05.02.2011

Мой уход за ногтями с умной эмалью

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня решила написать о средствах фирмы умная эмаль, которыми я пользуюсь Одни стали для меня настоящими маст-хэвами, но некоторые хочется просто выбросить и забыть.
Заранее извиняюсь за качество фотографий(ну не могу сегодня свет удачный поймать)
Итак, приступим.
1. Набор реаним+ после снятия искуственных ногтей Умная Эмаль.
Скажу сразу, что искуственных ногтей у меня не было и не будет, а набор купила, чтоб натуральные подлечить. Набор лично меня разочаровал.
Масло(1) практически не увлажняет.
Защита и увлажнение(2) образует на ногтях какую-то сомнительную и некрасивую полуматовую пленку. И после такой защиты и увлажнения мои ногти стали сохнуть в 2 раза быстрее.
Средство 3 даже не использовала(внимательно дома прочитала состав, мне он совершенно не понравился, вредный)
Оченка:2(лично для меня)
Цена:280 р.(аптека)

2. Бриллиантовая основа Умная Эмаль.
Скажу коротко. Средство неплохое, но если наносить больше одного слоя, то оно очень «мило» снимается с ногтя пленкой уже на следующий день.
Оценка:5-(если наносить 1 слой), 3-(если больше)
Цена: 96 р. (аптека)

3. Коррекция неоднородных ногтей Умная Эмаль.
Средство очень хорошее, ногти действительно стали аккуратными и гладкими. Плюс лак дает молочный, почти матовый оттенок и держится очень прилично.
Оченка:5
Цена: 107 р. (аптека)

4. Огуречная маска для ногтей Умная Эмаль.
Все хорошо в этой штуке, только для меня запах резковат(пахнет какой-то смесью спирта с растворителем). После нанесения на ногте видим слой зелёного жидкого средства, но через минут 10 он засыхает в прозрачную пленку. Я эту процедуру делаю на ночь, а с утра пленка очень легко снимается с ногтя. Особого эффекта нет, но ногти выглядят после неё какими-то отдохнувшими, что ли.
Оценка:5(интересно использовать)
Цена:106 р.(аптека)

5. Удалитель для кутикулы Умная Эмаль.
Средство хорошо для незапущенных рук, для поддержания их красоты. На проблемную кутикулу думаю с ним надо будет очень повозиться.
Очень экономично используется.
Оценка:5
Цена: 210 р. (аптека)

6. Кондиционер для ногтей Умная Эмаль.
Возможно ногти он и укрепляет, но после недели использования моя кутикула просто высохла, появились ужасные заусенцы. Тем более средство очень сильно спиртом пахнет, даже глаза слезиться начинают.
Оченка:2
Цена:100 р.(аптека)

7. Кондиционер для кутикулы Умная Эмаль.
Непонятное средство, похожее на гелевую воду, не увлажняет, не впитывается. Лично я ничего не поняла, что он хорошего может сделать.
Оценка:2
Цена:110 р.(аптека)

8. Супер- сушка Умная Эмаль.
Имеет вид масла, жирновато, но хорошо увлажняет кутикулу, довольно приятный запах, и, если приноровиться, средство достаточно хорошее. Экономично.
Оценка:5-
Цена:106 р.(аптека)

Ну вот и всё.
Спасибо всем огромное кто дочитал до конца.
Всегда с нетерпением жду ваших замечаний и комментариев.
До скорого.

jelaysa_rose 05 февраля 2011, 10:29
мм, заинтересовала супер-сушка и удалитель кутикулы.
У УЭ есть серия в цвете Colorist, те же лаки, только уэмная эмеаль, уркепляют, все как положено, наносятся без базы, быстро сохнут, носятся неделю, не пузырятся, не полосят. Я просто фанатею от них
Natali80 05 февраля 2011, 10:31
Спасибо за интересный обзор. Для меня сушка оказалась бесполезным приобритением, зато я очень люблю «Укрепитель ногтей для ногтей», мои ногти он спасал не раз.
Katherin 05 февраля 2011, 13:20
пожалуйста.
Natali80 05 февраля 2011, 10:33
Сорри…   «Укрепитель для ногтей»
Joy 05 февраля 2011, 10:37
Многое перепробовала из Вашего арсенала, и многим разочарована.
Понравилось лишь «Укрепитель ногтей» и «Регенератор слоящихся ногтей»… только с ними видела какой-то результат.
A_nastasi_a 05 февраля 2011, 11:35
«Укрепитель для ногтей» нравится, а вот супер-сушка оказалась ужасной(
IrishkaBysinka 05 февраля 2011, 11:40
Из того, что есть в посте, я пробовала комплекс Реаним+. Понравилось 1 и 3 средство, 2-не понравилось по тем же причинам, что и вам. Но с помощью этого комплекса я восстановила свои ногти-увлажнила и укрепила.

