17.06.2015

Eveline VS Trind: кто победит в бьюти-битве?

Доброго дня всем, девочки!

Давненько я тут не писала, в основном тихо наблюдала за местными красотами. И вот снова, назрел вопрос к более знающим.

Уже больше года я пытаюсь привести к нормальному виду свои обкусанные когда-то и безнадежно испорченные ногти. Пока, скажу честно, все безрезультатно — никак не удается их отрастить и сохранить. Если и растут, то начинают слоиться или обламываются… Печалька, как говорится. Именно поэтому, я решила прибегнуть к «тяжелой артиллерии» — средствам, содержащим формальдегид.

Собственно, в связи с этим вопрос. Мой косметический хомяк на днях заказал аж два средства сразу — это «Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional 8 в 1» и «Trind Natural & Beautiful Set». Фото прилагаю для наглядности, не мои, взяты в сети.

Оба с формальдегидом, какое лучше — по отзывам совершенно непонятно, более того, отзывы в сети делятся на просто мегаположительные и мегаотрицательные… Золотой середины — будто бы нет.

Косметисточки, помогите определиться, с какого средства начинать, какое более действенно?

И еще — с какой периодичностью лучше применять, чтобы не навредить? Я уже читала, что оба средства применяют курсами по две недели примерно, а вот на сколько делать перерыв между первым и вторым курсом, к примеру, я не нашла.

AlekSashka 17 июня 2015, 13:13
Ни одним из этих средств не пользовалась, но если у Вас так долго ломкие и слоящиеся ногти, то лучше попейте витамины для ногтей (скорее всего, в Вашем организме не хватает кальция и/или других микроэлементов), и еще можно по вечерам найти время для солевых ванночек. А средствами, которые заказали, можно тогда пользоваться параллельно, но в том, что они способны справиться с проблемой в одиночку, лично я очень сомневаюсь.
Удачи!
Camomile2013 17 июня 2015, 13:16
Витамины пью, периодически втираю A и E в ногти, вместо масла. Маслами тоже пользуюсь, но тем не менее — не растут нормально ни в какую… Отрастают совсем немного — и ломаются… Если не ломаются — появляются чешуйки расслоения. Короче говоря, никак не хотят слушаться((
Melamori 17 июня 2015, 13:14
Я пользовалась и тем, и другим. Действие +\- одинаковое, но Eveline понравилось больше. От Trind сразу после нанесения у меня через какое-то время использования на некоторых пальцах возникало крайне неприятное чувство — как-будто к ногтю прижали что-то раскаленное. Наносила я средство перед сном, а этот эффект проявлялся минут через 10 после нанесения, в итоге я уснуть даже не могла, пока не пройдет. Пару раз была вынуждена стереть Trind с того ногтя, который «пекло», т.к. ощущения были крайне неприятными.
От Eveline такого не было ни разу.
Camomile2013 17 июня 2015, 15:20
Не смогла удержаться — да простят меня модераторы за оффтоп. Так и хочется поставить плюсик за ваш ник))
Melamori 17 июня 2015, 16:04
Ахаха   Ну, персонаж, носящий это имя, того стоит
Camomile2013 17 июня 2015, 17:03
Согласна, персонаж достойный)) потому и обратила внимание))
Anna_Bel 17 июня 2015, 13:15
Насчет эвелина не скажу, не было такого на хозяйстве, Триндом пользуюсь постоянно. Ногти растут и радуют, перерывов не делаю. Насчет формальдегида… Люди лучше б думали чем они дышат на улицах и в рот кладут, чем о капле формальдегида, ей-Богу)) Моя подруга так же уж лет 15 пользуется Триндом постоянно, и поверьте, в свои 37 выглядит на 25 и здоровее всех мне известных людей. В общем пользуйтесь и будет вам счастье))
Camomile2013 17 июня 2015, 13:19
Я тут после того уже как заказала, полезла читать отзывы на одном из сайтов. Ой, мама дорогая, столько ужасных фото на глаза попадалось, вплоть до отслоившихся совсем ногтей — совсем, в буквальном смысле, белый ноготь без ногтевого ложа. Поэтому и задумалась о перерывах и прочем)
Anna_Bel 17 июня 2015, 13:36
Думаю тут все индивидуально. Даже на качественную тушь для ресниц у каждого свой отзыв и мнение)) посмотрите как «пойдет» — я перерывы не делаю, возможно, вам они понадобятся.
EliQuite 17 июня 2015, 14:25
Я пользуюсь триндом постоянно, Эверлайн не пробовала вообще. Я использую тринд исключительно как базу под декоративный лак, дважды в неделю при перекрасе ногтей. Курсы по две недели не делала кажется ни разу (не люблю ногти без цветного лака). Как только бутылка заканчивается — тут же приобретаю вторую. Никакого жжения, дискомфорта не испытываю, ногти крепкие и не ломаются, пока сама не подпилю.
Но если тринд закончился, а новый купить я забыла — тогда начинается ад: ногти слоятся до середины ногтя и ломаются за пару дней, отрасти нормально не могут, и даже новой бутылке тринда требуется пара месяцев на то, чтобы мои ногти окрепли.
Использую только TRIND Nail Repair, глянцевый или матовый прозрачный, цветные варианты жутко полосят (был бежевый и розовый давным-давно).

