как хороший французский маникюр:
Лак на основу ложится легко, без полос и пятен. Полупрозрачного лака достаточно одного слоя, чтобы маникюр выглядел без желтизны.
Фото с тем же лаком ORLY:
Оценка: твердая 5.
Цена: 535 рублей в ИДБ.
Использую эту базу уже неделю и очень довольна результатом. Наконец я нашла свою основу под лак. Буду рада, если моя информация вам будет полезна и пригодится.
Спасибо за внимание и будьте удачливы в своем выборе.
Рита.

Похожие отзывы

Комментарии 40

Fantazerka 08.02.2011
Действительно интересная информация, спасибо. Кому-то обязательно пригодится!
RitaMix 08.02.2011
Надеюсь и для Вас она была интересна.
Pogoda 08.02.2011
Такая у вас красивая форма ногтей!!!  
RitaMix 08.02.2011
спасибо, приятно)))
FORTUNA 08.02.2011
Очень интересно! А лак с этой базой держиться долше или как обычно?
RitaMix 08.02.2011
Если честно, то этот вопрос я не рассматривала, так как меняю цвет лака каждые 3-4 дня. Но была у меня база Орли BONDER, так лак слезал плостами на второй день, с этой пока такого не замечала.
FORTUNA 08.02.2011
Прочитала ваш комментарий и еще раз убедилась в том что все индивидуально. Я вот уже второй год пользуюсь только BONDER и до их пор не нарадуюсь. У меня с BONDER лак неделю лежит как только что накрасили. Мне кажется он бы и еще неделю выдержал, но больше недели я не выдерживаю с одним цветом ходить.
Базу Mavala обязательно возьму на заметку. Очень понравилось как она смотрится самостоятельно и с покрытием. Большое спасибо за пост!!!
RitaMix 08.02.2011
Анна, совершенно согласна с Вами. Рада что BONDER Вам подошел, каждый ищет свои средства. Только очень хочется пореже ошибаться с выбором.
А Mavala оказалась хорошим вариантом для моих сложных ногтей.
AminaNour 08.02.2011
Есть отбеливающее средство Mavala, очень им довольна. Если нанести только его, то от естественного освещения, на улице, ногти выглядят как после френча, придаёт некую " синеву" ногтю, что скрывает неприятный жёлтый оттенок.В общем, средство хорошее! А Вам, спасибо за пост :)
RitaMix 08.02.2011
Я теперь ее фанат!
Christina_Guettler 08.02.2011
хорошая штучка Мавала и сама по себе смотрится очень благородно на ногтях.
RitaMix 08.02.2011
Да, наконец-то я нашла свою базу, а то полупрозрачные лаки застоялись без использования.
Ksenofobia 08.02.2011
аккуратные ноготки, понравилось как Мавала лежит, вполне самостоятельна и без лака)
RitaMix 08.02.2011
Я ее как самостоятельный продукт не рассматривала, но была приятно удивлена этим эффектом.
isadora 08.02.2011
Рита, спасибо за пост! Многим будет он полезен. +
RitaMix 08.02.2011
Ирина, спасибо, что заглянули)))
и за оценку моего труда.
LILY 08.02.2011
Рита, спасибо.
Очень хорошие ( и очень отбеливающие ) базы у Nivea! Я за отбеливанием специально не гналась, оно была замечено как побочный эффект, который очень порадовал.
Очень вам доверяю во всем, что касается рук и маникюра)
RitaMix 08.02.2011
Лена, никогда не видела в продаже средств для ногтей Nivea, или просто не обращала внимание. Мы привыкли что Nivea — это больше уход, а не декоративная косметика. Надо будет приглядеться поближе.
LILY 08.02.2011
У них есть декор. Правда, ко мне попали только куча лаков ( цена — три копейки ведро) и тени.
Кристина, кстати, тоже хвалила Nivea, говорила, что большой выбор цветов и постоянно обновляется набор). Меня удивило качество — не ожидала. Но видимо, их все же искать надо, не везде попадаются. У нас их просто сметают…
