В этом посте речь пойдет о лимитированном лаке Chanel «Peche nacree» № 515 (весна 2011).
От производителя:тут
Из весенней коллекции Chanel мне приглянулся именно 515, к слову коллекция выглядит так:
Итак, почему же «жемчужный персик»?! А потому что на фоне всеобщей ногтевой урбанизации захотелось нежности и женственности)). Лак заявлен как перламутровый, но колористы Chanel не зря получают зарплату… здесь не обошлось без «фишки»)), т.к. перламутр не простой
Пост про этот лак также был у Vasilina, слова о том что передать эффект лака на фотках очень сложно, я вспомнила когда начала фотосессию …
от слов перейдем к делу, вот так это выглядит (лак нанесен в 2 слоя, как и рекомендует производитель)
Со вспышкой, проглядывает перламутр
На палитре (со вспышкой)
Вывод: это пожалуй самый «классический» лак из моей коллекции… не попсовый, из разряда на все времена, скромный и обаятельный вполне в духе Шанель
Оценка:5
Цена: 1100 руб. (Л этуаль)
Ваша Яся :)
p.s. своч 3-х лаков взяла здесь
Очень лак понравился и ноготки Ваши!
Спасибо))
Прекрасный лак!
Спасибо
это ты про меня?))))непонятная какая-то ситуация с этой лаковой коллекцией: одни пишут, что все три лака войдут в постоянку, вторые — что лимитка только black pearl, третьи — что лимитированы все.
я хочу сделать второй заход к белой жемчужиной, она мне больше всех по сердцу пришлась, хотя совсем нетипичный для меня лак.
спасибо за отзыв и свотч, надо будет к нему преглядеться;)
и я наносила ее в магазине — хорошо легла.
лак симпатичный, но для меня уж больно теплый.
Очень красивый оттенок, такой теплый и нежный… еще из коллекции очень понравился зеленый
Я сама себе никогда его не куплю, так хоть посмотреть… Делай, Яся, не стесняйся!
Спасибо за пост, отличные фотографии.
Тебя тоже с покупкой :)
Поздравляю с покупкой! Этот лак я жду, очень нежный и трогательный. Остальные из весны брать не буду.
Спасибо
если не расхваютно не возьму твердо доля себя решила, надо хоть на чем-то экономить)))Увидев на тоих фото СОСО опять его захотела, очень люблю этот благородный запах)))
Сосо классика… зимой невероятно хорош (с шубой!)
Насчет шубы ты права, но шуба отдыхает в шкафу, как влезла в пуховик чтобы с ребенком гулять, так весной из него и вылезу
Скоро приду к тебе в «цветотип и стиль» отределять новый имидж