Camomile2013 17 июня 2015, 14:51
А на сколько времени у вас примерно бутылочки хватает?
EliQuite 17 июня 2015, 16:03
Примерно на полгода, может месяцев 9
Anna_Bel 17 июня 2015, 15:57
Аналогично от первой до последней буквы:)
Diana-Nathalie 17 июня 2015, 16:00
У меня был и тот и тот. Сейчас остался только Eveline, второй просто закончился. По ощущениям Тринд лучше работает.
Про курсы не скажу. Я — владелец очень слоящихся (именно очень!) тонких мягких ногтей, которые рвутся как бумага. Ношу всегда короткими.
Я носила Тринд пол года не снимая практически. Результат был. Потом надоело и все вернулось обратно.
Eveline использую около года, но редко (когда вспоминаю). Результата не вижу. Потому как от Тринда, если я его использовала так же (когда вспомню) результат плохенький, но был.
ereni 17 июня 2015, 16:35
Пробовала и Trind, и Eveline. От Eveline эффекта не было вообще, а еще он у меня от воды просто слетал с ногтей, снимался целым «пластом». Иногда было так, что я просто мыла руки и оставалась без маникюра   Топы-закрепители не помогали.
Trind особенно не помог, но хотя бы держался на ногтях. Я знаю про то, что ногти должны «привыкнуть» к средству, но через полгода использования Eveline мне ждать надоело))
dearclarice 17 июня 2015, 16:48
у меня такая же проблема была до прошлого лета, пока я случайно не заказала в Эль Коразон укрепитель Iron Force (матовый) вместо Актив Биогель. С тех пор я забыла про проблему ногтей. Уже подсадила на него и подругу, и маму, и директриссу. Ногти перестали слоиться (очень редко на кончиках что-то отойдет, но запилишь, закрасишь, и все нормально, в кои-то веки отрасли на 5 мм свободного края, хотя для меня всегда были рекордом 2 мм разных по толщине и количеству слоев ногти. Пользуюсь так же без перерывов, хотя пишут, что надо 2-3 недели и перерыв на полгода. На днях, правда, сломала 1 ноготь, но это было впервые за несколько месяцев. И там, где сломала, слоения не пошло. И кстати, формальдегида в составе я не нашла.

По продуктам из поста ничего сказать не могу, у Эвелин пользовалась только отбеливающим покрытием — приятный лачок с эффектом натуральных ногтей.
Lel5I 17 июня 2015, 19:03
Есть тринд, стоит без дела, у меня от него ногти еще сильнее слоиться начали, потому что он сушит, мне в одно время именно от слоения помог орли наил деффенс, я тоже обкусывала ногти, потом отучилась т-т-т, потом видимо ногти к нему привыкли и я купила эль коразон с муравьиным ядом, не знаю есть он там или нет, но тоже очень здорово помогает от слоения, потом к нему после целого пузырька привыкли, купила снова роли, потом снова пойду за Эль коразон
irinchkin 17 июня 2015, 22:27
Плюсую к коразону — проверено!
Koshka 18 июня 2015, 08:43
я за eveline и эль коразон iron hard.
как раз сейчас сижу в eveline. ногти растут очень быстро.
elenakot 18 июня 2015, 12:51
Мне не помогло ни одно из этих средств. Так же, как и Сантифик Мавала, тоже с формальдегидом.
Camomile2013 18 июня 2015, 13:02
Этот вариант я тоже вижу самым вероятным для себя, к сожалению. Уже довольно долго не получается привести ногти в порядок, не уверена вообще, что есть такое средство, которое мне поможет. Но тем не менее, надежда умирает последней.
Tanchita 19 июня 2015, 17:35
Я долго пользовалась Trindoм. Очень довольна результатами — ногти перестали ломаться, отрастают длинные и крепкие, с более белым кончиком.
Но теперь это средство стало слишком дорогостоящим, нашла достойный аналог — Kalyon.
Camomile2013 19 июня 2015, 20:07
Мне набор обошелся в 450 рублей примерно в пересчете на рубли — брала в украинском интернет-магазине, 180 гривен.
Camomile2013 20 июня 2015, 15:15
В итоге решила начать с eveline — коробочку тринда жалко было вот так сразу распечатывать))) я коробочкоманьяк, наверное)) девочки, мажу третий день, строго по инструкции. Под ногтями сегодня появилось ощущение дискомфорта — не сильное, слегка, но точно есть. Первые полдня думала, не самовнушение ли. Чувствуется пощипывание, особенно когда жмешь на кнопки. И чего делать, непонятно. То ли так надо, то ли нет, терпеть дальше или бегом смывать… в раздумьях я!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...