Доброго дня всем, девочки!
Давненько я тут не писала, в основном тихо наблюдала за местными красотами. И вот снова, назрел вопрос к более знающим.
Уже больше года я пытаюсь привести к нормальному виду свои обкусанные когда-то и безнадежно испорченные ногти. Пока, скажу честно, все безрезультатно — никак не удается их отрастить и сохранить. Если и растут, то начинают слоиться или обламываются… Печалька, как говорится. Именно поэтому, я решила прибегнуть к «тяжелой артиллерии» — средствам, содержащим формальдегид.
Собственно, в связи с этим вопрос. Мой косметический хомяк на днях заказал аж два средства сразу — это «Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional 8 в 1» и «Trind Natural & Beautiful Set». Фото прилагаю для наглядности, не мои, взяты в сети.
Оба с формальдегидом, какое лучше — по отзывам совершенно непонятно, более того, отзывы в сети делятся на просто мегаположительные и мегаотрицательные… Золотой середины — будто бы нет.
Косметисточки, помогите определиться, с какого средства начинать, какое более действенно?
И еще — с какой периодичностью лучше применять, чтобы не навредить? Я уже читала, что оба средства применяют курсами по две недели примерно, а вот на сколько делать перерыв между первым и вторым курсом, к примеру, я не нашла.
Удачи!
От Eveline такого не было ни разу.
Но если тринд закончился, а новый купить я забыла — тогда начинается ад: ногти слоятся до середины ногтя и ломаются за пару дней, отрасти нормально не могут, и даже новой бутылке тринда требуется пара месяцев на то, чтобы мои ногти окрепли.
Использую только TRIND Nail Repair, глянцевый или матовый прозрачный, цветные варианты жутко полосят (был бежевый и розовый давным-давно).
Про курсы не скажу. Я — владелец очень слоящихся (именно очень!) тонких мягких ногтей, которые рвутся как бумага. Ношу всегда короткими.
Я носила Тринд пол года не снимая практически. Результат был. Потом надоело и все вернулось обратно.
Eveline использую около года, но редко (когда вспоминаю). Результата не вижу. Потому как от Тринда, если я его использовала так же (когда вспомню) результат плохенький, но был.
Trind особенно не помог, но хотя бы держался на ногтях.
Я знаю про то, что ногти должны «привыкнуть» к средству, но через полгода использования Eveline мне ждать надоело))По продуктам из поста ничего сказать не могу, у Эвелин пользовалась только отбеливающим покрытием — приятный лачок с эффектом натуральных ногтей.
как раз сейчас сижу в eveline. ногти растут очень быстро.
Но теперь это средство стало слишком дорогостоящим, нашла достойный аналог — Kalyon.