Сегодня решила написать о средствах фирмы умная эмаль, которыми я пользуюсь Одни стали для меня настоящими маст-хэвами, но некоторые хочется просто выбросить и забыть.
Заранее извиняюсь за качество фотографий
Итак, приступим.
1. Набор реаним+ после снятия искуственных ногтей Умная Эмаль.
Скажу сразу, что искуственных ногтей у меня не было и не будет, а набор купила, чтоб натуральные подлечить. Набор лично меня разочаровал.
Масло(1) практически не увлажняет.
Защита и увлажнение(2) образует на ногтях какую-то сомнительную и некрасивую полуматовую пленку. И после такой защиты и увлажнения мои ногти стали сохнуть в 2 раза быстрее.
Средство 3 даже не использовала(внимательно дома прочитала состав, мне он совершенно не понравился, вредный)
Оченка:2(лично для меня)
Цена:280 р.(аптека)
2. Бриллиантовая основа Умная Эмаль.
Скажу коротко. Средство неплохое, но если наносить больше одного слоя, то оно очень «мило» снимается с ногтя пленкой уже на следующий день.
Оценка:5-(если наносить 1 слой), 3-(если больше)
Цена: 96 р. (аптека)
3. Коррекция неоднородных ногтей Умная Эмаль.
Средство очень хорошее, ногти действительно стали аккуратными и гладкими. Плюс лак дает молочный, почти матовый оттенок и держится очень прилично.
Оченка:5
Цена: 107 р. (аптека)
4. Огуречная маска для ногтей Умная Эмаль.
Все хорошо в этой штуке, только для меня запах резковат(пахнет какой-то смесью спирта с растворителем). После нанесения на ногте видим слой зелёного жидкого средства, но через минут 10 он засыхает в прозрачную пленку. Я эту процедуру делаю на ночь, а с утра пленка очень легко снимается с ногтя. Особого эффекта нет, но ногти выглядят после неё какими-то отдохнувшими, что ли.
Оценка:5(интересно использовать)
Цена:106 р.(аптека)
5. Удалитель для кутикулы Умная Эмаль.
Средство хорошо для незапущенных рук, для поддержания их красоты. На проблемную кутикулу думаю с ним надо будет очень повозиться.
Очень экономично используется.
Оценка:5
Цена: 210 р. (аптека)
6. Кондиционер для ногтей Умная Эмаль.
Возможно ногти он и укрепляет, но после недели использования моя кутикула просто высохла, появились ужасные заусенцы. Тем более средство очень сильно спиртом пахнет, даже глаза слезиться начинают.
Оченка:2
Цена:100 р.(аптека)
7. Кондиционер для кутикулы Умная Эмаль.
Непонятное средство, похожее на гелевую воду, не увлажняет, не впитывается. Лично я ничего не поняла, что он хорошего может сделать.
Оценка:2
Цена:110 р.(аптека)
8. Супер- сушка Умная Эмаль.
Имеет вид масла, жирновато, но хорошо увлажняет кутикулу, довольно приятный запах, и, если приноровиться, средство достаточно хорошее. Экономично.
Оценка:5-
Цена:106 р.(аптека)
Ну вот и всё.
Спасибо всем огромное кто дочитал до конца.
Всегда с нетерпением жду ваших замечаний и комментариев.
До скорого.
У УЭ есть серия в цвете Colorist, те же лаки, только уэмная эмеаль, уркепляют, все как положено, наносятся без базы, быстро сохнут, носятся неделю, не пузырятся, не полосят. Я просто фанатею от них
Понравилось лишь «Укрепитель ногтей» и «Регенератор слоящихся ногтей»… только с ними видела какой-то результат.
Была сушка, пользовалась ею очень долгое время, потом купила другую в форме спрея.
А еще — Коррекция неоднородных ногтей приглянулась!
«Коррекция неоднородных ногтей» года два стоит в шкафчике, пойти что-ли опробировать ее заново, а вдруг случится любовь?..
Бриллиантовая основа — ногти после нее росли на «Ура» и стали крепкими, но после двух месячного использования заметила, что пожелтели ногти (перестала и теперь они опять нормальные, ноне крепкие)
Бриллиантовое покрытие- мне понравилось, придает глянец лаку
Средство 3 в 1 (основа + укрепитель + покрытие) -тоже хорошее средство.
Удалитель кутикулы — не понравился ( СХ лучше)
Супер-сушка — никакая, не люблю масляные сушки.
Огромный комментарий получился
Спасибо за пост!++++
неплоха
но не для всех лаклй водходит
диор с ней с ней тускнеет моментально
некоторые лаки сворачиваются(