Была сушка, пользовалась ею очень долгое время, потом купила другую в форме спрея.
OlgaTarasova 05 февраля 2011, 12:04
Спасибо огромное! Вот тоже хочу попробовать Бриллиантовую основу — это ведь база под лак, да?)
А еще — Коррекция неоднородных ногтей приглянулась!
Katherin 05 февраля 2011, 13:22
да, бриллиантовую основу использовать можно самостоятельно и как базу.
Masha_S 05 февраля 2011, 12:05
Спасибо за пост! Некоторые средства заинтересовали!!!
Katherin 05 февраля 2011, 13:22
рада, что чем-то помогла
Lipochka1981 05 февраля 2011, 14:15
Привет! Как много у Вас средств этой марки. Я постонно Коррекцию для неоднородных ногтей Восстановитель. Мне они очень нравятся. Очень захотелось попробовать средство для удаления кутикулы. Спасибо за пост!
Katherin 05 февраля 2011, 17:09
большое вам спасибо
Sofya 05 февраля 2011, 14:28
Вы написали: «Одни стали для меня настоящими маст-хэвами, но некоторые хочется просто выбросить и забыть.».Что выбросить я поняла, а что является настоящим маст-хэвом?
Katherin 05 февраля 2011, 17:10
я думаю, что еще не раз куплю сушку, коррекцию неоднородных ногтей и удалитель кутикулы
Sofya 05 февраля 2011, 18:04
Спасибо, я как раз сейчас озабочена покупкой средств для ногтей. Благодарю за сэкономленные деньги.
vroni 05 февраля 2011, 15:22
эх, а мне эта сушка не понравилась совершенно :( очень тяжело было налить на ноготь сколько нужно, всегда получалось очень жирно :(
Katherin 05 февраля 2011, 17:11
я иногды наношу сушку не пипеткой, а мягкой кистью.
Lorika 05 февраля 2011, 15:37
интересный пост. Мне у них нравится «Укрепитель для ногтей» (на котором все написано черным шрифтом). Такая же сушка, как у Вас, сейчас есть у меня. Я бы сказала наоборот — очень неэкономичная, ей надо пользоваться аккуратно, а то под ней всегда жирное пятно. Но с функцией сушки справляется хорошо.
Anushka 05 февраля 2011, 16:38
Спасибо за пост! КАк ни странно, но у меня тоже из УЭ самое любимое ср-во — укрепитель ногтей, вот и сейчас рядом со мной на столике стоит, постоянно использую в качестве прозрачного лака… Все остальное не вдохновляет почему то(
«Коррекция неоднородных ногтей» года два стоит в шкафчике, пойти что-ли опробировать ее заново, а вдруг случится любовь?..
Katherin 05 февраля 2011, 17:12
попробуйте, дайте ей ещё один шанс
Sofy 05 февраля 2011, 19:25
спасибо за отзыв. обязательно куплю коррекцию неоднородных ногтей для мамы. а сама я пользуюсь укрепителем. очень нравится и, действительно, помогает
anagara 05 февраля 2011, 19:26
Буквально на днях в салоне с мастером разговаривал и мы пришли к общему выводу-раньше эмаль была действительно умная, а сейчас эффект лично у меня ноль. И я на нее больше не смотрю, хотя года 4 назад просто скупала оптом. И ноготки были отменные. Спасибо за пост!
Vesna 05 февраля 2011, 20:14
А меня реаним набор буквально спас после наращивания, правда использовала масло и второй бутылек, третий очень не понравился, слазит с ногтей пленкой после первого же мытья рук. Но первые два — очень помогли.
isadora 05 февраля 2011, 20:25
у меня тоже есть:
Бриллиантовая основа — ногти после нее росли на «Ура» и стали крепкими, но после двух месячного использования заметила, что пожелтели ногти   (перестала и теперь они опять нормальные, ноне крепкие)
Бриллиантовое покрытие- мне понравилось, придает глянец лаку
Средство 3 в 1 (основа + укрепитель + покрытие) -тоже хорошее средство.
Удалитель кутикулы — не понравился ( СХ лучше)
Супер-сушка — никакая, не люблю масляные сушки.
Огромный комментарий получился
Спасибо за пост!++++
Katherin 06 февраля 2011, 07:11
спасибо, вам, за комментарии
Ksiushenka 07 февраля 2011, 11:26
из всего этого арсенала у меня осталась только супер-сушка
неплоха
но не для всех лаклй водходит
диор с ней с ней тускнеет моментально
некоторые лаки сворачиваются(
Margaritta 07 февраля 2011, 11:33
Вот это да! вот это познания  . «Труды катерины об умной эмали»))). У меня такое же отношение к этой марки, покупала покупала я их средства, пока не попался мне «укрепитель ногтей». Средство на все 100! Оно у меня и основа, он и бесцветный лак. А еще у них отличная жидкость для снятия лака, рекомендую
E_katerina 07 февраля 2011, 11:38
Хороший обзор, люблю средства УЭ, из Ваших были бриллиантовая основа и коррекция ногтей, еще люблю все покрытия УЭ — с эффектом влажных ногтей, экстра-блеск для лаков Диор — незаменимые вещи.
Katherin 07 февраля 2011, 13:27
да, на свою цену почти все эти продукты нормальные
Katrinka 13 февраля 2011, 09:18
спасибо за обзор этих средств. Я долго ломала голову, почему мне не нравятся некоторые продукты УЭ, а после поста поняла. У меня тоже некоторые пленкой сослаиваются с ногтей. Очень неудобно, особенно посреди рабочего дня. Но некоторыми заинетерсовалась. Сушкой например.
Как вы считаете?0Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал