У меня три оттенка из коллекции, выбрала самые — самые, которые мне понравились как смотрятся на ногтях. Все оттенки объединены общей идеей, а именно во все лаки добавлен синий глиттер, и почему то именно с ним должна ассоциироваться весна.
Дизайн флакончиков простой и стандартный, для лаков Калейдоскоп. Крышка матового черного цвета. На упаковке написан состав, срок годности и название лака.
Консистенция не жидкая, средне — густая.
Сохнет очень быстро, когда невысохший лак имеет сильный глянец, а когда подсыхает, становится наполовину матовым, для полного высыхания требуется 5 — 10 минут. Глиттер из мерцающего во флакончике, на ногтях становится матовым.
Очень удобная кисть, в меру толстая, ей легко наносить лак.
Одного слоя для лака маловато, так как просвечивает отросший ноготь, а вот два в самый раз. Не полосит.
Стойкость очень хорошая, мне достаточно перекрашивать ногти раз в 6 дней, затираться потихоньку начинают на 4 день.
Удаляется если наносили без базы немного трудновато, но легче лака с блестками, а если нанести базу, то проблем не вызывает совсем. В ногти не въедается.
При разном освещении лаки выглядят немного по разному, на солнце более яркие, а в темноте более нежные.
Об оттенках:
Лак для ногтей El Corazon Kaleidosccope Professianal nail polish Грёзы о весне в оттенке #03 Мечты… Букет фиалок
Очень красивый и нежный оттенок, у меня скорее ассоциируется с лавандой, потому что фиалки фиолетовых тонов всегда вижу только более насыщенных тонов.Лак для ногтей El Corazon Kaleidosccope Professional nail polish Грёзы о весне в оттенке #08 Зов колокольчика
Тут уже подложка бирюзового, насыщенного мятного цвета. В этот оттенок я влюбилась сразу же как нанесла его на ногти, потому что смотрится он потрясающе. Любителям подобных оттенков он очень понравится, потому что это идеальный лак. Синий глиттер не сливается с основным цветом.Лак для ногтей El Corazon Kaleidosccope Professional nail polish Грёзы о весне в оттенке #09 Цветик семицветик
Самый яркий из всей коллекции, с этим лаком, вы не останетесь не замеченными, а вернее ваши ногти. Когда в первый день пришла с ним в университет, даже одна преподавательница спросила, что это за лак. Сначала я подумала, что не буду его особо часто носить, но сейчас убедилась в обратном. Смотрится оттенок на ногтях потрясающее. В пузырьке он просто смотрится ярко — салатовым цветом, но на ногтях он кажется неоновым, очень яркий оттенок.Цена: 130 рублей
Спасибо за внимание