RitaMix 08.02.2011
Я вспомнила, что в очень далеком прошлом у меня была тушь и подводка Nivea, качество оставляло желать лучшего. С тех пор много воды утекло… может качество исправилось. Если встречу на прилавке, то обязательно куплю, чтобы почувствовать разницу.
LILY 08.02.2011
Ох, Рита, за подводку и за тушь не отвечаю, не знаю, только лаки…
mashinka 08.02.2011
Понравилось второе средство, люблю френч))
RitaMix 08.02.2011
Френч — это на все времена и случаи жизни. А с этим средством он получается достойным.
Hisja 08.02.2011
Второе средство понравилось, красивые ногти. А мне очень нравится Риммел отбеливающий очень-очень, только сохнет быстро он в пузырьке.
RitaMix 08.02.2011
Ничего из Риммел не использовала, ни декоративку, ни лаки, ни средства для ногтей, возможно стоит попробовать…
Le_fleurs_de_Lis 08.02.2011
Ой, как вовремя этот пост!!! Очень хочу отбелить ногти, они у меня не сильно желтые, но при моей любви к идеальному нюд-маникюру не дотягивают
Обязательно попробую мавалу!
А она сама как лак? Можно носить отдельно? Пленкой не будет слазить?
RitaMix 08.02.2011
В два слоя получится прекрасный французкий маникюр.
У меня она пленкой не слазит, хотя ногти у меня ужасно проблемные.
Le_fleurs_de_Lis 08.02.2011
тогда для меня это — то, что доктор прописал!) спасибо, а то без отзыва не хотелось покупать. тоже не верю в такие штуки маска была для ногтей отбеливающая и нифига(
RitaMix 08.02.2011
Я и сама долго думала и выбирала между этим и СХ, СХ было дешевле. Но решила, что больше не куплюсь на дешевизну и выбрала Mavala, чему страшно довольна
Aigul 08.02.2011
Рита, у Вас красивые ногти, с базой Мавала как будто и не было желтизны. Раньше тоже мучилась с пожелтевшими ногтями и из-за этого постоянно их красила в темные цвета, а потом стала использовать базу как защиту, у меня Орли Дефенс, конечно, она не высветляет ногти, но и не позволяет пигменту въедаться в пластину.
RitaMix 08.02.2011
Вот когда ногти достаточно отрастут и сойдет желтизна, то возможно попробую и базу от Орли, люблю эту марку.
Kotofeeva 08.02.2011
Мне из отбеливающих баз нравится Rimmel, вот здесь я про нее писала. Мне хорошо отбеливала ноготки.
RitaMix 09.02.2011
Ксения, читала Ваш пост. Подумываю в будующем купить что-нибудь из Rimmel. Девченки много постов пишут о их лаках, многие цвета мне нравятся, вот буду покупать какой-нибудь лак и обязательно куплю и эту основу.
anomaly_7 08.02.2011
Спасибо большое за отзывы! Сама недавно столкнулось с такой неприятностью как пожелтение(
AQVA 09.02.2011
спасибо за пост!!! А то у меня от Умной Эмали ногти пожелтели так, как будто я курю не переставая( хотя я вообще не курю) и ем морковь тоннами, они стали болезненно желтого цвета!!! Ужас!!!
Надо прикупить Мавалу) Очень красивой формы ногти у Вас  
RitaMix 09.02.2011
Спасибо, Наташа.
Меня эта желтизна просто довела до нервного срыва. Зато скоро ногти отрастут, и будут на загляденье беленькими.
E_katerina 09.02.2011
Мавала очень украшает твои и без того ухоженные ручки, а желтизна не портит впечатление)++
RitaMix 09.02.2011
Катюша, спасибо на добром слове. Портит, еще как портит! А сколько нервных клеток портит, пока это безобразие не прикроешь лаком.
E_katerina 09.02.2011
вот только нервные клетки и портит — пользуйся мавалой — с ней лучше всего, и базами обязательно под пигментированные лаки.
Katrinka 12.02.2011
Мавала однозначно лидирует. Отличный эффект.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги