Это третье звено в цепи весенней коллекции, и оно, конечно, несколько затерлось своими более сложными и яркими собратьями. Тем не менее, упоминания этот лак достоин, так что сегодня показываю вам этот перламутровый персик)
От производителя: каталог Косметисты
От меня: Лак оказался совершенно нюдовым — нежный, полупрозрачный, с таким внутренним свечением и бледным оттенком.
То, что мне казалось оранжевой нотой, растворилось в сливках: лак вызывает у меня стойкие ассоциации с персиковым молочным коктейлем, такой же сладкий, девочковый и совсем не дерзкий. Он совершенно необязывающий, зато вполне настроенческий, в нем очень комфортно. Мне видятся в нем то розовые, то коралловые ноты, но все это на молочной базе, поэтому неявно. Наносится он очень легко, совсем не так, как черная жемчужина, сохнет быстро. Ну, про стойкость не буду)
При искусственном свете (и на солнце, наверно, я его просто не часто сейчас вижу:) он становится глубже:
Полоски, которые вы сейчас видите, это не результат неровного нанесения, а мои родные, такие уж у меня ногти) Так что пусть это вас не пугает, лак ложится ровно.
Мне нравится в нем шиммер — он не очень похож на знаменитый шанелевский, он еще более деликатный (может, его просто немного меньше), что делает его чуть более матовым. То есть, конечно, глянец на месте, куда без него, но не такой зеркальный, как это обычно бывает у шанель.
Тем не менее, у меня не было ни одного базового лака для ногтей (все сплошные красные, коричневые и цветастые), поэтому мне он оказался, что называется, в кассу. Но при этом я его лучше все-таки отложу до лета, поскольку к нему явно просится загар, а он у меня раньше середины июля не пропишется, я думаю)
И еще раз дневной свет:
В общем, это благородный лак, который можно носить и в офисе, и на пляжной вечеринке, он не будет доминировать в образе, но будет отличным к нему дополнением. И, я думаю, это беспроигрышный вариант для неброского педикюра.
Поскольку мои свотчи вызвали скорее негативный отклик, добавляю пару самофото, пусть будет еще один ракурс:
Стоимость: 20,10 евро
Девочки, я знаю, что вы больше хотели на черную жемчужину посмотреть, но пока у меня не получается его показать. Да и свотчей в сети его все-таки больше, чем персика) Но я постараюсь в ближайшее же время показать остальные)
Всем спасибо и с наступающими выходными!)))
беру у них «плотные» цвета всегда)
посмотрела, на ебее он дороговат — 30 дол и плюс доставка
Ссылка
Не расстраивайся, лак симпатичный, просто макросъемка может изменить что угодно!
ну хоть кому-то)))персик там очень нежный)То, что лак в России еще не видели при том, что если у девочек нет его возможности купить у нас, можно заказать в сети, ориентируясь на свотчи.
Так что, когда Вы созреете, мы с большим удовольствием посмотрим/почитаем Ваши другие посты о лаках
Лак интересный, весенний)))
Уже выше увидела))))
Классно смотрится))))
А лак мне еще на стенде при покупке пятерки не понравился)))
2. при затесте он полосил.
3. на 22 евро не выглядит.
Вот и все причины))
чем тебе лак не понравился?
Люблю я нюд)P.S. Кстати, а что у тебя за тени? Мурано?
спасибо!
честно, хотя я любительница ооочень темных лаков :)) и не перестаю убеждаться в том, что лак нужно смотреть «в образе», а не просто на «кончиках пальцев». С вашим цветом кожи, макияжем на последних фото — просто отлично. Да, оттенок не простой, в него нужно «попасть»… даже не знаю, но что-то в нем цепляет…Девушки, будьте добры друг к другу. К чему такая неразумная критика?! То что одному красиво другому ужас. Василина старалась, делая отзыв с хорошими фотографиями, а вы так закидали не совсем приятными коментами. Давайте жить дружно и никого не обижать.
Пы.Сы. А глазки новой пятёркой теней накрашены?
да, на глазах новая пятерка, я ей еще не наигралась)
Василина, спасибо за обзор.
но у тебя, наверно. подобных красавцев хватает, это у меня он первый пастельный (если не считать Риву, но это вообще отдельный разговор:)