Покажу лак, который возглавил список моих хотелок еще с первых свотчей летней коллекции Ани Гореловой
Anna Gorelova by Dance Legend #25 Заря
Особенность этого лака в том, что он меняет цвет под воздействием солнечных лучей. Летом, когда мы постоянно перебираемся с солнца в тень о обратно, это особенно актуально.
По консистенции это скорее креле. В один слой покрытие получается полупрозрачным. При желании можно сделать из него неплохое топовое покрытие, т.к. в полупрозрачной голубой базе замешано большое количество голографических частичек и голубовато-фиолетового наношиммера, а также золотистая слюда (
Кисточка круглая, тонкая, немного скошенная:
Для плотного покрытия надо 3 средних слоя. Высыхают они достаточно быстро даже без сушки. Финиш у лака скорее матовый.
Для того, чтобы голографические частички были более заметны, покрыла слоем топа-сушки.
Стойкость специально не проверяла, но продолжительное купание в море он выдержал без малейших сколов и потертостей. Фото были сделаны уже на второй день (так что можете судить сами )
В тени этот красавец небесный светло-голубой:
А на солнышке постепенно становится насыщенно-фиолетовым На фото видно, как переливается голография во флаконе.
Все эти метаморфозы происходят практически мгновенно, с ним руки точно не останутся без внимания.
Цена: 300 рублей на официальном сайте.
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание :)
А как вы относитесь к лакам с необычными эффектами?
Спасибо за обзор! Обожаю фиолетовый)))
но Руна уже в очереди на покрасЕсть у меня лак из классической «солнечной серии» Данс Легенд, так вот он даже в простую «переменную облачность» не захотел меняться. Подавай ему яркое Солнышко! А как Ваш себя ведет? Тоже требователен к количеству солнца?